-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangapple121

【干货】萧山科技城 九堡大桥南发展之我见

那快了。

nrkni 发表于 2021-5-6 08:40
答应你,我试试

谢谢^_^

传化城,万向城,躺在地面收过路费!打印机厉害!

20210506215713.jpg 这个应该就是 西安电子科技大的那块地。

滨江&融信经过61轮报价竞得~这是什么信号?

融信&滨江经过61轮竞价,以总价24.8亿元竞得钱江文化单元XSCQ0607-R 21-11地块,楼面价19474元/㎡,溢价率29.83%,自持7%

钱江文化单元的地,封顶+7%的自持,限价28500,融信+滨江

wangapple121 发表于 2021-5-6 22:07
这个应该就是 西安电子科技大的那块地。

西安电子科技大学旁边那块宅地拍了,滨江+融创应该会给林之语带来一波流量

wangapple121 发表于 2021-5-6 22:07
这个应该就是 西安电子科技大的那块地。

大学会是商业商务用地?

万向聚能城

问:万向聚能城之前宣传力度很大,最近都没什么消息。

请问这个项目目前进展如何?会搁置么?

萧山经济技术开发区答:万向创新聚能城项目建设目前正在稳步推进。

其中锂电池项目6号制造基地已全面进入地下室结构工程施工阶段。

电力等基础设施建设已与相关部门进行研究对接,配套道路建设也已进入工程前期、施工阶段。

万向创新聚能城作为全省“152”重点工程、“万亩千亿”新产业平台,是萧山区落实省“大湾区”建设、市“拥江发展”的战略标志性项目。

萧山科技城会进一步加大项目宣传力度。

yeedshower 发表于 2021-5-10 14:28
大学会是商业商务用地?

看你这不了解了啊,浙大科创中心有一块也是商业商务用地

@wangapple121 楼主你好,您的粉丝,水博社区辖区业主,今年我家娃要上幼儿园,按照社区划分就是水博幼儿园林之语园区。可否请您简单介绍一下林之语小区?我老婆乱听她同事讲说林之语是安置小区,可否请您拨乱反正一下?以正视听!

琥珀amber 发表于 2021-5-13 11:21
@wangapple121 楼主你好,您的粉丝,水博社区辖区业主,今年我家娃要上幼儿园,按照社区划分就是水博幼儿园 ...

安置小区无从谈起。
这个小区还是有点故事的,当时候杭州准备发展这块,杭州的『许三多』把这块地低价转给汉帛的老高,老高成立了一家房地产公司开发运营,结果赶上房地产低潮期亏的个底掉。
老高也与2011年英年早逝,至于那个『许三多』大家可以自行百度。

wangapple121 发表于 2021-5-13 13:06
安置小区无从谈起。
这个小区还是有点故事的,当时候杭州准备发展这块,杭州的『许三多』把这块地低价转 ...

只能从性质上说 不是安置小区 是商品房,但这个小区应该也好多年了,我感觉和安置小区 没多大区别。。。

琥珀amber 发表于 2021-5-13 11:21
@wangapple121 楼主你好,您的粉丝,水博社区辖区业主,今年我家娃要上幼儿园,按照社区划分就是水博幼儿园 ...

不是安置小区,和科尔什么的应该都是商品房。上个幼儿园还要分安置房 商品房么 ,没啥必要啊

杭州G20 发表于 2021-5-13 23:14
只能从性质上说 不是安置小区 是商品房,但这个小区应该也好多年了,我感觉和安置小区 没多大区别。。。
...

林之语的房子得过鲁班奖,比一般商品房建筑质量都要好一些,更别说安置房,户型设计的差,这倒是真的

zjjms 发表于 2021-5-15 07:30
林之语的房子得过鲁班奖,比一般商品房建筑质量都要好一些,更别说安置房,户型设计的差,这倒是真的

他问的意思是他老婆嫌弃林之语生源环境不好啥的,怕影响孩子,和建筑质量没关系,现在真内卷啊  幼儿园开始。。。

耕文路与钱江二路交叉口,将建大型社区TOD,正在做地,面积有29万平米,大概400多亩,预估建筑面积会超100万平方米,8000~10000套住房。

景陶拍岸 发表于 2021-5-16 21:11
耕文路与钱江二路交叉口,将建大型社区TOD,正在做地,面积有29万平米,大概400多亩,预估建筑面积会超100 ...

您说的这个地方不是浙大科创园的边上吗

景陶拍岸 发表于 2021-5-16 21:11
耕文路与钱江二路交叉口,将建大型社区TOD,正在做地,面积有29万平米,大概400多亩,预估建筑面积会超100 ...

是不是这个万向社区啊?