-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sym330

[评楼] 我是一个有上进心的拆迁户

下城北土杭 发表于 2020-1-9 12:20
你们这些人到他手里一根毛都不值他如果选了货币安置手里少说手握上千万的现金富壕,只是说他心不是太平想 ...

跟他们这帮瘪三说什么,1000万放银行都50万的利息,两年就是一个首付,真想买别说买你勾庄,整个杭州怎么挑都可以。

首先,我的路径是对的,我在这个村出生的;
再次,我为房价合理振臂高呼,没有丝毫为了自己的一点私心,不为了赚钱,只是觉得平民大众无法以合理的价格取得唯一的一套房;
最后,上不上进,并不是通过房子来证明的,有些人不学无术,就是通过炒房来剥削人家,这样来的钱,我并不认为是上进,而是靠着自己努力,从职位上升,赚取合理合法又没有报应的钱,那才是真正的上进,个人见解,我最恨就是低价时吃进,高价了再卖出来剥削人家的行为和人!

楼主不就是2万的海德公园没买现在3万多了所以被气成这样的么?
毕竟你们村其他人当时拿到钱就买了。

股票不都是低价时吃进,高价了再卖出

sym330 发表于 2020-1-9 14:24
再次,我为房价合理振臂高呼,没有丝毫为了自己的一点私心,不 ...

连投资和投机都分不清的人跟他们解释这么多干嘛。过好自己的就行了。

今天阴有雷阵雨 发表于 2020-1-9 14:27
楼主不就是2万的海德公园没买现在3万多了所以被气成这样的么?
毕竟你们村其他人当时拿到钱就买了。

没有什么好生气的,时也,命也,我依然相信平民大众应该有权以合理的价格拿到房子,而不是从炒房的手里接盘高价房,必须关门打狗!

这个帖子我想说,我们农村青年,并不都是就知道喝酒,打老K的群体,就这么简单!

那你去安心摇号,不要提什么上进心,如果到时发现,摇号的房子还是接人家二手划算,你也是会乖乖的接人家的二手货的。

340257346 发表于 2020-1-9 14:37
那你去安心摇号,不要提什么上进心,如果到时发现,摇号的房子还是接人家二手划算,你也是会乖乖的接人家的 ...

我不会给炒房的解套的,看清楚这几个字,中介男

sym330 发表于 2020-1-9 14:24
再次,我为房价合理振臂高呼,没有丝毫为了自己的一点私心,不 ...

赞同你大部分的说法,问题是你拆迁是货币安置就是按当时市场价来的啊你不能说以高价拿补偿再想要用低价吃进都这样弄财政要吃亏倒灶了,说白了你又没吃亏是要心太重想再多赚点我认识的一个朋友是真当惨的家里只有三个人口关键是家底薄18年高位入市去掉装修所剩无几极大可能沦为中下层人员

sym330 发表于 2020-1-9 14:40
我不会给炒房的解套的,看清楚这几个字,中介男

你的智商是极大拉低拆迁户的平均水平,那只眼睛看出我是中介啦?

应该是中介啦,还是经常来攻击我的正能量帖子,凡是我倡议不要接盘时,你肯定会跑来说我怎么没用之类的!

sym330 发表于 2020-1-9 14:51
应该是中介啦,还是经常来攻击我的正能量帖子,凡是我倡议不要接盘时,你肯定会跑来说我怎么没用之类的!

我是准拆迁户,可我用掉好几张房票了。所以说,你是极大拉低拆迁户的智商呀

知道要拆迁,不早点准备外面买一套房子,傻呀,捂着钱,发现晚了,哇哇叫有个屁用。

340257346 发表于 2020-1-9 14:54
我是准拆迁户,可我用掉还几张房票了。所以说,你是极大拉低拆迁户的智商呀

中介和炒房的会称购房资格为房票,我们一般人不会,因为我们只买一套房而已!

自建房子住的舒服,不买。现在租房过渡肯定难受吧

340257346 发表于 2020-1-9 14:57
知道要拆迁,不早点准备外面买一套房子,傻呀,捂着钱,发现晚了,哇哇叫有个屁用。

我不为了自己,我说过多次,我希望平民大众可以以合理的价格取得唯一一套房子,而不是接盘高价房!

sym330 发表于 2020-1-9 14:59
我不为了自己,我说过多次,我希望平民大众可以以合理的价格取得唯一一套房子,而不是接盘高价房!

那应该推荐你去央视,2019年最具高尚人士评比了

上市公司下属子公司高层。就算是上市公司高层,在口水,也是渣渣。

sym330 发表于 2020-1-9 14:59

大佬你手握重金可以轻轻松松一句话你让那些18年接盘的刚需怎么办比方我那位萠改后的为了小孩配偶无奈下高位接盘的三口之家且薪水微博的朋友?你让他们房子大贬跳楼吗杭州楼市大崩后是什么结果?我支持你的观点拆迁户也有上进的但是心态放平点要心不要太重差不多就行了不要太底调代表穷人