-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sym330

[评楼] 伟大的机构,为平民百姓撑起腰杆

楼主这智商基本接近零了,连房子的钱绝大部分被谁拿走了都不知道!要不就是装疯卖傻!

下城北土杭 发表于 2020-3-1 13:09
这你小看了,大佬应该是有钱人,少说也是杭州能排进10%的

你少商业尬吹了,楼主自己说分到5套回迁房的还要货币安置,杭州上限7人,5套起码400方向上,还部分货币安置,他是某大小舅子分两次?最近你尬吹的很过分啊,脑袋是不是摆设?

宗严 发表于 2020-3-1 13:24
你少商业尬吹了,楼主自己说分到5套回迁房的还要货币安置,杭州上限7人,5套起码400方向上,还部分货币安 ...

楼主一看就是个低调人仕开毫车对房贷细节非常了解怎么也不像是无房户,我吹捧他对我有什么好处?他说分五套房你就信那他说腰斩你也信?

下城北土杭 发表于 2020-3-1 13:34
楼主一看就是个低调人仕开毫车对房贷细节非常了解怎么也不像是无房户,我吹捧他对我有什么好处?他说分五 ...

你看的出来这么多,开了天眼?要不你看看我,我算算中了多少?人家自己说什么我们信什么不对,上个论坛要开天眼?我就是不理解你商业尬吹的逻辑才来问你,你抛还给我干什么?

这就是社会主义也要市场经济导致的。

宗严 发表于 2020-3-1 13:37
你看的出来这么多,开了天眼?要不你看看我,我算算中了多少?人家自己说什么我们信什么不对,上个论坛要 ...

房产这等商业利益是屁股决定脑袋用逻辑思考一下就出来了,一眼看透是一种核心竞争力,我还能看出来你老婆家选的是调产安置。

下城北土杭 发表于 2020-3-1 13:34
楼主一看就是个低调人仕开毫车对房贷细节非常了解怎么也不像是无房户,我吹捧他对我有什么好处?他说分五 ...

你说你的资产和你的观点有联系么,他说他五套回迁房,我信和我反对他立牌坊贾道德要动别人商品房的利益不矛盾啊,人家家财万贯就表示观点说的都对,做的事情都合理?偷换逻辑。

没办法,炒房客能拉动经济啊,ZF现阶段还需要这部分人的存在,还不能赶尽杀绝。知道不合理,但时机没到,只好牺牲一部分人。

下城北土杭 发表于 2020-3-1 13:40
房产这等商业利益是屁股决定脑袋用逻辑思考一下就出来了,一眼看透是一种核心竞争力,我还能看出来你老婆 ...

我家要面积我刚在论坛里说过,有什么不好说的,那你猜猜我有多少资产呗,开什么车呗,毕竟你开天眼那,资产我好像也在论坛说过,就是年代有点远了,估计你找不到,哈哈。

宗严 发表于 2020-3-1 13:41
你说你的资产和你的观点有联系么,他说他五套回迁房,我信和我反对他立牌坊贾道德要动别人商品房的利益不 ...

我从没有在楼主的主帖里评论过道德问题,我只判断他应该是个有钱人,你也许是看错了吧

下城北土杭 发表于 2020-3-1 13:45
我从没有在楼主的主帖里评论过道德问题,我只判断他应该是个有钱人,你也许是看错了吧

请问判断有钱人的逻辑在什么地方,这是我在问的关键啊,有钱人看海德,还要低点进海德还行~~~

下城北土杭 发表于 2020-3-1 13:45

你混论坛时间也不断了,这楼主早年发的几个帖子居然都没看过,我只能说这人能离开他那宝贝回迁房吗,按他的逻辑让他交回迁房哪次他不跳起来,你判断的眼力劲可真不行。

宗严 发表于 2020-3-1 13:42
我家要面积我刚在论坛里说过,有什么不好说的,那你猜猜我有多少资产呗,开什么车呗,毕竟你开天眼那,资 ...

你和他的争议本质上就是屁股决定脑袋的问题你老婆家选了调产安置所以你希望房产保值,他选的应该至少是部分货币安置所以希望房子便宜点他好出手,本质上都是一样的有什么想不明白的?

和这个心理扭曲的疯子辩论,你们不怕降低智商吗?

宗严 发表于 2020-3-1 13:49
你混论坛时间也不断了,这楼主早年发的几个帖子居然都没看过,我只能说这人能离开他那宝贝回迁房吗,按他 ...

说实话我没看过你的选房子的帖子,因为我精力有限一般不关心其他人,我是从你本贴说拆迁户的角度分析你绝对是调产安置

楼主药不能停。

下城北土杭 发表于 2020-3-1 13:50
你和他的争议本质上就是屁股决定脑袋的问题你老婆家选了调产安置所以你希望房产保值,他选的应该至少是部 ...

我噻,我的论断都是建立在他拿了5套回迁房的基础上,这和我不是一样?我在乎回迁房建议没收回迁房,你逻辑是不是不太好,我坦坦荡荡回迁房就是城市化福利,是杭州福利,我收我不会想着去动商品房的蛋糕,这是人家城市化福利。有些人自己拿了5套就喊自己祖上传下来的,要去动别人商品房的蛋糕,这不是当彪子立牌坊,建议他上交回迁房再去慷他人之慨。你理解怕是不太好吧。

宗严 发表于 2020-3-1 13:54
我噻,我的论断都是建立在他拿了5套回迁房的基础上,这和我不是一样?我在乎回迁房建议没收回迁房,你逻 ...

我并不认为他拿了5套房子,这就是我和你的区别,很多事情是透过现象看本质

下城北土杭 发表于 2020-3-1 13:55
我并不认为他拿了5套房子,这就是我和你的区别,很多事情是透过现象看本质

我们的矛盾点是5套房子么,你胡搅蛮缠的厉害,他拒不接受他的回迁房也是城市化的好处,也是土地财政的好处要去动商品房的城市化利益这才是关键点,理解能力不行可以多看几遍。