-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stwilliam

[交易答疑] 1100万全款买哪里

suwenfeng 发表于 2019-7-25 16:12
保利澄品洋房考虑下

自住不萧山,还要考虑学区,谢谢! 萧山有萧山的价值,个人喜好,别介意!

同样纠结,看了帖子,感觉1000万就是改善户型的门槛,上面提到的小区都看过
1、上品 户型不错,装修洋气,但是被高架环绕,并且距离也就100米,不是300米,放弃
2、御品 169的户型感觉得房率太低了 后期190的还没图纸出来 周围环境未来应该还不错
3、风起钱潮 170的感觉也很小 装修档次不错
4、澄品的洋房 户型挺满意 摇号没摇到 不考虑学区的话可以接受 城市界面新
5、壹号院2期 前面开的太小 后期220不知道热门程度如何
6、晓风 地理位置可以 交通方便 对面的回迁房一直挂国旗是什么鬼 首开的户型都偏小
7、仁恒展厅在哪里 没看到户型图 对公租房担心 就和上品担心高架一样 属于大一点的bug

亏了172万 发表于 2019-7-25 17:07
美容美发9万3你怎么说

能问出这个问题,说明本话题不适合你。

maymorning21 发表于 2019-7-25 17:49
同样纠结,看了帖子,感觉1000万就是改善户型的门槛,上面提到的小区都看过
1、上品 户型不错,装修洋气, ...

仁恒展厅在平安金融中心一楼 ,你说的盘我都看过,其实这些盘里面偷面积多的 就上品 和沁园,前几天也看了下天玺 168洋房户型很小的  上品其实高架影响就后面一排,仁恒公租房我也认为是个雷,上品5栋自持都比公租要好。  

江河汇

stwilliam 发表于 2019-7-25 17:08
一号院的确是个不错的选择,上次摇号没中,学区差了南星桥不少,后期接盘侠不知道多不多,另一个超高层我 ...

按计划,壹号院二期的整体定位会比一期高。二期里面的182方四房三卫户型,以后二手应该会有不错的市场。

拱墅小虾米 发表于 2019-7-25 17:18
lz我跟你情况差不多
手上1000万感觉买不到房子
开始想买奥邸国际,但是被捂盘

奥邸国际不用等了,他们销售说老板准备2021年完工后卖现房,想卖到6-7万。

不变的爱恋 发表于 2019-7-25 17:23
大哥,你们钱都是怎么赚的??

炒房啊

stwilliam 发表于 2019-7-25 17:59
仁恒展厅在平安金融中心一楼 ,你说的盘我都看过,其实这些盘里面偷面积多的 就上品 和沁园,前几天也看 ...

仁恒有空去看看,御品有没有公租房?

钱江望江,不是公租就是自持,希望限房价政策之下后面出来的地块干干净净

都会森林了解下

仁恒今年要开了吗

也对哈哈,杭州随便卖掉2套就1000万了,随便拆迁下就1000万了

maymorning21 发表于 2019-7-25 17:49
1、上品 户型不错,装修洋气, ...

凤起我去看了,给我感觉很差,300验资才能进去
接待的销售没一个看着有点气质的,形象上差绿城滨江融创太多了。。。
接待我的全程玩手机,一点规矩都没有。
样板房和外立面的工艺也禁不起细看。。。。
pass了

叠墅最没意思。隐私差,开间小。上面还有两户。

fgscorpio 发表于 2019-7-25 20:54
凤起我去看了,给我感觉很差,300验资才能进去
接待的销售没一个看着有点气质的,形象上差绿城滨江融创 ...

凤起第一次没预约,不让进,第二次是朋友认识,介绍去的,外立面和电梯大堂还比较考究。房子里面好多玻璃给封闭了,看不到外面情况,比较疑惑。装修冷淡风,感觉客厅很暗。最不能忍的是一个客卧的墙纸全是深绿色的,不太能欣赏

高改坛友聚会贴吗上品5#6#便宜挨高架,30米这个级别太近了,靠着银鼓铜鼓路的就没啥问题了
御品价格不低,就是学区不确定,要知道学区是撑起房价的混凝土级别的砖块
滨江园比上品一个优势是地铁近点儿,地铁出入口距离是上品的一个劣势,无论多么远期的城市地铁规划,上品都没有希望缩短这最后1公里了。。。唉
江南岸可以考虑。拥江发展不是口号,而是真金白银,世纪城一带未来可期,壹号院还是可以口水一下的,高架高速高铁几百米影响可以忽略了
前面说回迁房,,,大部分人都嫌弃回迁房,可是实话说,很难找到一个周围1km内没有回迁房的新建小区是吧
嗯,认真码字以上

壹品二手房呢

zzhz_hao 发表于 2019-7-25 22:13
高改坛友聚会贴吗上品5#6#便宜挨高架,30米这个级别太近了,靠着银鼓铜鼓路的就没啥问题了
御品价格不低, ...

上品距离地铁口没有1km吧?感觉跟钱潮差不多,其实平时大都开车通勤,坐地铁也不多,地铁高峰期也很难受的

PipeDreamer 发表于 2019-7-25 17:53
能问出这个问题,说明本话题不适合你。

蓝色钱江是过去式,龙湖天璞是未来

龙湖天璞和创世纪业主是目前杭州身价最高的2个小区
之前QQ群里统计过,最穷的一户是滨江某上市公司副总,持有公司4%股权,身价7亿多

至于橙品,则是世纪城这颗皇冠上的明珠
业主都是丁磊马云级别的