-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cbba

为买车的事情和老公吵架了,非要打肿脸充胖子,买辆落地50万的车

死要面子活受罪

死要面子活受罪

看你们干什么了
如果是做生意呢
肯定是有帮助的
客户看到你开福克斯和开奔驰 信赖度肯定不一样
如果都是上班族 我觉得没啥必要
我觉得年入20万 没房贷的话还是能承受的

你的梦我的想 发表于 2020-4-2 22:02
我自己有辆150w的911,不到年薪一半吧,但是我并不觉得让我开辆帕萨特有什么掉价的,个人也很喜欢大众双 ...

我有一个200万的比亚迪,刚好年薪一半,我也觉得还是山地车舒服,哈哈,口水吹泡泡多,开个玩笑!想跟楼主说,一般20万的车就够了,50万折旧很快的!

买来泡妞用还是干嘛用?据说奔驰有车震说明书?我没开过。。。路过下

要不经意的提醒一句: 有个行业叫租车行,我们要不先租几天,试试那个车好。

亲,建议你换老公呢!!

我和老婆年薪加起来有50w,还有一个月一万多的公积金,买的车也就落地20w。。。。。。
存钱改善住房不香吗?

作为男人说说我的理解,我作为男的想买一辆梦寐以求的车不是不行,但是有担当的人不应该牺牲家人生活水平为代价来满足自己欲望。

豪华品牌汽车,除非做生意,否则这些奢侈品类的消费只是用来泡妞的工具而已。

这就是个只想自己快活的男人,你可以把孩子交给他来管,把家里的开支都交给他来出,不出几天他就知道维系一个家庭的运转不是那么容易的。如果他说他不管,那么只能说你的男人不太靠谱,估计买车为了炫耀给第三者看。

有钱就花呗,不买奔驰E,买个C或大众也行哈,为辆奔驰E就离婚也太没出息了

口水果然都是年薪百万起步,感觉不到百万年薪都不好意思说话了,继续搬砖

一般买车不要超过家庭一年的净收入,不知道你老公的职业和想法

这个收入他能把E买回来也算厉害的。

哈哈

哈哈

他要买奔驰,你可以买个其他东西啊,他现在意识不到家里有多少要还的贷款啥的,你也买一样特别贵的,十几万的,他买你也买,到时候压力上来啦,就努力赚钱去了,以毒攻毒!

LZ 你可以把我的给你老公看,我的真实案例。

我自己买了10辆车,2007年开始的
第一辆  二手宝来第一代1.8,人生第一辆车,什么都不懂,上手第一天就把保险杠撞坏了,小毛病好多!水箱报警,受不了要换,开了10个月
第二辆  二手一代飞度,特省油,起步贼快,开了1年左右
第三辆  二手二代飞度 因为新款漂亮,可是很费油,起步不顺畅,那时候不变速箱, 开了1年不到
第四辆  二手一代飞度,因为新款变速箱5AT,费油又换回去了。这时候才明白什么是CVT。。。。哈哈开了1年多
第五辆  二手奥迪A4 1.8T  太费油了,自己死要面子活受罪!开的最短的一辆车,卖了,亏了1万多 心疼,开了3个月
第六辆  二手索纳塔8,太大了,还是费油,韩国车没日本车好开!开了1年左右吧。
第七辆  唯一的新车高尔夫6,一直想等二手的,一直等不到,一直想买6AT 不想买双离合,都说有问题,怕不安全。想的太多,完全没必要,亏大了。新车贬值太厉害!费油,起步慢,后悔!开了2年10个月左右,15万落地,7万多卖掉。
第八辆  二手普锐斯三代,油电混合,第一次感受油电混合的魅力,200元跑870公里,家里2个娃,逢年过节又要载丈母娘老丈人,必须换车。开了2年多
第九辆车 二手本田杰德6座,为了这个车,全国找,最后飞机去青岛,自己提车自己开回来,折腾,开了1年不到,感觉不好玩,还是想换!
第十辆  二手准新车大众途安7座,现在开了5个月了,1.4T起步很好,空间大,坐姿高!买的时候前车主估计全程高速,因为平均时速高达47公里/小时。没有任何刮擦没有任何问题!不知道还能开多久~

因为工作关系,经常飞国外,习惯租车跑客户了,租过飞度二代油电混合版,丰田CH-R,丰田Fortuner柴油SUV,丰田凯美瑞,福特蒙迪欧油电混合版,特斯拉S 75D, 雪佛兰全尺寸Suburban, 丰田塞纳商务车,本田思域老款,本田思域新款,本田飞度三代,丰田普锐斯三代,丰田RAV4,奔驰SMART,奔驰E300,奥迪A6,路虎柴油SUV,现代小轿车,宝马3系,丰田志炫,福特探险者,尼桑小阳光,福特野马敞篷,丰田卡罗拉,尼桑7座SUV, 本来3月去德国展会,已经租好宝马M8,疫情取消了, 原本在泰国都约好租一辆1960年代的经典甲壳虫,现在推迟了。

你看我的经历,还会自己买好车吗?完全没必要了!我很喜欢车,但是我只会去租,自己买的就实实在在的保值的就行。男人喜欢车就像女人喜欢包包一个道理,心情固然理解,但是养家糊口,2个娃,4个老人潜在的开支不得不考虑的,除非你是富豪~~不过话说回来了, 真正的富豪应该对车已经没感觉了,就是个代步工具,都是有专业司机的。

好可怜的女人,我们买个50万的车全款轻松,已经实现买车自由