-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sym330

[评楼] 伟大的机构,为平民百姓撑起腰杆

氢弹企鹅 发表于 2020-3-1 13:58

企鹅又挂了?

无非是海德涨了

如果你当初选货币安置买了海德,房价跌了,你是不是要说开发商黑心,还我回迁房?

愿赌服输

宗严 发表于 2020-3-1 13:59
我们的矛盾点是5套房子么,你胡搅蛮缠的厉害,他拒不接受他的回迁房也是城市化的好处,也是土地财政的好 ...

我说了我没有在楼主的主贴里评论过道德问题,相反我一直劝楼主差不多就行了,你没看懂吗?

下城北土杭 发表于 2020-3-1 13:55
我并不认为他拿了5套房子,这就是我和你的区别,很多事情是透过现象看本质

不用你看本质,人家在二手房版块开贴出租自己家的房子,你一搜就到,眼力真的感人,逻辑也感人~~

宗严 发表于 2020-3-1 14:00
不用你看本质,人家在二手房版块开贴出租自己家的房子,你一搜就到,眼力真的感人,逻辑也感人~~

杭州人即使选货币安置的也一般会保留一两套小的,你自己也是拆迁户这有什么难理解的?

宗严 发表于 2020-3-1 13:54
我噻,我的论断都是建立在他拿了5套回迁房的基础上,这和我不是一样?我在乎回迁房建议没收回迁房,你逻 ...

也就分了大概三套回迁房,嫌回迁房品质差,又买不起海德二手的Loser.

下城北土杭 发表于 2020-3-1 14:03
杭州人即使选货币安置的也一般会保留一两套小的,你自己也是拆迁户这有什么难理解的?

你不会不知道现在拿回迁是啥时候拆的吧,结合地段再想一想,杭州实施货币安置是什么区域什么时间,我真是不想提供思路了,算了我敢保证楼主全拿回迁,你要自己考证就自己去考证。

340257346 发表于 2020-3-1 14:06
也就分了大概三套回迁房,嫌回迁房品质差,又买不起海德二手的Loser.

你懂的,我们都一路看下来楼主的贴了,想当年那个申花的贴笑死我了。

宗严 发表于 2020-3-1 14:06
你不会不知道现在拿回迁是啥时候拆的吧,结合地段再想一想,杭州实施货币安置是什么区域什么时间,我真是 ...

肯定拿了回迁房,杭@州政@策也就大概分了三套,还有一点补偿款,买海德二手房是压力大了,哈哈

宗严 发表于 2020-3-1 14:06
你不会不知道现在拿回迁是啥时候拆的吧,结合地段再想一想,杭州实施货币安置是什么区域什么时间,我真是 ...

拱墅区说实话我不大了解,下城区的东新德胜一带是15年左右拆的,当时已经可以选货币安置

氢弹企鹅 发表于 2020-3-1 13:59
无非是海德涨了

如果你当初选货币安置买了海德,房价跌了,你是不是要说开发商黑心,还我回迁房?

对的,当时买房是赌他会涨,不买是赌他不涨,现在发现房价涨了,再想以原来发行价买,就是想作弊,哈哈。

340257346 发表于 2020-3-1 14:08
肯定拿了回迁房,杭@州政@策也就大概分了三套,还有一点补偿款,买海德二手房是压力大了,哈哈

三套我觉得有可能,手里再拿个几百万吃吃理财,楼主是个特别低调的人真要买海德肯定不在话下

340257346 发表于 2020-3-1 14:25
对的,当时买房是赌他会涨,不买是赌他不涨,现在发现房价涨了,再想以原来发行价买,就是想作弊,哈哈。 ...

按照他的论调,海德原价也是黑心啊,凭什么卖2万?建安和土地成本才多少?凭什么开发商要赚这么多?
不骂开发商卖二手的市场行为也是奇葩。

下城北土杭 发表于 2020-3-1 14:25
三套我觉得有可能,手里再拿个几百万吃吃理财,楼主是个特别低调的人真要买海德肯定不在话下

我是了解近郊拆迁情况的,勾庄拆迁,分房后补偿款还要装修,装修过三套,手上也不会还有100万,看楼主智商也不是赚大钱的货,海德这么便宜的房子都买不起。

340257346 发表于 2020-3-1 14:33
我是了解近郊拆迁情况的,勾庄拆迁,分房后补偿款还要装修,装修过三套,手上也不会还有100万,看楼主智 ...

如果是三套小的呢比如六七十平七八十平的,假设楼主家6口人加上房子本身的赔偿那手里还是有个几百万的,毕竟瓜山是拱墅区勾庄是余杭区贴偿金总要高一点

我是了解近郊拆迁情况的,勾庄拆迁,分房后补偿款还要装修,装修过三套,手上也不会还有100万,看楼主智 ...

人口少的是这种情况我认识一个家里只有三个人,赔了的钱高位入市买了套商品房基本没剩的了

LZ这种就是眼红身边比自己过的稍微好些的人而已

为什么呢?因为自己原本也是有可能超过他的

面对真正的剥削者时,反而屁都放不出一个了,因为知道自己远远不如,永远也达不到

氢弹企鹅 发表于 2020-3-1 14:42
LZ这种就是眼红身边比自己过的稍微好些的人而已

为什么呢?因为自己原本也是有可能超过他的

不一定,还有一种可能是楼主早已经买了海德,是提拉一下海德的知名度,反正我是从楼主身上听说这个盘的

楼主我支持你,打土豪分田地,实现共产主义

勾庄没有货币选项的,之前说要设最后还是没有~~这我是了解的,除去买房装修,2017年前剩下100万都可能不到,17年后大户顶天能剩下200万。