-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: em500

[维权] 3万的西溪公馆要交付了,当有人po出这些照片,业主群“躁动”了

好奇的星星 发表于 2020-12-10 15:42
楼主是来搞笑的么,大门居然跟锦绣之城、武林壹号这种豪宅小区的大门去对比,真的得了便宜还卖乖,你怎么不 ...

哪只眼睛看到是武林一号了?
锦绣之城这个图是个围墙,一个小区大门连人家围墙都比不过?还说什么品质?

哦 忘记了,西溪公馆连个大门都没有哦。

对比2w6的华夏四季和即将开盘的红盘紫障台。

网评员别来颠倒黑白 当大家傻的?

厕所对大门可还行

开发商就一句,不要你退给我,我看看有没有业主退的。说这么多有啥用

吴paopao 发表于 2020-12-10 19:03
开发商就一句,不要你退给我,我看看有没有业主退的。说这么多有啥用

退不退跟产品做的好不好是一回事嘛?
照你这么说 任何开发商都不要有追求了 好的坏的一个样。
什么逻辑。

我的意思是说了没用,这么处理的限价盘又何止少了,原价退给开发商的根本没有。部分开发商整改,一闹,开发商出个声明,不要的可以退还给开发商。你说你怎么办,你肯定是不退,要么忍着自住,要么转手卖掉

北区业主,利益相关,如下观点可能无法做到完全中立,见谅。
北区(毛坯)上涨4800,达到均价32800,8/2无房家庭/人才,5年禁售,决定了其基础是刚需户;周边昆仑府,精装修类似房源,挂牌均价39794,签约均价36240,取其折衷算实际价格38017,
华远美林公馆挂牌均价39173,签约均价34890,折衷为37031.5;西溪公馆北区有变电站,边上又有高速和主干道,一度是烂尾楼,剩余60年使用权,硬伤明显;从限售5年的财务成本,
一个刚需名额的机会成本,外加各种硬伤,毛坯,自己算算也明白,其根本不是好的投资投机标的,投资客那么精明会不懂?拿未科三兄弟来比算倒挂是不是脑子进水的?

以上客观只是想说明北区业主多为实际居住需求而缺乏足够投机动机与基础,那个说利益之争贪心的,如果你觉得你为自己居住环境,自己的家被公平对待是利益之争,我也只能祝福你以后家里天天漏水了。

我想大家都不是野蛮人,摈弃所有的外在因素,就事论事,其文章所述是否是客观情况?是为占便宜还是希望开发商履行承诺?请指出任何不实或者无理取闹没有依据的地方。如果没有,那么是否可以认为那些冷嘲热讽的是否是
因没有抢到南区房子"赚"到钱的嫉妒或者开发商水军呢?别急,那个多加50万要接手的,看你这么诚心实意,我也不要50万,加个40万给你吧,我是北区靠变电站的房子,趁现在还没网签,抓紧了。

单人面对家大业大势大的kfs,从来就是弱势群体,不被重视,不被尊重,不被合理对待,原罪是穷,但千千万万穷人的怒火也足以燎原,我们不想像你这样习惯跪着,一句不爱那退了就打发了,
那是你合理权利被侵犯,你付出了时间,感情,首付款的利息成本,以及你们眼中穷人对家的渴望等等,我们希望被认真对待,即便是退房也不是像条狗一样被对待。

不求占便宜,也不求被辜负,只求遵守契约精神。所有问题列出来了,没看到是我活该,那我该承担所有后果,如果是你没列出来,或者没有履行承诺,那么你就需要承担应当的后果。
维权到底,永不妥协!

viko53 发表于 2020-12-9 13:57
有没有西溪公馆业主群?

搜索某Q小区名,最新建的群。

爱尔兰咖啡1983 发表于 2020-12-10 15:16
没办法啊,远洋这个公司,属于那种比上不足比下有余的,还好是毛胚房,精装修的话更加不得了,肯定一大堆 ...

我有个朋友买的是上塘宸章,你们WQ的话可以去那个小区拍点照片来,真的做得不错的,公馆这么差主要还是因为不是远洋亲儿子,听说石材都已经换成那种比较红的了

kuiil 发表于 2020-12-10 22:22
北区业主,利益相关,如下观点可能无法做到完全中立,见谅。
北区(毛坯)上涨4800,达到均价32800,8/2无房 ...

