-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pippo9

[评楼] 本屌丝买二手房,万家花城和曙光之城选哪个?

楼主还是自己考虑吧

小王1990 发表于 2019-10-15 15:12
个人建议曙光之城离高架远的比较好。两个都是滨江的盘,但曙光较新外立面也不错,万家花城密密麻麻外立面真 ...

曙光之城去看过,环境挺好,外立面看上去也很好,就是旁边一公里之内没有商场,枸桔弄地铁站旁边看到在造一栋建筑,不知道是不是个商业体

pippo9 发表于 2019-10-15 15:02
御宏府还没有开建呀,小孩已经1周岁,上学肯定来不及了。

万家花城的房子太老了,还不如曙光之城或者金色黎明,距离也是后面两个离两个妇保近,得房率么,肯定是金色江南好,当时两个89方都看过,金色江南的89多一个房间;

就学区来说  学院府和万家花城  不是一模一样啊   一个九年一贯制   一个六年后摇号民办  摇不中进学院的华师大初中

选锦绣之城

为什么都说万家花城房子老,09年的盘也算老,那城区一堆老破小算什么,但如果你说要和新盘比那就真没什么好比的,还有就是学区问题,万家的学区有点迷.. 地段还是没什么毛病,该有的都有,而且周边还是有大片空地,潜力还是有的.然后是曙光之城,外立面看着还行,但临高架的那几栋住起来肯定不太舒适,要买也得买靠里的.

daiblolxl 发表于 2019-10-15 16:07
为什么都说万家花城房子老,09年的盘也算老,那城区一堆老破小算什么,但如果你说要和新盘比那就真没什么好比 ...

09的盘子到今年也10年了,小区设施、电梯都有点年份了,差不多的价格为什么不选5年内的盘子呢,现在年轻人买房子,如果不是因为预算和学区两个核心元素,谁会去买破老小

pippo9 发表于 2019-10-15 15:34
曙光之城去看过,环境挺好,外立面看上去也很好,就是旁边一公里之内没有商场,枸桔弄地铁站旁边看到在造 ...

彭埠地铁站那边商城挺多的,就是多而不精,没有像城西银泰那种旗舰。有西子国际 万象汇 天空之翼,以及不知道什么时候开的港龙城,离曙光两公里左右吧。开车也近的。

pippo9 发表于 2019-10-15 15:34
曙光之城去看过,环境挺好,外立面看上去也很好,就是旁边一公里之内没有商场,枸桔弄地铁站旁边看到在造 ...

这个造的听人说是公寓吧,也只是听说不确定

果断曙光之城:1、小区环境一流;2、西门地铁零距离;3、地铁上综合体在造,有三幢高楼,和地铁连通;4、小区绝大多数精装修,少去出租户的烦恼。

泥菩萨过江88 发表于 2019-10-15 15:47
万家花城的房子太老了,还不如曙光之城或者金色黎明,距离也是后面两个离两个妇保近,得房率么,肯定是金 ...

金色江南听说没有幼儿园可上啊,现有公办幼儿园优先考虑拆迁户

pippo9 发表于 2019-10-15 16:58
金色江南听说没有幼儿园可上啊,现有公办幼儿园优先考虑拆迁户

好像是的,都要等御虹府这一片代建起来,你现在急着用么,还是市区的曙光之城或者金色黎明吧;如果不急么,刚刚口水里面发的这个融创 杭源里还可以的,4.8w均价,卖鱼桥本部学区,德胜幼儿班新校区,旁边远洋乐堤港,旁边地铁香积寺路站,旁边胜利河美食街,基本要的配套全了

泥菩萨过江88 发表于 2019-10-15 17:01
好像是的,都要等御虹府这一片代建起来,你现在急着用么,还是市区的曙光之城或者金色黎明吧

小孩1周岁了,2021年就得上幼儿园了。

欧阳小鱼 发表于 2019-10-15 16:49
果断曙光之城:1、小区环境一流;2、西门地铁零距离;3、地铁上综合体在造,有三幢高楼,和地铁连通;4、小 ...

地铁上盖综合体是在哪里》?是那个东港什么空间的在建 建筑物吗?

pippo9 发表于 2019-10-15 17:06
小孩1周岁了,2021年就得上幼儿园了。

幼儿园其实没多大关系,你现在住的就近就能读,主要是小学,刚才口水里在说的融创 杭源里还可以的,卖鱼桥本部学区房,旁边地铁、旁边远洋乐堤港、旁边胜利河美食街,核心地段,4.8w均价,要我买就看新房子,苦个一两年,一步到位

/问下曙光之城和金色黎明选哪个好?两个都是啥学校

我关心的是为什么要说自己是屌丝?做人,不要看轻了自己,否则就真的是屌丝了。

面面儿 发表于 2019-10-15 17:53
我关心的是为什么要说自己是屌丝?做人,不要看轻了自己,否则就真的是屌丝了。

我这种只能买小户型的,如今这个阶段在杭州难道不属于屌丝阶层吗

wuti1984 发表于 2019-10-15 17:16
/问下曙光之城和金色黎明选哪个好?两个都是啥学校

曙光之城笕文实验学校9年一贯制,金色黎明笕桥小学。两个我都去看过,黎明离地铁远了点,内部环境感觉曙光之城也稍微好一点点,但是黎明离大超市近点。曙光就他一个小区孤零零的

在申花,又有文一街的学区,可以考虑紫金府啊,就是现在有双税不太划算