-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嗜血萨满

【满哥出品】论城东新城的垮掉

太长,看了五秒钟就弃了

医蜂 发表于 2020-6-17 20:30
城东新城除了一片住宅,还有一批爱做梦的业主。

zz818???

撸大师 发表于 2020-6-17 18:14
当年也是跟申花 滨江区政府同时代开始发展的板块,现在已经明显被甩开一个身位。
商业差,无法吸引人气人 ...

开什么玩笑,城东新城是和滨江和申花一起开发的吗?

烂apple 发表于 2020-6-17 20:42
西站建好,这个城乡结合部板块彻底边缘化

3.45w/方的地方,什么底气口气这么大

烂apple 发表于 2020-6-17 20:49
一手你这个屌丝买得到吗?天空之城4.7万的叠墅你也是买不到啊,垃圾城乡结合部,碰瓷宇宙中心,省省吧

哎,到处都能看到烂苹果。

什么贴都少不了仓托、萧托,牛皮癣啊。

一手你这个屌丝买得到吗?天空之城4.7万的叠墅你也是买不到啊,垃圾城乡结合部,碰瓷宇宙中心,省省吧

赶紧出去看看电动车还在不在吧

我随便复制黏贴的,随意说说。城市界面要等2023年。教育这块不是一下两下就能搞上去的,任何一个地方都是如此,除非是教师公务员占大比例的小区域。

来来来,仓前烂苹果,帮你科普下杭☆州非“宇宙中心”的核心区块城东新城的排屋毛胚价格,再看看4.7万的天空之城排屋,脸丢大了!

面面儿 发表于 2020-6-17 19:51
城东的规划落地,的确不尽人意,但是你拿笕桥的楼盘举例子的确不妥,无论你处于什么原因举例,我觉得跨区域 ...

不用拿艮北说事, 彭埠的万科中央公园去年89方成交价就5.8万, 目前在挂的基本没有低于5.3w的,大部分5.5+

黑夜丛林 发表于 2020-6-17 20:42
开什么玩笑,城东新城是和滨江和申花一起开发的吗?

当然啦,当年中凯红街开盘多少牛逼哄哄啊?虽然坑了不少投资人,反正和桥西申花、滨江起步时间差不多

micry 发表于 2020-6-17 21:20
不用拿艮北说事, 彭埠的万科中央公园去年89方成交价就5.8万, 目前在挂的基本没有低于5.3w的,大部分5.5+

理想丰满,现实骨感,链家上查去年一年的成交价,最高4.7,最低3.2。能有五万多的承受能力,除了地缘性改善客户外几乎不可能有人会选城东新城,这个价位上看当前申花完爆城东新城,看未来世纪城完爆城东新城,你肯定不愿意承认但这就是现在的事实。

micry 发表于 2020-6-17 21:20

我针对的事情不是价格,是他拿城东新城意外的笕桥说事,来贬低城东新城,所以我举例了相邻的艮北新城。

景陶拍岸 发表于 2020-6-17 21:13
来来来,仓前烂苹果,帮你科普下杭☆州非“宇宙中心”的核心区块城东新城的排屋毛胚价格,再看看4.7万的 ...

突然觉得街区模式有点反人类,杭州春秋短夏天长,冬天有两个月较阴冷。街区可以搞,但是也要做成阳光房那样的,毕竟室内地砖走起来肯定比户外的好。阳光房外面看去视觉效果好,还能做成新加坡机场那样的室内植物景观。

面面儿 发表于 2020-6-18 09:49
我针对的事情不是价格,是他拿城东新城意外的笕桥说事,来贬低城东新城,所以我举例了相邻的艮北新城。

我是说他说城东新城不行, 直接拿城东新城的价格反驳他就行, 不用说艮北

woshidiaosi 发表于 2020-6-18 09:57
突然觉得街区模式有点反人类,杭州春秋短夏天长,冬天有两个月较阴冷。街区可以搞,但是也要做成阳光房那 ...

街区模式需要有整体的规划做保障的,亚运村大概会是做得比较成功的。

撸大师 发表于 2020-6-18 00:21
理想丰满,现实骨感,链家上查去年一年的成交价,最高4.7,最低3.2。能有五万多的承受能力,除了地缘性改 ...

3.2你也信? 做低成交价卖的. 你打电话问问中介5w以下又没有任何可能吧.彭埠15分钟到西湖, 钱新, 钱新2期, 这种地段还是非常少的.

按楼主说法,住城东的都得灰头土脸了

几句话总结楼主就是:商务区没做起来、shopping mall也没做起来,规划和现实差距巨大,白瞎了一块好地?

运营的拙劣是一方面,但总觉得东站这块地的风水是不是有问题,有一种想压但是没压住的感觉。
车站本身规划和管理的槽点就不提了,看周边西广场楼主已经说的很透彻了,反观先开发的东广场到现在也是一副烂摊子,周边配套不是小旅馆就是破馆子。