-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangapple121

【干货】萧山科技城 九堡大桥南发展之我见

琥珀amber 发表于 2020-11-5 19:13
没新闻我再来骂你!!!说楼主信息堆砌,不会分析,敢问他是何许牛逼的人物,还得会分析,来看帖的要求他 ...

+身份证,那个人就是闲的,俗称:杠精

没新闻我再来骂你!!!说楼主信息堆砌,不会分析,敢问他是何许牛逼的人物,还得会分析,来看帖的要求他 ...

答应我,下周一一定要来顶这个帖。不顶你就是孙子

顺便你问问楼主,为啥动不动就要zf给他家(你家?)造地铁?萧山人民欠你们的吗?

既然买了那边,就安心享受这个价位带给你们的配套。天上能掉馅饼,最好。没掉,没不要骂人。一分价钱一分货,不懂吗?

砖家评审团 发表于 2020-11-5 21:37
顺便你问问楼主,为啥动不动就要zf给他家(你家?)造地铁?萧山人民欠你们的吗?

既然买了那边,就安 ...

有你这么算的?世纪城几个楼盘开盘时1万7、8千。现在享受10万级配套,科技城现在28000左右的房价要个地铁过分吗?

萧山科技城并入钱塘区,作为战略预留去,定位极高

winstone_zj 发表于 2020-11-5 23:00
萧山科技城并入钱塘区,作为战略预留去,定位极高

牛笔

zf是为人民服务,人民也有提出意见的权力,至少可以表达出愿望,难道这也有错?zf在重大规划前也得征求人民的意见,不管采纳不采纳,也不会阻止不让他人说话,你这都不让其他人提出任何想法和意见,比zf都牛逼。更何况楼主主要是对信息聚合,分享给大家,也仅仅表达出希望自己板块发展好的希望,这还有错?希望自己家通地铁有错?那估计也只有你这样希望自己家越来越差。还有什么叫安心享受这个价位带给的配套?按照你这逻辑,你就安心关心你的事情就好了,过来别人帖子下当什么搅屎棍?最搞笑的就是,退一万步就算是你自己有内部消息,又怕犯错误又不能说,怕毁了规矩,只能在论坛里体会到一种优越感,也够可怜了。楼主完全不用理他,你在帖子下留下的是有用的信息,他只有装模做样、不明所以的优越感和喷来喷去的语言,高下立判。

我相信楼主绝壁不是这个意思,ZF给他家修地铁,他又不是省长,他又不是国家领导;大家(关注这个帖子的大部分人)关注点在于希望尽量可以修地铁到科技城,你弄懂这之间的区别了吗?不单单是地铁,也希望配套可以升级,试问这难道不是所有买房人的想法,大家的出发点总归是没错吧。

mark.ma 发表于 2020-11-6 09:13
zf是为人民服务,人民也有提出意见的权力,至少可以表达出愿望,难道这也有错?zf在重大规划前也得征求人 ...

说的在理:“有内部消息,又怕犯错误又不能说,怕毁了规矩,只能在论坛里体会到一种优越感,也够可怜了。” 有消息,不能说,喷楼主,秀优越???这逻辑,真跪了~

萧山唐纳德 发表于 2020-11-5 22:34
有你这么算的?世纪城几个楼盘开盘时1万7、8千。现在享受10万级配套,科技城现在28000左右的房价要个地铁 ...

不是说了吗?像世纪城这种天上掉馅饼,那是命好。28000买科技城的已经很少数了,这个价位买科技城,没涨怪谁?

大部分人的成本能到一万吗?

zf是为人民服务,人民也有提出意见的权力,至少可以表达出愿望,难道这也有错?zf在重大规划前也得征求人 ...

你看他的帖子啊,别问我。什么叫没地铁就是个笑话?萧山城区价格比你那里高多了,很多地方也没地铁,是不是都要去骂zf?

看清楚了,这个楼主前面贴了这么多无效的信息,我又说他什么吗?我什么时候开始介入的?你搞清楚了再来说

琥珀amber 发表于 2020-11-6 10:11
我相信楼主绝壁不是这个意思,ZF给他家修地铁,他又不是省长,他又不是国家领导;大家(关注这个帖子的大 ...

你看他在网络问政的回复了?包括这个帖子,就算没批11号线又怎么了?要不是世纪城和科技城核心区发展的快,他那个犄角旮旯能发展?

谢zf才差不多,还喷?你问下他,江干的房子他要求通地铁吗?

琥珀amber 发表于 2020-11-6 10:15
说的在理:“有内部消息,又怕犯错误又不能说,怕毁了规矩,只能在论坛里体会到一种优越感,也够可怜了。 ...

搞搞清楚,这帖子一堆乱七八糟的信息,我都懒得理。要不是他在说地铁,你以为我吃了空来费口水?

琥珀amber 发表于 2020-11-6 10:15
说的在理:“有内部消息,又怕犯错误又不能说,怕毁了规矩,只能在论坛里体会到一种优越感,也够可怜了。 ...

下周一,记得来顶一下这个帖

下周一有什么利好?

砖家评审团 发表于 2020-11-6 13:28
下周一,记得来顶一下这个帖

好的

话多易失,少说为好

越东越差