-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 明年一定跌

余杭成交量是萧山的接近三倍 萧山这是怎么了 经济比不过人口增量比不过现在?

砖家评审团 发表于 2019-8-27 19:58
拜托,这是透明网上7月份的销售榜,不然你以为呢

我是说你的数据不清晰  看不见整个7月萧山总成交量

明年一定跌 发表于 2019-8-27 19:51
还贴新房的  不知道余杭 新房限价凶吗   最近中签率都是1%  左右的   比这个??

二手房成交量都找不 ...

行,你说啥就是啥

回你贴就是浪费时间和流量

既然你一根筋要黑,随意吧,反正价格摆在那里,有脑子的人都有辨别能力

明年一定跌 发表于 2019-8-27 19:59
我是说你的数据不清晰  看不见整个7月萧山总成交量

前十还不能代表吗?

智商捉急啊

砖家评审团 发表于 2019-8-27 20:01
行,你说啥就是啥

回你贴就是浪费时间和流量

这个贴里面已经有人贴了差价不大1成左右   成交量却是倍数

明年一定跌 发表于 2019-8-27 20:02
这个贴里面已经有人贴了差价不大1成左右   成交量却是倍数

你说超过萧山我都没意见,还不都是你们这些中介随口荡荡的

砖家评审团 发表于 2019-8-27 20:02
前十还不能代表吗?

智商捉急啊

你这统计学学的  是真的智商问题啊  前十小区和总量有关系吗   一个小区特别卖的好 能代表整个区  ???
我统计一个7月份的二手房成交量就好了   透明网5周数据加一下  省的你们还在yy   余杭现在这个成交量可以用如日中天 萧山嘛.....

砖家评审团 发表于 2019-8-27 20:03
你说超过萧山我都没意见,还不都是你们这些中介随口荡荡的

看我发的图了吗   是不是透明网的数据  难道我编的?余杭都卖起飞了

明年一定跌 发表于 2019-8-27 20:05
你这统计学学的  是真的智商问题啊  前十小区和总量有关系吗   一个小区特别卖的好 能代表整个区  ??? ...

你特么有脑子吗?大写的服送你了

明年一定跌 发表于 2019-8-27 20:06
看我发的图了吗   是不是透明网的数据  难道我编的?余杭都卖起飞了

这么喜欢余杭,赶紧去买托一下市吧

砖家评审团 发表于 2019-8-27 20:07

只是被黑多了 反击辩解一下  

在新房限价摇号的背景下  自由市场的二手房才是楼市的风向标

最近杭州大学生增加了12万 大家猜 这些人去哪了

砖家评审团 发表于 2019-8-26 11:21
一个是新盘流摇,二手房走俏。一个是新盘中签率低,二手房成交量相对低。说明什么?自己想

看下余杭涨起来1%这种级别的盘也不少。 萧山有几个。 知道1% 的中签率多难吗。 最近的和光。未来悦。都是中签率极低。 余杭现在是新房走俏 二手房起飞。
其实这一切都得益于。人口的增量 和经济的起飞。这个是楼市的根基啊。不然 价格再高也会下来的。

砖家评审团 发表于 2019-8-27 20:07

三老师也喜欢老余杭得很啊,还莫名关注五常街道官微,真是滑肖山之大稽

明年一定跌 发表于 2019-9-3 15:52
看下余杭涨起来1%这种级别的盘也不少。 萧山有几个。 知道1% 的中签率多难吗。 最近的和光。未来悦。都是 ...

中签率低是什么原因?拜托动动脑子

肖托里的领狗和力狗都关心余杭

砖家评审团 发表于 2019-9-3 19:53
中签率低是什么原因?拜托动动脑子

那也看看 那些流摇的价格 是不是比周边二手房高很多

明年一定跌 发表于 2019-9-3 21:19
那也看看 那些流摇的价格 是不是比周边二手房高很多

哈哈哈,看来你是承认余杭房价不高咯?

砖家评审团 发表于 2019-9-3 21:25
哈哈哈,看来你是承认余杭房价不高咯?

这理解能力   流摇的盘是和周边的二手房比的   和房价高不高有什么关系?????????
老余杭那个凤凰台 开盘 3万一 旁边二手房价格2万多   贵了好几千

一次当然买不光  然后因为这个来说余杭房价低???

还是看看萧山把  现在是成交量不行  人口增量不行  经济不行 问题不少啊

明年一定跌 发表于 2019-9-3 21:30
这理解能力   流摇的盘是和周边的二手房比的   和房价高不高有什么关系?????????
老余杭那个凤 ...

这位小朋友,你确定你的理解能力比我强吗?

麻烦你列几个中签率低的楼盘,再列几个流摇的楼盘,然后用你刚才的理论分析一下,市场能接受的房价到底如何?

砖家评审团 发表于 2019-9-3 21:36
这位小朋友,你确定你的理解能力比我强吗?

麻烦你列几个中签率低的楼盘,再列几个流摇的楼盘,然后用 ...

每个区域都不一样。总价400万起步的 未来悦4%中签率。要靠抽奖买。而300万的凤凰台却流摇。 地理位置很重要。 其实看二手房才是最能体现真实房价的。比如欧美金融城最近链家成交价都在4万2 左右。这也是以后未来科技城1.0的均价。今年貌似涨了好几千。 人口流入大的地方可以逆势上涨。反之只能跌了。