-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: stwilliam

[交易答疑] 1100万全款买哪里

天天我洗碗 发表于 2019-7-30 16:00
那天一下子出去了,没写,今天补一下。因为这些年一直在给滨江写各个豪宅,也住在南星,算是有点发言权。 ...

咨询下,600万买一套89的金隅学府怎么样?纯粹为了小孩读书,多的钱再去偏一点的地方买一套放着出租。

july7777 发表于 2019-8-1 14:41
咨询下,600万买一套89的金隅学府怎么样?纯粹为了小孩读书,多的钱再去偏一点的地方买一套放着出租。

600万非常划算,那边现在至少75000+

天天我洗碗 发表于 2019-7-30 16:00
那天一下子出去了,没写,今天补一下。因为这些年一直在给滨江写各个豪宅,也住在南星,算是有点发言权。 ...

要是1200W左右总价的排屋 在科技城板块的话 有没什么建议。可以是二手的。靠近留下和科技城的话选哪个?

看了北京华润的9万商品房和2万两限房业主打架的新闻,感觉怕怕,杭州目前有交付的公租房楼盘吗

stwilliam 发表于 2019-8-1 14:05
真知灼见!我也问了滨江园销售1100万只能170低楼层的,上品的坑这几天努力去占了一个,其实后悔没有要136 ...

165的装修不喜欢的话可以自己改,除了大理石不能动其他全部自己装修好了,我们小区大量自己改装修风格了,除了结构和地砖没办法动,其他地板什么的全换了,也不是太费钱,我倒觉得你还是选择165的户型,136的太小了,你住进来就会感觉不够了。
滨江园就开三次,小户型都是朝马路,甬江路和钱江路会是个坑,所以让你选择的余地太小了。不用犹豫上一品了,买房是个高兴的事情,没啥心烦的
才4次而已,不慌的,我见过30多次还不气馁的

july7777 发表于 2019-8-1 14:41

没问题,放心买,除了闻潮尚庭的回迁房,600万已经是胜利新城加勇进的门槛了,市场欢迎度很高的,
而且这个组合已经是目前杭州居住加学区结合最好的一个区域了,就是住进来以后会觉得再加点钱买侯潮府或者望江府是不是更好一些。
区域里高端的项目太多,人最怕对比

q63613540 发表于 2019-8-1 15:36
要是1200W左右总价的排屋 在科技城板块的话 有没什么建议。可以是二手的。靠近留下和科技城的话选哪个?
...

如果是我的话 我可能会去选择和家园的二手排屋,感觉能挑到那些急着卖的人
科技城的排屋一般我就看看大华西溪风情3期以后比较新的排屋了,风景好、环境好
还有西溪明珠和溪上玫瑰园排屋这样,最好是绿城或者滨江的
而且小区的选择最好是纯排屋结构,不要和高层这样结合的高低配,小区的档次就下来了,结构也复杂
剩下叠排的这些排屋觉得也没啥意思感觉,虽然看单价性价比还行,但是价值其实不高

天天我洗碗 发表于 2019-8-2 10:39
如果是我的话 我可能会去选择和家园的二手排屋,感觉能挑到那些急着卖的人
科技城的排屋一般我就看看大 ...

滨江园以后公租房 结构也复杂 难选啊

hughstime 发表于 2019-8-2 10:42
滨江园以后公租房 结构也复杂 难选啊

以我对滨江的了解和他们和上城区的关系,我相信能巧妙化解,放心买,没大问题,最多就是用绿化隔,走小门这样的路数,
滨江园的物业应该是滨江物业了,刚刚确认的,我没记错的话

总共才300多套,估计还不好摇

天天我洗碗 发表于 2019-8-2 10:46
以我对滨江的了解和他们和上城区的关系,我相信能巧妙化解,放心买,没大问题,最多就是用绿化隔,走小门 ...

之前销售跟我说是仁恒物业啊?

杭州一号院 220方的还是可以考虑一下啊

hughstime 发表于 2019-8-2 10:51
之前销售跟我说是仁恒物业啊?

最近应该改了,你可以去问下

我去年这价加100是买了二手大平层带两车位,只相信看到的,现在的新房靠谱的几乎没有。

事实上今年一定要买到的话还不能太挑剔,御品169、滨江园170、澄品198洋房、壹号院或晓风的200来方,都得去参与,摇到哪个算哪个,形势明摆着

pandl 发表于 2019-8-2 11:06
事实上今年一定要买到的话还不能太挑剔,御品169、滨江园170、澄品198洋房、壹号院或晓风的200来方,都得去 ...

说白了有这个身家的人都有这样的关系,放以前不用摇号的时候想买哪个盘哪套房子基本都搞的定,现在一切看运气,又不甘心早早确定不是心目中最完美的选择,所以才纠结
太多的选择容易迷失,2选一这样才更容易下决心。

天天我洗碗 发表于 2019-8-2 10:58
最近应该改了,你可以去问下

说是大概率滨江物业,反正差不多吧,如果滨江更有手段解决好公租房问题,那也是个好事

stwilliam 发表于 2019-8-1 14:05
真知灼见!我也问了滨江园销售1100万只能170低楼层的,上品的坑这几天努力去占了一个,其实后悔没有要136 ...

没拿出来的那几套?还是样板房的那几套?

pandl 发表于 2019-8-2 11:06
事实上今年一定要买到的话还不能太挑剔,御品169、滨江园170、澄品198洋房、壹号院或晓风的200来方,都得去 ...

对,其实都不错

杭州新房的选择面还是大的,北京上海市区是真没啥新房了。。

凤起钱潮呢 差吗