-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 伟大的机构,为平民百姓撑起腰杆

平民百姓日子越来越好了,吃饭吃得香,身体也越来越好了!但是现在存在一个问题,社会中还是有一部分人在以剥削他人为谋利,媒介就是房地产市场,低价买进,高价卖给接盘人,谋取暴利,而这份暴利,来自于平民百姓,社会主义初级阶段的目标,就是消灭剥削,消除两极分化,为什么现在2020年,还是存在这个剥削行为,而且是直接剥削平民,这是合理的吗?希望伟大的机构为民做主!不要让炒房行为横行了,消除直接对民众的剥削!

控诉炒房恶行到底,以不对等的资金来剥夺平民30年的劳动成果,必须严厉打击!

你这是否定20多年来经济建设的成果,民众的血汗都已凝结在这一砖一瓦中,老毛来了也不能分割。

老百姓对房子的心态已经从    不知道——摸不准——坚定不移!

民众不是炒房者案板上的肉,可以随意给他们宰割! 不要说通账,不要说民众自己没用,活该!

麦迪10 发表于 2020-3-1 10:13
老百姓对房子的心态已经从    不知道——摸不准——坚定不移!

这就是炒房者带出来的,到最后一棒来了,炒房的脱手了,只有接盘的平民承受跌价冲击,他们受得了吗?

问题是现在经济不景气

sym330 发表于 2020-3-1 10:15
民众不是炒房者案板上的肉,可以随意给他们宰割! 不要说通账,不要说民众自己没用,活该!

sym330 发表于 2020-3-1 10:17
这就是炒房者带出来的,到最后一棒来了,炒房的脱手了,只有接盘的平民承受跌价冲击,他们受得了吗?

上头鼓励炒房你有什么办法。。。而且炒房还没什么惩罚,最大的惩罚就是被舆论骂下。。哈哈

经济不景气,刚好给炒房的来一次冲击,大家不要接盘,等限售新政出来,一手房又大量出来,看着他们拱手吐出利润

麦迪10 发表于 2020-3-1 10:20
上头鼓励炒房你有什么办法。。。而且炒房还没什么惩罚,最大的惩罚就是被舆论骂下。。哈哈

房住不炒,最高精神!

我在想,为什么不来个限售10年,新房再大量推出20万套,炒房的会怎么样?

sym330 发表于 2020-3-1 10:21
房住不炒,最高精神!

跟大家说个笑话,房子是用来住的~~

麦迪10 发表于 2020-3-1 10:23
跟大家说个笑话,房子是用来住的~~

你这句话,不对,这不是笑话,这是一句对民众的担当!房子必须解除炒作属性!

sym330 发表于 2020-3-1 10:22
我在想,为什么不来个限售10年,新房再大量推出20万套,炒房的会怎么样?

你怎么不说土地出让金为0,师傅建筑成本价委托建设?

最后一线准一线进去超多人,社会动乱频发,各路黄牛赚翻,大家纷纷把楼主拎出来游街。

宗严 发表于 2020-3-1 10:49
你怎么不说土地出让金为0,师傅建筑成本价委托建设?

这事,我真的建议过,土地出让金以年交的形式交给对公机构,与私人无关,私人就纯粹卖房子,下面的土地价格跟他无关,而且交给机构的年交金五年可以提高一个幅度,不会像私人炒房狗那么涨得狠,五年3倍,恶霸地主都没有炒房狗狠

政治0分,社会主义初级阶段奋斗目标都搞不清楚,逻辑0分,辛苦楼主关心天下大事了。

sym330 发表于 2020-3-1 10:48
你这句话,不对,这不是笑话,这是一句对民众的担当!房子必须解除炒作属性!

我看难! 参考 2014 、2015年行情,那会房子才是用来住的,买的人基本都是用于自住。。但是你看,人家就是忍不住了呀,,没钱了啊,端起尿壶。。。哈哈   估计以后还会有这样的重复性!