09年的地,价格跟天空之城差不多,更加凸显天空之城的性价比了,当时为毛不摇天空呢?

爱尔兰咖啡1983 发表于 2020-12-10 15:17
大家的要求其实也很简单,图上有的,你给我按图施工就是了,偷工减料不行

可否加我好友,我是业主

胡子太戳马甲 发表于 2020-12-11 09:15
09年的地,价格跟天空之城差不多,更加凸显天空之城的性价比了,当时为毛不摇天空呢?

一个字穷!天空之城总价高。如果能支付的起,不管自主还是投资明显天空之城来的有优势,上限更高!但西溪公馆有小户型,即便加价,总价有不少少于300万内,对于工作在这区域附近,想减少通勤时间,又支付不起高价的是个少有的机会。
如果买这个房子只是投资不自住,那能争取争取不能争取也无所谓,毕竟有人接盘。但北区群体大部分是买不起天空之城的刚需自住户(否则为何不去摇天空之城???公馆装修后价格不比天空之城低,硬伤上限明显),而且禁售5年,有任何问题,如果开发商是一个敷衍状态,那么
奋斗一生换来的是这种受气结果,谁都无法忍受。诚然,不少问题是早期设计问题,不好解决是可以理解,但你要么给我承诺的结果,如果给不了那么你至少要拿出平等对话的姿态,而不是一句爱要不要的盛气凌人的姿态。作为全国知名的楼盘,其戏剧性本身就具有
足够的吸引眼球的新闻价值,如果做的不好,对其口碑多少有影响,如果解决的好,则显然是个机会,即即便远洋接盘的盘也能妥善处理好,显然只会增加其信任价值。 网络效应无法估量。

搁这凡尔赛呢

怎么加业主群

首先我不是远洋的员工,工作跟房地产半毛钱关系都没有,我觉得你们俯拍冬季的绿化,再用仰视的角度图片对比别人家的绿化,本身就是错误的,没有几家新小区冬季刚做的绿化会特别好看的。我感觉你们真的都是刚需,可能大部分都是第一次买房子,对KFS抱太大的希望了。多买几套房子就知道KFS都是一个套路了。还有中间户型厕所对着大门口,我记得买开盘的时候房子都快造好了,人家当初户型就这样子,难道你还要求房子给你拆了重新造?我只能说加价50万照样能快速出手,你们再这里发帖子只会压低你们小区的房价。我朋友金茂府也在维权(房闹),你看人家有没有广而告之的?

买房买房,你买的是房,买的是他装修吗?

请问哪一点凡尔赛了?请数据和逻辑说话。北区加价5千,5年禁售,摇号的人基本都能轮到选房,我想既算不上幸运,也算不上占便宜吧?只是一个普通的选择而已吧。
如果正常反馈问题,而且确实是kfs的责任,哪来那么多可酸的?如果是业主无理取闹,那么确实可恨,那么现在是吗?如果你家大厅是消防通道,你还这样吗???

又来了,又来了,你家吃亏去住建局反馈啊,搁这晒啥呢,还我家,我家我也没贴出来啊。。。你有火就找开发商发啊,搁这秀啥呢

kuiil 发表于 2020-12-11 11:01
请问哪一点凡尔赛了?请数据和逻辑说话。北区加价5千,5年禁售,摇号的人基本都能轮到选房,我想既算不上 ...

附上

xujingtina 发表于 2020-12-11 10:35
首先我不是远洋的员工,工作跟房地产半毛钱关系都没有,我觉得你们俯拍冬季的绿化,再用仰视的角度图片对比 ...

绿化问题,如果不是问题,那么要澄清和处理很简单,派几个代表对接进去正面拍照查看消除误会,极其简单。  做对比可以以同样冬季做绿化的对等盘的实际效果做对比即可。
门厅对着厕所即便建好难道没有灵活处理的方式,要不要我给几个方案?消防通道当门厅,只要是个人都不能接受吧?是不是一定要发生事故后才处理呢?
但凡有平等对话积极协商处理的方式,你觉得会搞的如此不智,用这种杀敌一千自损八百的方式吗?
北区5年禁售,又如何脱手呢?更何况是自住呢?如果有买几套房的经验,有这个财力,我会选择天空之城。

看图片,绿化其实可以的;  但是一楼入门,对接厕所,这个设计太无语了