-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: wangapple121

【干货】萧山科技城 九堡大桥南发展之我见

s、key 发表于 2020-11-23 11:23
hhh,谁让你招惹疯狗了,谁招惹他他就咬谁,分不清好歹的

说得对,一嘴毛,唉!不该啊

winstone_zj 发表于 2020-11-26 18:55
这块地是给11号线预留的,这时候调整,11号线进四期基本上板上钉钉了

有道理,我看跟之前的科技城公众号上释放出来的位置是吻合的。

最近开车路过 发现萧山科技城区域的杭甬高速和机场快线工程建设的很快呀  桥墩都一排排立起来了   还有萧山科技处核心区旁边的萧清大道上的机器人小镇产业综合体和生活配套综合体两座主体大楼全部都悄悄建的差不多了 估计明年就可以成型了    不知道萧山开发区能不能真正吸引有实力的智造公司入驻

云起处 发表于 2020-11-27 17:07
说得对,一嘴毛,唉!不该啊

行了,你自己的故事都圆不过来,还对?拜托下次讲故事的事情花点精力,别在漏洞百出

letuff 发表于 2020-11-27 18:42
最近开车路过 发现萧山科技城区域的杭甬高速和机场快线工程建设的很快呀  桥墩都一排排立起来了   还有萧山 ...

萧山科技城是钱江世纪城二期,起步晚反而成了优势,空白界面,好规划,起点高

景陶拍岸 发表于 2020-11-27 10:07
对规划绿地中的湿地进行重点指引,一般由河流或滩涂新填成地块,要求在公园绿地保持湿地状态。

如果真的是这样子的话,生态环境就有保障了

臻善先生 发表于 2020-11-28 09:35
多谢景老师解答~这样子的话生态环境就更好了

你听他瞎扯淡

那些地是基本农田罢了

砖家评审团 发表于 2020-11-28 10:38
你听他瞎扯淡

那些地是基本农田罢了

确实,查到了环评报告里面的插图。是农林用地 萧山科技城核心单元2020控规环评报告.jpg

臻善先生 发表于 2020-11-28 12:15
确实,查到了环评报告里面的插图。是农林用地

农林用地指土地性质,结合围绕周边G1(绿化用地)会以湿地方式呈现,既不占用普通用地指标标,又可以优化环境。钱塘新区绕钱塘江边农林用地皆是如此安排,不会让当地农民去种田栽树,以湿地方式呈现最优。

啥时候会有小学中学

砖家评审团 发表于 2020-11-27 19:15
行了,你自己的故事都圆不过来,还对?拜托下次讲故事的事情花点精力,别在漏洞百出

你最擅长把别人拉低到跟你一个水准,用你的无逻辑和断章取义,建立一套理论,把别人打败。我想这就是没人跟你吵的原因了。好好保持,我相信你可以征服全宇宙的。我在这里跟你认输了,我投降

云起处 发表于 2020-11-29 14:23
你最擅长把别人拉低到跟你一个水准,用你的无逻辑和断章取义,建立一套理论,把别人打败。我想这就是没人 ...

跟我谈水准了?呵呵,你自己把你的帖子从头到尾再理一边,看看到底什么水准吧

18年到现在一直滞胀,你咋不解释呢?17年一大批人高位接盘,你咋不说呢?按你说的,3套房赚了不少,买个大平层还要这个节点卖套房?果然高水准

云起处 发表于 2020-11-29 14:23
你最擅长把别人拉低到跟你一个水准,用你的无逻辑和断章取义,建立一套理论,把别人打败。我想这就是没人 ...

这帖子,除了我是第三方,其他还有谁没有在那个角落买房?或者住那边的?楼主因为没有地铁还在喷zf呢,怎么,都是亏欠你们的吗?

景陶拍岸 发表于 2020-11-28 12:43
农林用地指土地性质,结合围绕周边G1(绿化用地)会以湿地方式呈现,既不占用普通用地指标标,又可以优化 ...

景老师,看清楚E2指的是什么?G1又是什么?别扯淡了

楼上搅屎棍又来了。
大家千万不要理他,当他是一个pi,让他随风飘散吧

万向高层又来了

最近聚能城有啥进度啊

景老师居然在这里找到了追捧者,果然大家都喜欢听好话,哈哈哈

求你不要说话了,我们来这个帖子是为了看楼主辛苦整理的最近板块动态的,不是来看你一个人在这边和别人无厘头地吵架的,既然你不看好,那就不要关注这个帖子,还我们关注的人一份清净!希望楼主不要因为这么一个人而停止更新,因为还有很多关注萧山科技城的人会一直来看这个好帖子。

你那么聂 发表于 2020-11-30 09:15
求你不要说话了,我们来这个帖子是为了看楼主辛苦整理的最近板块动态的,不是来看你一个人在这边和别人无厘 ...

无视他可能更有效一点吧

我有不看好这块区域的发展吗?只是看不惯某些人在那边瞎几把吹,还动不动喷zf不给这个,不给那个。就跟那些杭欠房族一样,搞得全萧山人民都欠你们一样。