-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: em500

[维权] 3万的西溪公馆要交付了,当有人po出这些照片,业主群“躁动”了

朱家包子铺啊 发表于 2020-12-11 11:15
又来了,又来了,你家吃亏去住建局反馈啊,搁这晒啥呢,还我家,我家我也没贴出来啊。。。你有火就找开发商 ...

哦,口水楼市板块原来是不能谈楼盘问题的,而且是你规定的,了解了。另外不喜欢为何在这个贴子里回复呢?

kuiil 发表于 2020-12-11 11:22
哦,口水楼市板块原来是不能谈楼盘问题的,而且是你规定的,了解了。另外不喜欢为何在这个贴子里回复呢? ...

所以跟你口水起来了啊,来呀,口水起来啊

KORANGE 发表于 2020-12-11 10:57
买房买房,你买的是房,买的是他装修吗?

你这逻辑让我困惑。你的意思是买房只买你的那个面积里面的是吧?管他外面是坟场还是工地?管他100楼是走楼梯还是电梯吗?

kuiil 发表于 2020-12-11 10:28
一个字穷!天空之城总价高。如果能支付的起,不管自主还是投资明显天空之城来的有优势,上限更高!但西溪 ...

天空最小也有93方,总价不是正好接近么?而且好几百套呢

远洋公馆我觉得毛坯45000是有人接盘的吧,毕竟华夏四季都快4w9了

kuiil 发表于 2020-12-11 10:28
一个字穷!天空之城总价高。如果能支付的起,不管自主还是投资明显天空之城来的有优势,上限更高!但西溪 ...

天空93方,算上36000好了,总价也就330几万,而且是带装修!跟你这毛坯不带装修才差多少钱啊,兄弟你真是失误了,自住闭眼要天空,除非是想投资不自住

头像被屏蔽

胡子太戳马甲 发表于 2020-12-11 11:27
天空最小也有93方,总价不是正好接近么?而且好几百套呢

据我初步了解,天空93方的基本也在总价340万以上了,西溪公馆85/88的最低只有200万左右吧,资金要求还是有明显差距了。

这价格买到还要什么自行车,实在不满意就转手掉也不亏

kuiil 发表于 2020-12-10 22:22
北区业主,利益相关,如下观点可能无法做到完全中立,见谅。
北区(毛坯)上涨4800,达到均价32800,8/2无房 ...

你看你说加40万卖他他马上不回你了

huangdz 发表于 2020-12-11 13:07
这价格买到还要什么自行车,实在不满意就转手掉也不亏

5年禁售。另外也得有地方住。
厕所对着入门还算是有门厅的,像我们这种单元需要从消防通道进去的,从获取资料看,连大件家具也没法送上去。

胡子太戳马甲 发表于 2020-12-11 09:00
我有个朋友买的是上塘宸章,你们WQ的话可以去那个小区拍点照片来,真的做得不错的,公馆这么差主要还是因 ...

除了老底子国恒的那几栋,其他的都是国产石材,这个么就算了,不计较了,呵呵,大门和门厅的事,得让他们解决一下

古秦 发表于 2020-12-11 10:27
可否加我好友,我是业主

你加我微信好了18958076878

爱尔兰咖啡1983 发表于 2020-12-11 15:59
除了老底子国恒的那几栋,其他的都是国产石材,这个么就算了,不计较了,呵呵,大门和门厅的事,得让他们 ...

解决可以,消防不会通过的,全体业主签字可以解决

kuiil 发表于 2020-12-11 11:17
绿化问题,如果不是问题,那么要澄清和处理很简单,派几个代表对接进去正面拍照查看消除误会,极其简单。 ...

我觉得好神奇,厕所对门厅有啥灵活方式可以解决?给你把窗户封起来吗?而且我看不出有啥安全隐患,最多以后洗澡会曝光!

对比一下华夏的绿化和入户大堂,洋房5W+还是有其稀缺性和价值的

xuezhua33 发表于 2020-12-11 11:29
远洋公馆我觉得毛坯45000是有人接盘的吧,毕竟华夏四季都快4w9了

你在开玩笑吗,东西差太远了,不要以讹传讹自己多亲自比对比对吧

胡子太戳马甲 发表于 2020-12-11 09:00
我有个朋友买的是上塘宸章,你们WQ的话可以去那个小区拍点照片来,真的做得不错的,公馆这么差主要还是因 ...

石材 业主群有搞工程的业主说后期用的是 "湖北随州的黄金麻,前几年黄金麻3.0后大概在75元左右一方,干挂(钢材+挂件+云石胶),人工费大概300多吧"
色差非常大,比国恒的这批差远了。

上塘河章用完了景墙记得还回来......

哎,我们小区当初一户只能买两个车位。