-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嗜血萨满

【满哥出品】论城东新城的垮掉

kevinzjuer 发表于 2020-6-16 17:09
论XX的垮掉,论XX的垮掉,所谓的标题就是奔着引战和引口水作为出发点。从房价看过去城东也是跑赢大盘,并且 ...

还是各个区块的相关人员太关心关爱城东新城了 不知道是什么目的,但是这份好意希望是善意的关注,而不是别有目的~~

lilyallen 发表于 2020-6-16 11:42
过两年都得被丁兰二期碾压

说起电动车大军,那是真的被丁兰碾压,这个机场路和以后的同协路

kevinzjuer 发表于 2020-6-16 17:09
论XX的垮掉,论XX的垮掉,所谓的标题就是奔着引战和引口水作为出发点。从房价看过去城东也是跑赢大盘,并且 ...

楼主低估了城东业主的定力和素质,楼主想引战,但城东业主没人恶言更无恶语,还赞楼主文采髙。这样的一群业主,说明了己入炒房者己绝望、己入长住者觉的不赖。就嘎!

改变城东新城的其实就两项:a,己建和正建的3条地铁+2条快速地铁+1个省级高铁站;b,己建的秋实高架+德胜高架+在建的杭甬高架+钱塘快速。还有牛B的区块在2022年拿出上述ab硬件来怼城东新城吗?除外区也算,来呀!

景陶拍岸 发表于 2020-6-16 17:44
楼主低估了城东业主的定力和素质,楼主想引战,但城东业主没人恶言更无恶语,还赞楼主文采髙。这样的一群 ...

我写文章从来不是为炒房者写的,更不会去刻意的捧谁踩谁,只是身处在城市变化的过程中,有所感怀而已。观点不同是很正常的事情,不是为了引战。大家都活简单点,别多戏。

嗜血萨满 发表于 2020-6-16 18:08
我写文章从来不是为炒房者写的,更不会去刻意的捧谁踩谁,只是身处在城市变化的过程中,有所感怀而已。观 ...

非常欣赏你不深入了解城东新城的过去、现在和未来,甚至连城东新城和笕桥新城混淆在一起,就敢写《论城东新城的垮掉》这样的贴子,贴子显示了你的文采之高,思维之低!

嗜血萨满 发表于 2020-6-16 18:08
我写文章从来不是为炒房者写的,更不会去刻意的捧谁踩谁,只是身处在城市变化的过程中,有所感怀而已。观 ...

我做为城东土著和城东城建的参与者和研究者,从不敢跨出城东写其它区块,甚至连我居住的三堡区块,也不敢乱评,因为我有自知之明,不深入了解三堡乱写会曝光我的无知和狂妄!

景陶拍岸 发表于 2020-6-16 18:14
非常欣赏你不深入了解城东新城的过去、现在和未来,甚至连城东新城和笕桥新城混淆在一起,就敢写《论城东 ...

城东新城核心区的范围,我在开篇的第三段就有描述(当然,你是不会认真看的)。至于我为什么会提到与城东新城核心区隔了一个德胜高架的金色黎明,以前金色黎明对面的草庄,只是因为这是这片区域崛起时最早一批品牌开发商开发的、具有标志性的商品房项目(当然,你并不懂)。嫌弃别人思维低,你倒是写一篇《论城东新城的崛起》之类的文章来展示你的高见嘛,可惜你写不了,这只能说明你不仅思维低,文采也低,只会像一只苍蝇,在别人的贴子下面嗡个没完。

景陶拍岸 发表于 2020-6-16 18:19
我做为城东土著和城东城建的参与者和研究者,从不敢跨出城东写其它区块,甚至连我居住的三堡区块,也不敢 ...

原来你是城东城建的“参与者”和“研究者”啊?难怪,有这样的“参与者”和“研究者”,城东新城建成这样就不奇怪了。

lifan1995730 发表于 2020-6-16 16:29
东元府,元宝塘公园旁边。

东元府现在是什么价,有装修不
马上换好物业了
现在入手挺好的

嗜血萨满 发表于 2020-6-16 18:35
原来你是城东城建的“参与者”和“研究者”啊?难怪,有这样的“参与者”和“研究者”,城东新城建成这样 ...

买房很重要一点就是适合不适合,现在城东下结论为时尚早,2023年底如果没有改善,那时候才算基本完蛋

原来你是城东城建的“参与者”和“研究者”啊?难怪,有这样的“参与者”和“研究者”,城东新城建成这样 ...

这样的讽刺很满哥,赞一个!钱投从钱一转战城东,犯了矫枉过正的错,一堆知名商业堆起的钱一没人气,到城东想走弱盒子,强街区的商业道路,可惜被盒子商业惯坏的郊区人民反而天天吐槽没B格。

而且整个城东新城的核心住宅地块,截止目前钱投一块都没出让,边角料基本出让完毕!

景陶拍岸 发表于 2020-6-16 18:53
而且整个城东新城的核心住宅地块,截止目前钱投一块都没出让,边角料基本出让完毕!

在哪里?皋塘片?

他明显和你不在一个层级的,类似小粉红思路的人你和他论道累不累?

作为板块,城东新城稍不如桥西  申花   滨江  蒋村等板块基本成共识

景陶拍岸 发表于 2020-6-16 18:53

希望西广场宅地晚点开发 攒攒钱以后去那里再买套 这么好的位置 不过晚了限价肯定又上去~

zhj7412357 发表于 2020-6-16 19:08
希望西广场宅地晚点开发 攒攒钱以后去那里再买套 这么好的位置 不过晚了限价肯定又上去~

23年等东莱府交付后卖掉,当首付买皋塘板块,可以的

jgxy 发表于 2020-6-16 19:08
作为板块,城东新城稍不如桥西  申花   滨江  蒋村等板块基本成共识

科普一下:城东新城以天城路和铁路道线为十字,实质上把城东新城分为四个单元:天城单元、明石单元、运河湾(皋塘)单元、彭埠单元。天城单元和明石单元是笕桥街道的,运河湾单元和彭埠单元属于彭埠街道的。而城东新城最核心的就是彭埠街道的运河湾单元和彭埠地铁站以西地块。目前这两块,要不安置房,要不荒地待建。现在评价城东新城偏早,2023年也许才是开始。

黑夜丛林 发表于 2020-6-16 19:12
23年等东莱府交付后卖掉,当首付买皋塘板块,可以的

我看西广场应该憋不到23年才卖了。。。估计钱投要陆陆续续摇出货了,毕竟城东新城是血包