-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sym330

[评楼] 我是一个有上进心的拆迁户

kangtane 发表于 2020-1-9 16:26
你这话就不合理了,做买卖不都是低价买高价卖的吗,这本来就是最合理合法的。买房子绝对是门技术活,啥时 ...

涨的是地价,,,只要买靠近西湖、钱江新城的房子,未来地价肯定还是要涨的。 Z F 就这点套路。。。

小王1990 发表于 2020-1-9 17:42
其实很多拆迁户在拆迁之前就购置了商品房,只是你当时没有远见而已,房价上涨真正可怜的是租房还没买房的人 ...

最大得利的是谁??

搞笑

sym330 发表于 2020-4-9 14:03
放心,炒房的会被清算的,我代表民众终结你们,中介炒房的

按你的逻辑,有钱的富人也要被清算,没有打工的普通工人,他们的财富怎么来。
没有拆迁的穷人也可以向拆迁的富人清算。

我来分析下吧,其实楼主想表达的是炒房转卖获利是不当得利!!!  其实住宅就应该像40年公寓买卖那样收税,这样大家谁还敢炒?? 不过如果没人炒房了的话,央行印钞机发的大水流向哪里???

一个上市公司子公司的中高层,之前还收着房租,这种人如果不是吃喝嫖赌早就在没拆迁之前都买好几套房子了,还要等拆迁款来买房子

牡丹花下风流鬼 发表于 2020-4-9 14:47
一个上市公司子公司的中高层,之前还收着房租,这种人如果不是吃喝嫖赌早就在没拆迁之前都买好几套房子了, ...

所以说楼主智商低呀

340257346 发表于 2020-4-9 14:57
所以说楼主智商低呀

智商低能去上市公司做高管吗?上市公司他家亲戚开的啊,哪个上市公司高管不买房子的,公积金都满出来了

楼主不知道到现在自己有没有意识到自己的萧瑟感和自相矛盾,做为既得利益者(高额的货币补贴)踏空了三年,无耻又猥琐,不过你比拆三代同龄人买P2P,去赌博的还是好一点点的

拆迁拆来的钱,会凭着实力还回去的

340257346 发表于 2020-4-9 14:57
所以说楼主智商低呀

我觉得此人不仅仅是智商低的问题,世界观有问题,跟大庄家对着干?

340257346 发表于 2020-4-9 14:08
你只能代表你个傻叉,你代表不了民众。民众的智商平均水平也比你高一大截。

杭七院现在管理太松散了

牡丹花下风流鬼 发表于 2020-4-9 15:09
智商低能去上市公司做高管吗?上市公司他家亲戚开的啊,哪个上市公司高管不买房子的,公积金都满出来了

还别说,真有这样的人,公司股份拿着50万股,不买房整天租房的高管我认识一个,可惜了,10几年前拿着100万投入,现在股票才值600万

麦迪10 发表于 2020-4-9 14:26
我来分析下吧,其实楼主想表达的是炒房转卖获利是不当得利!!!  其实住宅就应该像40年公寓买卖那样收税, ...

其实楼主很想买海德公园的房子,当时开盘价的时候,他不知道是在打瞌睡,还是觉得开盘价还是贵,捂着钱,捂到现在,现在是和前几年比涨了一大截,买二手的,比开盘贵很多了。心里落差太大。楼主内心是大概最好有个时光倒流的时光机。

340257346 发表于 2020-4-10 08:51
其实楼主很想买海德公园的房子,当时开盘价的时候,他不知道是在打瞌睡,还是觉得开盘价还是贵,捂着钱, ...

同意,人就是屁股决定脑袋,会不自觉的催眠自己,把自己伟光正化,身边见过的听过的拆迁户太多了,别说崇贤了,四季青货币拆迁了,对面近江买了老房子,想等等看行情结果踏空了,后来父母被别人忽悠加上老年人贪心买了P2P的好几个

奥特曼日小怪兽 发表于 2020-4-9 16:36
我觉得此人不仅仅是智商低的问题,世界观有问题,跟大庄家对着干?

跟大庄家对着干,说到点子了   可是分析庄家的意图 也是件难事啊

诸一龙 发表于 2020-4-10 09:07
同意,人就是屁股决定脑袋,会不自觉的催眠自己,把自己伟光正化,身边见过的听过的拆迁户太多了,别说崇 ...

觉得这人恶心的是,身为拆迁户,其实是房价上涨的收益者,自己原来老房子租金收的贵,拆了希望便宜买个商品房,世上哪有两头好处都一个人得的。有几套房子好分的拆迁户,去和真真无房的人摇号抢房,还道貌岸然的,觉得自己好像应该比无房的更应该摇到拣便宜。

讲句诛心的话,房价真降价了,楼主也没有这份魄力去买,楼主不是没有钱,杭州房价也不是没便宜过,为什么碰着大把现金,眼睁睁看着杭州房价一步步上涨,只能在边上跳脚骂娘,说到底,还不是自己能力不够,魄力不足,判断力差吗

看年龄估摸着50几岁的人了,思想比20出头毛头小伙子还幼稚

sym330 发表于 2020-1-9 14:34
这个帖子我想说,我们农村青年,并不都是就知道喝酒,打老K的群体,就这么简单!

土生土长康桥人路过,全镇就我们一个村没拆迁。哪里你知道的。不过我名下已经限购,2套住宅一套公寓的,不拆迁收房租过日子挺好的