-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 不要想多会放宽二手房政策!

各位炒房的,请你们认清一个事实,你们以前买进卖出,赚的差价不是合理的,是依赖市政建设进行的剥削与抢劫,不是你们脚踏实地赚的,现在影响到了金融安全,所以出台各种降杠杆。各位中介,请你们看清楚现在这个市场行情,不要老是说上面不敢压之类的阙词,二手房的炒作已经到头了,不要再教做低,双税,这是在害人!我可以保证二手房不可能在放松了,社会主义市场经济不允许存在人与人的剥削!同时希望有关部门关注中介的薪酬体系,一套房10几万,怪不得个个豁出去要促成交!

啥时候你能你的回迁房送给无房人,房价就能降了。

宅基地还我,房子退回,他们爱分谁分谁

外地人少来3成,不至于要拆迁我家的房子!

sym330 发表于 2021-3-12 12:02

城市的土地属于国家
集体的土地属于集体,
哪块地是你的?

你那个破房子换了好几套新房,
完全是沾了政策的光,
偷着乐吧你。

有关国计民生的项目绝对不能由私人掌控定价权,我说的!

大国小民123 发表于 2021-3-12 12:08
城市的土地属于国家
集体的土地属于集体,
哪块地是你的?

集体土地就是农民的。
解放初土改时候没收了地主土地分给农民,许多地方还发放了土地证。广大贫下中农踊跃参君流血牺牲推翻锅民裆反动统治,分得土地就是报酬。
只是土改分地不久后,便动员农民几户一起成立“互助组”,各户将各户的土地攒到一起经营耕种。
之后又将若干互助组合并起来成立初级合作社,然后再成立更多农户的高级合作社,最后成立更大的人民公社,一步步的将具体农户对具体土地的所有权,给模糊化了。
发展到现在,差不多演变成了村干部所有制了。但归根结底,法律上从不曾取消农民所有权,只是刻意不提罢了。

所以,拿着农民的土地卖给开发商,如果不给农民补偿,就是明火执仗的强盗了。那样的话,广大贫下中农踊跃入伙前赴后继消灭地主的艰苦斗争中,所流的血就白瞎了。

那就再消一次炒房狗呗!

各位炒房的,请你们认清一个事实,你们以前买进卖出,赚的差价不是合理的,是依赖市政建设进行的剥削与抢劫,不是你们脚踏实地赚的,现在影响到了金融安全,所以出台各种降杠杆。各位中介,请你们看清楚现在这个市场行情,不要老是说上面不敢压之类的阙词,二手房的炒作已经到头了,不要再教做低,双税,这是在害人!我可以保证二手房不可能在放松了,社会主义市场经济不允许存在人与人的剥削!同时希望有关部门关注中介的薪酬体系,一套房10几万,怪不得个个豁出去要促成交!

新房交付就变二手房。二手房搞太狠,谁还敢去买新房,到时候地卖不出去你负责?

zy是zy,地方是地方。做做样子就差不多了。别太过头,对谁都不好

谁是最大的炒房客?谁在兜底?谁获利最多?不是房东,不是zy,是地方zf

sym330 发表于 2021-3-12 12:02

宅基地说句不好听的你只有使用权,所有权还是村子国家的啊

嗯,像韩国一样,消灭房产交易。
没有买卖了,
都租房住。

然后银行退出租房贷款。
大家都开心了。

pianhanchuanni 发表于 2021-3-12 12:28
集体土地就是农民的。
解放初土改时候没收了地主土地分给农民,许多地方还发放了土地证。广大贫下中农踊 ...

还有我这么说,我周围朋友还是同学很多家里条件都一般般,结果家里拆迁了以后全部都日子过得比以前好。我同事之钱开的二手破大众,拆迁完直接宝马5系起来。补偿的不够吗?反正我认识拆迁的我问他们宅基地还你们,钱还回来就没有愿意的。但是这波红利已经吃了,然后回迁房又不算无房户,就我不知道说啥

17年喊到现在,楼主还没买吧,哈哈,不然还会这么卖力喊空呀,哈哈

realstark 发表于 2021-3-18 11:11
新房交付就变二手房。二手房搞太狠,谁还敢去买新房,到时候地卖不出去你负责?

需要住的人呀,房子是用来住的,不是用来剥削人家的

realstark 发表于 2021-3-18 11:12
zy是zy,地方是地方。做做样子就差不多了。别太过头,对谁都不好

打压二手房,对无房户是有好处的

realstark 发表于 2021-3-18 11:13
谁是最大的炒房客?谁在兜底?谁获利最多?不是房东,不是zy,是地方zf

获利最大的炒房,当然是所有炒房的累计剥削值,地方卖土地,3万的土地撑煞类,原来只有7000,但是炒房的12000吃进,卖37000,是什么概念,我觉得他们才是最大得利者

1715385116 发表于 2021-3-18 11:20
还有我这么说,我周围朋友还是同学很多家里条件都一般般,结果家里拆迁了以后全部都日子过得比以前好。我 ...

我还是想退钱,拿回宅基地!土地最值钱