-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: wangapple121

【干货】萧山科技城 九堡大桥南发展之我见

wangapple121 发表于 2020-10-17 12:59
咱们不要抬杠,聚能城从摆上台面到现在也有两年了吧。去年用地审批都已经下来了,你现在再去看看进度,才 ...

这几年汽车行业不行,万向自己都活不下去了,更何况搞建设了

xufengok 发表于 2020-10-17 17:03
这几年汽车行业不行,万向自己都活不下去了,更何况搞建设了

地块马上就要出零了,后面看着就 快了
明年投产后如果马上开其他地块,说明形势还好。如果不动了,就有点危险了

讲句真话,一个不能崛起本土企业的区,靠廉价土地和地缘优势四处招商引资的区,天天嘲笑自力更生,引领杭☆州本土企业成长的区,真是日了狗了!

砖家评审团 发表于 2020-10-17 17:02
你这种想法太幼稚了
萧山书鸡什么级别,你没看到吗?

余杭区委书记和萧山区委书记是同一级别,都是杭州市常*委

景陶拍岸 发表于 2020-10-17 17:23
讲句真话,一个不能崛起本土企业的区,靠廉价土地和地缘优势四处招商引资的区,天天嘲笑自力更生,引领杭☆ ...

如果只是余杭区的级别,我觉得也不过如此。
不过看看现在,城西大走廊已经上升到浙江省级别了。足见,余杭的发展再省层级定位之高。反观萧山高下立判

景陶拍岸 发表于 2020-10-17 17:23
讲句真话,一个不能崛起本土企业的区,靠廉价土地和地缘优势四处招商引资的区,天天嘲笑自力更生,引领杭☆ ...

说的太对了,有本事领导们都去未来科技城呗,这种畸形的生态,不管不顾其他区的做法实在令人汗颜

wangapple121 发表于 2020-10-18 10:40

你仔细看,现在还是一个级别吗?

wangapple121 发表于 2020-10-18 10:40

哪怕按以前常规,也都是萧山排余杭前面,什么意思你不懂吗?

wangapple121 发表于 2020-10-18 10:42
不过看看现在,城西大走廊已经上升到浙江省级别了。足见,余 ...

你若在的地区也是省里大湾区,一个级别。萧山经开区和临空经济区还是国家级的,又怎样?

现在无非是阿里势头好,资源都往那边去罢了

难不成以后一直围绕阿里转?不用发展其他产业?

wangapple121 发表于 2020-10-18 10:42
不过看看现在,城西大走廊已经上升到浙江省级别了。足见,余 ...

省上也难!现在省属单位在主城六区想要块地,市ZF连理都不理,只塞给萧余富临的地。在萧余富临这几个地缘烂苹果中,省里只能挑拣稍不烂的西余杭罢了!

数字经济发展规划

信息量是:聚能城二期三期暂时没法实施,顺坝村暂时拆不了,跟杭州总规相抵触。

wangapple121 发表于 2020-10-17 16:19
其实我也是大学毕业之后就一直住在萧山,现在工作在城西。想把二套换到未来科技城。
萧山这几年发展的确 ...

我也是。。。目前钱江世纪城租房,在未来科技城上班,房子因为看机场快线比较好的,买在荣望了。。。,本来考虑西边的,但是媳妇景芳上班。。。希望萧山更好吧

我只看看没钱买 发表于 2020-10-19 10:49
我也是。。。目前钱江世纪城租房,在未来科技城上班,房子因为看机场快线比较好的,买在荣望了。。。,本 ...

同样买在荣望

希望如销售说的,可以提前交付。。。

不懂

荣望的邻居好多

荣望规划不错,商超/学区都挺好,就是离主城远了点。

富阳管委会的回复透露拥江线未纳入4期轨道交通规划,哎,人家之江转塘是高位增长,我们这边是低位还要下跌,太让人失望了