-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 明年一定跌

余杭成交量是萧山的接近三倍 萧山这是怎么了 经济比不过人口增量比不过现在?

头像被屏蔽

江南.style 发表于 2019-8-26 11:55
余杭投资客跑光了,库存是萧山3倍,死东西啊

气急败坏  好歹余杭的成交量高啊萧山都快赶不上零头了

我想了一天也想不通 还有谁在买萧山房子
一周卖100多套 一个月几百套 是真的烂在手里了   新增人口也不行 可以说是断了 杭州鄂尔多斯

明年一定跌 发表于 2019-8-26 11:53
一个城市潜在发展就是人口   比如东北 年轻人往南走

萧山发展潜力就不麻烦你这个外地人记挂了,觉得萧山不好,无视就行

明年一定跌 发表于 2019-8-26 11:52
建议看下两边的均价在说话不然显得无知
萧山套牢是事实    现在萧山压根没人接盘
  常驻人口增量不 ...

余杭房价低,这是不争的事实,这都不承认,你也就那样了

明年一定跌 发表于 2019-8-26 12:01
气急败坏  好歹余杭的成交量高啊萧山都快赶不上零头了

我想了一天也想不通 还有谁在买萧山房子

这么关心余杭,还是想想余杭怎样才能摆脱阿里区的称号吧

砖家评审团 发表于 2019-8-26 12:03
余杭房价低,这是不争的事实,这都不承认,你也就那样了

均价前段时间不是有吗 在论坛里貌似没啥差别
不过以目前的成交量人口经济来说 以后可能是会有差距的

明年一定跌 发表于 2019-8-26 12:05

你去看看一手房成交均价吧,差了不知道多少

砖家评审团 发表于 2019-8-26 12:05
这么关心余杭,还是想想余杭怎样才能摆脱阿里区的称号吧

阿里什么级别 为啥要摆脱  全球500强 中 国前二的互联网企业 除了一线就只有杭州有了  这个庞然大物下面的东西太多了  现在连芯片人工智能都有产业

韩国需要摆脱三星吗   一个公司庞大起来后 顶100家1000家公司

砖家评审团 发表于 2019-8-26 12:07
你去看看一手房成交均价吧,差了不知道多少

上次论坛里有人统计7月份的成交价  好像都是差不多的

明年一定跌 发表于 2019-8-26 12:05

五常一个街道三产增加值占余杭一半以上,就这经济结构,吹个球啊

萧山真的不行了,房子没人要,全烂在手里,别说投资客了,自己想置换都卖不出

明年一定跌 发表于 2019-8-26 12:09
上次论坛里有人统计7月份的成交价  好像都是差不多的

注意一手和二手的区别

砖家评审团 发表于 2019-8-26 12:09
五常一个街道三产增加值占余杭一半以上,就这经济结构,吹个球啊

要了解一下阿里的庞大  互联网前二的企业能在杭州是杭州之福
阿里一家公司顶100加1000千很正常、

兔博士新房成交价

砖家评审团 发表于 2019-8-26 12:09
注意一手和二手的区别

33楼有二手房数据  价格差1千多块
对于两万多的均价来说  不值一提吧

明年一定跌 发表于 2019-8-26 12:10
要了解一下阿里的庞大  互联网前二的企业能在杭州是杭州之福
阿里一家公司顶100加1000千很正常、

阿里放在杭州任何一个地方,数据都是记入杭州的

那么问题来了,如果阿里去富阳了呢?余杭还能剩下什么?GDP和财政收入还剩多少?

拿阿里刷出来的数据来吹余杭本土数据,你不觉得可笑吗?

明年一定跌 发表于 2019-8-26 12:13

前面说了,萧山活跃的是一手

你怎么不去看看两地一手房的交易价格?

每个月的新房成交都有榜单的,查一下不难吧

砖家评审团 发表于 2019-8-26 12:15
阿里放在杭州任何一个地方,数据都是记入杭州的

那么问题来了,如果阿里去富阳了呢?余杭还能剩下什么 ...

为啥要去富阳 干脆去萧山得了
看下 达摩院 之江实验室 阿里未来10年的布局吧

为什么 别人字节跳动 vivo全球研发第一时间考虑的就是科技城
马太效应  无法扭转了  

这是新房成交价