-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sym330

[评楼] 捂紧钱包,不要接新盘的二手房

是的,我参与的是一级市场,跟房开买,绝不买炒房狗的房子!

中介会骂你的

为了积极贯彻房住不炒的精神,在这伟大精神的前提下,我倡议对于新开盘及次新盘郊区盘二手房不接盘,不接受双税,不接受做低,不信重磅,不信房价会涨,相信机构会对房价进行调控,我们为机构出一份力,一个月内不接盘,或者会省20万,省下来的钱可以改善我们自己的生活,可以买一台车,省下来总是自己的,为房价回归理性,献出我们的一份力量,不要让他们套现得逞,谢谢大家! 最高层会议已经重申了房住不炒!

中介骂我,我觉得我的行为起作用

再次通过12345反映城北房价的真实情况,形成市民建议,这是我的权利也是我的义务!

希望形成区块二手房价格的指导体系,不要再由炒房的自己挂价格了

哀其不幸,怒其不争,楼主简直就是一头疯狗

wantflytoo 发表于 2019-12-28 12:40
哀其不幸,怒其不争,楼主简直就是一头疯狗

为了平民大众,做一头敢于说真话的疯狗,又怎么样?平民大众可以少支付房款,或者不用看炒房的脸色,我也无所谓!

20年是自住民众的春天,不接盘,任他们挤着降价,也不要理炒房的,他们说可以出租,租金盖不住资金成本,房价下跌是他们最后的稻草,等他们破产,我们自住民才能真正的站起来,推翻炒房狗这座大山,实现买房自由!

接还是不接不是喊口号的,还有业主号召现在价格太低不要贱卖呢,这事主要看价格比周边二手有没有优势,是市场决定的

现在已经最关键的时间了,不要接盘,他们已经急于换钱了,不要接盘!

别人都别买,便宜都留给你。

一个月零交易,连恒大都扛不住,所以忍着不接盘效果还是很明显的,但是这是因为疫情所以连炒房投资客相互买卖都被迫逼停,等疫情好点了投资客又开始相互买卖了你们忍得住不接盘吗?

大国小民123 发表于 2020-2-29 16:00
别人都别买,便宜都留给你。

我也不接盘,我不是为了自己,是为了完全锁定炒房的套现渠道!

pizwin 发表于 2020-2-29 16:06
一个月零交易,连恒大都扛不住,所以忍着不接盘效果还是很明显的,但是这是因为疫情所以连炒房投资客相互买 ...

可以,对倒盘,信他干吗?

20年是自住民众的春天,不接盘,任他们挤着降价,也不要理炒房的,他们说可以出租,租金盖不住资金成本,房价下跌是他们最后的稻草,等他们破产,我们自住民才能真正的站起来,推翻炒房狗这座大山,实现买房自由!

各位刚需兄弟,不要去接刚刚交付的楼盘二手房,购入2万,卖你3万,还有税金该他付,却让你付!现在打击炒房行为的集结号已经吹响,我们必须为打击炒房行为这一伟大使命出一份力,不要接盘,不要相信他们说的,还要涨类,涨不起来了,省下来的钱给老婆做零花钱吧,不要给炒房的,过过手就剥削你150万,凭什么 ,胜利在望了!

sym330 发表于 2020-3-20 11:17
各位刚需兄弟,不要去接刚刚交付的楼盘二手房,购入2万,卖你3万,还有税金该他付,却让你付!现在打击炒 ...

笑死,摇号抽奖不允许卖奖品?民办摇号要能拿来卖一样有人愿意出钱,买的是购买标的的机会,大家都买的到心仪的一手房么?

各位刚需兄弟,不要去接刚刚交付的楼盘二手房,购入2万,卖你3万,还有税金该他付,却让你付!现在打击炒房行为的集结号已经吹响,我们必须为打击炒房行为这一伟大使命出一份力,不要接盘,不要相信他们说的,还要涨类,涨不起来了,省下来的钱给老婆做零花钱吧,不要给炒房的,过过手就剥削你150万,凭什么 ,胜利在望了!

楼主把钱存理财算着利息,却租着出租房过日子,是不是在自虐呀?