-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stwilliam

[交易答疑] 1100万全款买哪里

江河汇

江河汇怕是跟阳光海岸对标对表,300方

暂时观望是上策,这几个都不行

maymorning21 发表于 2019-7-25 21:58
凤起第一次没预约,不让进,第二次是朋友认识,介绍去的,外立面和电梯大堂还比较考究。房子里面好多玻璃 ...

哈 凤起我第一次去离预约提前了一天,因为看完上品顺道过去比较近 ,当时也不让进,现场验资300万,然后刚好联系的销售有空就进去看了,另类的风格,不和口味,另外也对楼盘是否真的能从各个国家把各种石材买过来用上去持保留态度,所以就pass掉了  

亏了172万 发表于 2019-7-26 08:39
蓝色钱江是过去式,龙湖天璞是未来

龙湖天璞和创世纪业主是目前杭州身价最高的2个小区

哈哈哈

pandl 发表于 2019-7-26 09:25
暂时观望是上策,这几个都不行

这四个以外,我能够接受的就是信达壹号院和晓风印月了,但是在第二梯队,算备胎吧 对我来说晓风其实算远,而且学区肯定是赶不上,投资为主

zzhz_hao 发表于 2019-7-25 22:13
高改坛友聚会贴吗上品5#6#便宜挨高架,30米这个级别太近了,靠着银鼓铜鼓路的就没啥问题了
御品价格不低, ...

上品离地铁不到1公里吧,差不多650米,离钱塘江1公里,相对滨江园是远一点,但是这两个盘业主基本开车居多吧,户型我相信上品赠送面积大于滨江园。 不靠高架的那些房子还是很好的

阿查哥 发表于 2019-7-25 15:23
那主要是因为沁园洋房的165相当于180~190,而180+这样户型的“接盘侠”显然是低于150的。
觉得流通性不 ...

沁园150 只有顶楼有 二手其实并不好卖吧

1、对这个级别的改善来说,地段还是很重要的。对江的总归还是差了点,虽然比以前接受度是好了很多。要放几年前有一千万的人绝对不会去看江对面的。
2、能撑起一千多万的价格的,尤其以后二手流动性比较号的,基本就是杭州的三类地段,具体地图上可以看一下。现在供应较多的也就是南星、望江和三堡。
3、具体到楼盘,上品最大的问题是离高架太近,其实这种距离是整个楼盘都受影响的,第一第二排尤其严重,个人不会考虑。恒仁我觉得不错,除了公租房至少没什么大的硬伤,看KFS怎么隔离了。御品相对不确定性较大,尤其学区是个关键,如果能划进时代或者崇文公办,那就OK。凤起相对地段稍差点,KFS也有不确定性。
综上我觉得,还是恒仁和御品首选。

maymorning21 发表于 2019-7-25 21:58
凤起第一次没预约,不让进,第二次是朋友认识,介绍去的,外立面和电梯大堂还比较考究。房子里面好多玻璃 ...

外立面凑近一点去看工艺就比较毛糙了,铝板的交接,平直度、胶条。。。还是有差距
还是应了那句话,首次进杭城做高端项目的大概率都是坑,入坑需谨慎

投资角度我考虑的少,这个总价赚钱本来就是困难的。主要考虑离单位近和居住舒适性。上品和御品离单位近,凤起和澄品距离差不多,相同总价,澄品可以住洋房。晓风也不错,地铁2站路,200以上面积的舒适性应该不错

PipeDreamer 发表于 2019-7-25 18:06
奥邸国际不用等了,他们销售说老板准备2021年完工后卖现房,想卖到6-7万。

我联系的奥邸国际销售现在已经再卖黄龙云起了

我也说几句,算是对这个有点研究

中海的黄龙云起洋房也就1100W左右,为啥不考虑这个呢,虽然口碑不咋地,但是地段好!

sheffield2008 发表于 2019-7-26 14:05
中海的黄龙云起洋房也就1100W左右,为啥不考虑这个呢,虽然口碑不咋地,但是地段好!

这个地段见仁见智,离黄龙是近的,但是学区一般,周边已经成型。未来也就这样了

都会森林你值得拥有

jimzhouhao 发表于 2019-7-26 14:09
这个地段见仁见智,离黄龙是近的,但是学区一般,周边已经成型。未来也就这样了

学区确实一般,但是生活配套方便啊!老城西市区范围内有近10W平米建筑面积体量的项目基本绝迹了,以后也不会再有了,而且是低密度的洋房。

stwilliam 发表于 2019-7-26 10:53
上品离地铁不到1公里吧,差不多650米,离钱塘江1公里,相对滨江园是远一点,但是这两个盘业主基本开车居 ...

从小区大门出来走路到4号线是750米,如果从另一个门出来就更远了。
小区里随便走走一两百米很正常,加起来确实不到1km,但也差不多了。

sheffield2008 发表于 2019-7-26 14:18
学区确实一般,但是生活配套方便啊!老城西市区范围内有近10W平米建筑面积体量的项目基本绝迹了,以后也 ...

就是中海的牌子在杭州被做烂了。。。
可惜
看介绍这次请了不少大拿设计师

fgscorpio 发表于 2019-7-26 16:46
就是中海的牌子在杭州被做烂了。。。
可惜
看介绍这次请了不少大拿设计师

没有对比就没有伤害,最好烂到彻底。那就有转机。