-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cbba

为买车的事情和老公吵架了,非要打肿脸充胖子,买辆落地50万的车

俗话说:月薪买表,年薪买车

而且,这说的是上限。

年薪20万,买个20万的B级合资车,很好啊,中年人也不掉价,中规中矩,你去日本大街上看看,雅阁、凯美瑞都算是好的了…  好好劝劝你老公,男人务实是最重要的,雅阁、凯美瑞这类B级车都是务实的代表。

我自己有辆50w的BBA,大概年薪一半吧,但是我并不觉得让我开辆凯美瑞会有什么掉价的,个人也很喜欢日系三杰。

买个车如果要伤筋动骨
就说明太贵了
另 豪车也意义不大
真的

我年薪110万,但是不稳定,也是2个娃,我也喜欢车,但是我只买二手准新车,都是15万以下的,车子就是个代步工具,皮实安全空间大就行了。如果你老公喜欢车,还是去买个二手准新车过瘾,比较好,面子也有了,车子也开了,贬值压力比新车要好太多了。开在马路上没人知道是二手车,也不会因为开的是二手车就不来往了,就看不起了。我几个华侨老板身价20亿起步,司机开的是尼桑,都30多万公里了,还有个80多岁的老一辈华侨,身价100多亿,还不是雇司机开个丰田SUV 都10多年了,还在开。但是人家天天一双拖鞋去五星级自助餐,吃的要吃好的,行的只要是4个轮胎就行。

做生意开个50万的车,合作伙伴真不会当回事!不是20年前,开大奔多牛逼,现在不一样了!现在开个保时捷卡宴别人也不会多看一眼,我的供应商开大路虎100多万的那种,前年还问我借钱,被我数落了,开那么好的车还问我这个穷鬼借钱。。。他只能苦笑!所以说车子更本不能代表什么身份,如果没有钱,买好车只会给自己添烦恼。

真有钱还是给老一辈改善生活,毕竟他们那一辈才是真正苦过来的!我们有能力应该让他们享享福了。而且2个娃,不就的将来就会需要中考,高考,各种应试教育,辅导,花钱的地方多的去了, 老一辈年级大了,需要去医院看病,要花钱的地方多的去了。

有俩孩子的人了,这么搞?  为了开去骗小姑娘?

我觉得吧,听老公的,买!买了后,小日子会过的更加和和美美,他也是为了提升家庭成员幸福感,虽然有点超前消费,但也不至于无力支撑,话说回来,夫妻一条心最重要。

应该是内心自卑的人,有可能是高度低、长度短、头发少...

知乎平均水平月入过万,我看口水平均水平是年入百万,不信你瞅瞅

这种话题下,总能炸出一帮装1-3犯,抡圆了吹,反正没人认识

我敢说男主一定是外面有人了,别多想离了吧。

E级奔驰目标客户人群:医生,体制内单位员工,高管,律师,私营企业主等,如果楼主朋友不是从事这些职业,建议还是不要买的好,打肿脸充胖子。

楼主家有500万存款的话可以买

估计是外面要撩妹吧,建议老婆留意一下

还是太年轻。
年纪大了,越来越不在意体面了。

家庭和谐,事业顺心才是真体面

消费观不合很难凑合

宜居菲律宾 发表于 2020-4-2 22:08
我年薪110万,但是不稳定,也是2个娃,我也喜欢车,但是我只买二手准新车,都是15万以下的,车子就是个代步 ...

写的真好,让我放弃换车的想法

直接买保时捷吧

得不到的永远在骚动。其实开过之后就那么回事,可以先租一辆体验一个月看看,然后会发现其实也就是每天代代步,不做生意没啥必要。

买车与婚姻没有关系啊。

觉得买车只能买年收入一半多才合适

我以前开过QQ,奇瑞A3,福克斯,奇瑞瑞虎5,2017年买了一辆GLC,落地52,目前下岗打零工中,保险不买车损险,开车万分小心。