-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: wangapple121

【干货】萧山科技城 九堡大桥南发展之我见

zjjms 发表于 2020-10-22 13:48
富阳管委会的回复透露拥江线未纳入4期轨道交通规划,哎,人家之江转塘是高位增长,我们这边是低位还要下跌 ...

拥江线不是十一号线,还有希望

砖家评审团 发表于 2020-10-18 10:48
哪怕按以前常规,也都是萧山排余杭前面,什么意思你不懂吗?

副*书*记是刚升的。之前排在前面是历史原因。你现在挣这些有什么用,落后就是落后,不要掩耳盗铃,自我麻痹

wangapple121 发表于 2020-10-23 16:10
副*书*记是刚升的。之前排在前面是历史原因。你现在挣这些有什么用,落后就是落后,不要掩耳盗铃,自我麻 ...

小朋友,是你在说市里萧山影响力不如余杭吧?排名就摆在这里,和落后能扯上边吗?

wangapple121 发表于 2020-10-23 16:10
副*书*记是刚升的。之前排在前面是历史原因。你现在挣这些有什么用,落后就是落后,不要掩耳盗铃,自我麻 ...

余杭影响力大,怎么张没有提负书籍?搞笑

砖家评审团 发表于 2020-10-23 16:12
小朋友,是你在说市里萧山影响力不如余杭吧?排名就摆在这里,和落后能扯上边吗?

果然是老师,不接受被质疑,不喜欢承认自身的不足。提副*书*记,就是因为是在萧山的原因?一个傻子放在萧山也会成副*书*记?
另外位高而不能带来改变,说明了什么,烂到骨子里了?
看问题不要钻牛角尖,多方面去看问题不好么。

wangapple121 发表于 2020-10-23 20:22
果然是老师,不接受被质疑,不喜欢承认自身的不足。提副*书*记,就是因为是在萧山的原因?一个傻子放在萧 ...

说明你什么都不懂
其实你这帖子里很多信息都是错的,只是看在你这么热心记录,也就不来纠正了,怕影响你的积极性

砖家评审团 发表于 2020-10-23 20:26
说明你什么都不懂
其实你这帖子里很多信息都是错的,只是看在你这么热心记录,也就不来纠正了,怕影响你 ...

wangapple121 发表于 2020-10-23 20:22
果然是老师,不接受被质疑,不喜欢承认自身的不足。提副*书*记,就是因为是在萧山的原因?一个傻子放在萧 ...

记住,萧山不是围绕你家转的。你买的那块地,说的难听点,以前有实力的人都不会去买。现在给了湾区建设的好机会,基本属于天上掉馅饼,你应该学会感激

知足者常乐

砖家评审团 发表于 2020-10-23 20:28
记住,萧山不是围绕你家转的。你买的那块地,说的难听点,以前有实力的人都不会去买。现在给了湾区建设的 ...

哎,听你说话的语气也是萧山本地人。有点狭隘。。。
不了解别人的生活就不要评论。另外我并没有觉得萧山要围着我转,萧山现在是整体落后余杭了,这是不争的事实。

wangapple121 发表于 2020-10-23 20:39
不了解别人的生活就不要评论。另外我并没有觉得萧山 ...

你以为余杭就只是未来科技城吗??你去真正研究过整个余杭的情况吗?
呵呵,萧山这么大,能照顾到自己家是幸运的,很多地方还什么都没捞到呢,也没见他们说三到四的

wangapple121 发表于 2020-10-23 20:39
不了解别人的生活就不要评论。另外我并没有觉得萧山 ...

另外如果十一号线输给了搞笑的U型十七号线,那么说明萧山ZF在市府的影响力也全面落后了余杭。

说出这种话的人,还说不要围绕自己家转?装,继续装

砖家评审团 发表于 2020-10-23 20:50
另外如果十一号线输给了搞笑的U型十七号线,那么说明萧山ZF在市府的影响力也全面落后了余杭。

杠精,算了不跟你扯淡了
你就活在自己的世界中吧

wangapple121 发表于 2020-10-23 20:52
杠精,算了不跟你扯淡了
你就活在自己的世界中吧

买了几千块钱的房子,想着几万块的配套。林之语小区这种业主我见得多了

砖家评审团 发表于 2020-10-23 20:55
买了几千块钱的房子,想着几万块的配套。林之语小区这种业主我见得多了

你有钱,你是萧山首富可以了吧。另外我只有林之语一套么,就因为住在这里。爱之深责之切

砖家评审团 发表于 2020-10-23 20:55

你这种逮谁怼谁的杠精,怼天怼地怼空气,目的是什么,这是你的乐趣?就不能正常的讨论问题么

wangapple121 发表于 2020-10-23 20:52
杠精,算了不跟你扯淡了
你就活在自己的世界中吧

我一直生活在真实的世界,只是你一直生活在自己幻想的美好世界了。

等着滨二路保通工程赶紧竣工了,你们的交通能稍微好点,其他的就别多想了,短期内你们小区附近是不会开发的

wangapple121 发表于 2020-10-23 21:01
你这种逮谁怼谁的杠精,怼天怼地怼空气,目的是什么,这是你的乐趣?就不能正常的讨论问题么

我只是告诉你真实情况,你不知道也正常,不存在怼不怼你的事情

wangapple121 发表于 2020-10-23 20:58
你有钱,你是萧山首富可以了吧。另外我只有林之语一套么,就因为住在这里。爱之深责之切

前面就说了,要不是掉了湾区的馅饼,你们那边根本不会开发。

你现在又要造路,又要地铁,不觉得良心有点凶吗?又是永农,又不在开发边界内,还想一步登天吗

另外,林之语小区业主投诉多,也是众所周知的事情。说的好听点,是维权意识强,其实嘛。。。。

砖家评审团 发表于 2020-10-23 21:14
另外,林之语小区业主投诉多,也是众所周知的事情。说的好听点,是维权意识强,其实嘛。。。。

你这哪来这么高的优越感。。。谁给你的自信,笑死个人了