-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 水亦云

[评楼] 锦绣华府首开中签率26%;二期21%

我是滨粉 发表于 2020-12-24 12:14
不吹不黑,签了个一般学校的分校,注定就是菜小。。。

呵呵,还不吹不黑,
安吉路是老牌名校,入选杭州市首批强校计划,和保实同一等,
安吉路新天地和安吉路本部同一法人校长治理,副校长是原长寿桥的副校长兼副书记,
入驻骨干教师以旧带新,能和卖小文澜这样只输出品牌不输出人员的菜小相提并论?

呵呵,还不吹不黑,
安吉路是老牌名校,入选杭州市首批强校计划,和保实同一等,
安吉路新天地和安吉路本部同一法人校长治理,副校长是原长寿桥的副校长兼副书籍,
入驻骨干教师以旧带新,能和卖小文澜这样只输出品牌不输出人员的菜小相提并论?

11.png 2.png

你昨天才注册,在线1小时,才回复几个帖子,估计啥也不懂

你昨天才register,在线1小时,才回复几个帖子,顾及上也不懂

你昨天才register,才回复几个帖子,估计啥也不懂

天黑不闭眼 发表于 2020-12-24 12:09
是洋房吧,外立面都是石材。高层外立面不是铝板吗

哦,那应该是我搞错了。

某些键盘侠只会拿小号来黑,连脸都不敢露,
别人中冶花大价钱签订学区,ZF立马提高购房门槛,这么大动干戈的事情,被一个小号说得一文不值。
果然造谣不需要成本,他们只要张张嘴,不需要掏半分钱。

水亦云 发表于 2020-12-24 12:25
某些键盘侠只会拿小号来黑,连脸都不敢露,
别人中冶花大价钱签订学区,ZF立马提高购房门槛,这么大动干戈 ...

我觉得提高冻资到法定首付条件是好事,因为迟早都是要付出这么多钱的,这样可以过滤掉不诚心的客户,增大诚心客户的中签率,对诚心要买来自住的是好事。

speakman 发表于 2020-12-24 12:28
我觉得提高冻资到法定首付条件是好事,因为迟早都是要付出这么多钱的,这样可以过滤掉不诚心的客户,增大 ...

对于区域发展是好事,所以ZF这么积极地去操作,
但对于客户太不友好了,手里再有钱,也要在短时间内多准备几十万,很多人听到消息就打退堂鼓了。
要是提前一两个月还好说

speakman 发表于 2020-12-24 11:09
高层带河景的,交付挂6万5没问题

6万5不如买申花板块

地段比三塘差,不过摇得上也是运气了。正宗三塘地块檀印里限价4.7是三塘的耻辱,真特么不知道是哪个傻逼定的,市场经济计划操作,居然和东边的铁路北边的高架边角料价格多少

cactuslovess 发表于 2020-12-24 12:52
6万5不如买申花板块

和申花那一票5万4限价的以后比二手吗?那肯定是申花更贵啊。
就算是再北面靠近石祥路的,因为吹上天的华师大,价格也不便宜。

cactuslovess 发表于 2020-12-24 12:52
6万5不如买申花板块

申花是明日黄花了,成熟的地段没有更多的故事可讲,后起之秀蓝孔雀,依靠一个华师大碾压申花的元老们;
隔壁的拱墅区也把他们的发展引擎安在了留石高架北的智慧网谷,而不是放在申花桥西

当地段上没有非常大的差别时,后来者居上。

不屑三塘  本地土著有时自我感觉太好了

下城北土杭 发表于 2020-12-24 12:53
地段比三塘差,不过摇得上也是运气了。正宗三塘地块檀印里限价4.7是三塘的耻辱,真特么不知道是哪个傻逼定 ...

文晖那时候都只定4.8呢,三塘4.7也正常了。现在文晖5.17了,到时候三塘可能多点。

下城北土杭 发表于 2020-12-24 12:53
地段比三塘差,不过摇得上也是运气了。正宗三塘地块檀印里限价4.7是三塘的耻辱,真特么不知道是哪个傻逼定 ...

下城区的耻辱吧,包括5.1万限价的文晖三芒星。
其实拱墅区也有耻辱(4万8的杭源里),包括滨江核心区。

说到底也只有申花南5万4的限价给得比较高,是因为之前新盘次新盘多,导致水位太高了,不好压下来。但新盘少的北面直接给了4万5的限价,哪怕你在华师大学区内。

小红小紫 发表于 2020-12-24 13:03
不屑三塘  本地土著有时自我感觉太好了

放心吧,论坛上那些号称本地人满嘴苟佬的很多都是郊区人,真正的本地土著大多都是友善温和的

这个楼盘的学区不是安吉路就是观成武林,干嘛主动签约安吉路,观成武林不香吗?感觉观成武林定位和潜力高于安吉路啊

zhouyyw 发表于 2020-12-24 13:20
这个楼盘的学区不是安吉路就是观成武林,干嘛主动签约安吉路,观成武林不香吗?感觉观成武林定位和潜力高于 ...

安吉路毕竟是传统牛校,而且入选首批强校计划,区ZF下了大功夫的,近几天LEADER频繁来安吉路新天地考察。
观成武林也是个牛校,但是名声暂时不如安吉路在杭州这么街知巷闻,从开发商的角度当然要找一个现阶段名声更大的。

这几天LEADER视察特别频繁,安吉路校长全程陪同