-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 年糕爸爸

关于笕桥环机场5村拆违整治(有人投诉我标题太血腥...改哦)

nakata333 发表于 2019-10-31 22:56
年糕爸爸,这次同心会拆吗,我老婆家就在相埠路上门口也有违章,拆了都没了,我户口还没迁过去,这次要不 ...

如果你房子没挡着规划的路,那是不会拆的。同心已经确定不会大规模拆迁的,但挡着规划建筑了,可能个别拆,只是个别啊

挡着什么路?能具体点不

年糕爸爸 发表于 2019-11-1 13:01
如果你房子没挡着规划的路,那是不会拆的。同心已经确定不会大规模拆迁的,但挡着规划建筑了,可能个别拆 ...

能具体点不,那条路?

就是同心去黄家的那条路哦。拆了违章扩面的

晕哦,拆了违章那块店面都没了唉

jickson11 发表于 2019-11-1 09:40
哈哈,严重伤害周边村子老百姓的感情

周边也不差啊,杨家村直接分房子,华丰永丰,都挺好的

nakata333 发表于 2019-10-31 22:56
年糕爸爸,这次同心会拆吗,我老婆家就在相埠路上门口也有违章,拆了都没了,我户口还没迁过去,这次要不 ...

不用着急的,拆了在迁也来的急的,只要有结婚证和无享受过房产福利都没问题,我同事笕桥拆迁,户口还是拆迁办叫她老公迁过来,有结婚证不存在冻结这一说

lijie3 发表于 2019-11-1 22:23
不用着急的,拆了在迁也来的急的,只要有结婚证和无享受过房产福利都没问题,我同事笕桥拆迁,户口还是拆 ...

问一下,想去别的学区读书把户口先迁出去,到时候读完书在拆迁之前再迁回来就好了吧?

asdfasdf123 发表于 2019-11-2 13:01
问一下,想去别的学区读书把户口先迁出去,到时候读完书在拆迁之前再迁回来就好了吧?

不行,迁出去就回不来了。

sysysy810219 发表于 2019-11-2 15:42

对的,直接就回不来了!!就看自身情况!!要是条件允许的话,先保学区房去!

这几个村估计是先被拆违然后再整村拆

asdfasdf123 发表于 2019-11-2 13:01

这个肯定不行,又想分房拿钱,又想读名校哪有那么好的事都被你一个人占了,除非你把人头卖掉,去买学区然后户口迁出去,但是农村有分红,特别是拆迁后以后要重新分股金,有些拆迁前没有分过股金的村,拆后按政策会留下10%的三产用地,户口迁出万一以后分红那就没份了,那可是白白拿拿的,能拿一辈子,还有可以继承,可以留给儿子女儿,所以迁出户口很少,我们村是按户口来的,不管以前是居民还是农民,都是一人一股,当然每个村都有土政策

sysysy810219 发表于 2019-11-2 15:42

可是我朋友说她问了笕桥派出所过了说没事的,到时候可以迁回来的,然后他就迁出去读幼儿园了。

年糕爸爸 发表于 2019-10-28 14:43
虽然知道了要拆违,但村民们都很淡定,还积极配合丈量,看来,大家对居住环境的提升还是很期盼的。但街道确 ...

没有规划,同时又拆违也可能就是为了几年后的大面积拆迁做先头部队了,减少将来大面积拆迁补偿的阻力

asdfasdf123 发表于 2019-11-3 04:13
可是我朋友说她问了笕桥派出所过了说没事的,到时候可以迁回来的,然后他就迁出去读幼儿园了。

派出所是OK的,关键要有村里的盖章文件拿来才给你入户的。第一关是村里。村里OK了,派出所就按国家政策走了

asdfasdf123 发表于 2019-11-3 04:13

派出所那边是没事的,派出所那边连外地人都能签到所里集体户口。关键是村里,很麻烦的。除了出去读书跟结婚登记,其他你想回村里户口,很麻烦。

lijie3 发表于 2019-11-1 21:43
周边也不差啊,杨家村直接分房子,华丰永丰,都挺好的

除了杨家华丰永丰就是陀屎

拆迁好呀!

sandy007 发表于 2019-11-3 11:39
没有规划,同时又拆违也可能就是为了几年后的大面积拆迁做先头部队了,减少将来大面积拆迁补偿的阻力

只要拆违就不会拆迁了。
拆违又不是不要钱,拆违整治花的钱也不是小数目。正儿八经要拆迁了,哪些违章建筑补偿是零头了。拆违的话这些违章处理起来就麻烦了,比拆迁麻烦多的去了。

君子尧 发表于 2019-11-4 08:31
派出所那边是没事的,派出所那边连外地人都能签到所里集体户口。关键是村里,很麻烦的。除了出去读书跟结 ...

好的,谢谢了