-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shileishan

[评楼] 没想到丰收湖是最大的赢家

龙湖上城天街,名字已经确定了。过一段时间官宣你们就知道了

大拆大建,不错

春溪集估计明年交房要翻倍了

丰收湖这个名字是去年才有的吧,一年时间,竟然成黑马了

你是真没脸

钱塘水怪 发表于 2021-5-7 22:05
丰收湖到底套了多少投资客啊,满屏都是丰收湖

一个好板块的崛起 注定会有一大批没眼光的人 发出各自质疑

我是滨粉 发表于 2021-5-8 08:33
边角料还价值回归。。。不看看同样位置的丁桥,已经有天街了,房价还不是低于4万。。。吹啥吹呢

丁桥这种就别来比较了,没有可比性

A-Bae 发表于 2021-5-8 08:49
真有人吹那地方啊。。。。一个天街又能怎样???

有一大批没眼光的人 发出各自质疑,走着瞧

wishyh 发表于 2021-5-12 09:48
有一大批没眼光的人 发出各自质疑,走着瞧

那您给大家科普科普。

A-Bae 发表于 2021-5-12 09:54
那您给大家科普科普。

这还需要科普嘛?  首先丰收湖板块是杭州市主导的 部分九堡+临平乔司南一起规划为丰收湖板块这是一个整体。乔司南地铁口离湖750m,就算没有南北32快线,也已经有现成的地铁了。板块有湖+有全新产业园+龙湖天街+乔司南30w方tod规划+丰收湖板块整拆整建(我就不懂那些大v一天到晚说丰收湖板块界面差,人家整拆整建还在施工等周边房子交付时板块差不多也建设完毕,届时将会是全新的界面)。这么好的一个地方自住投资都是非常合适的。试想居住周边饭后可以游湖+逛天街,都是步行可达多么宜居。

wishyh 发表于 2021-5-12 10:02
这还需要科普嘛?  首先丰收湖板块是杭州市主导的 部分九堡+临平乔司南一起规划为丰收湖板块这是一个整体 ...

丰收湖公园实地去过,周边已经拆的一马平川了,就只剩了一座老庙,不知道作何处理

这还需要科普嘛?  首先丰收湖板块是杭州市主导的 部分九堡+临平乔司南一起规划为丰收湖板块这是一个整体 ...

你房子在杭海路边上直接飞过去是750米,走过去肯定不止吧,何况杭海路边上也没有小区,丰收湖走过去1.5公里肯定要的。

lgz6678695 发表于 2021-5-12 10:11
你房子在杭海路边上直接飞过去是750米,走过去肯定不止吧,何况杭海路边上也没有小区,丰收湖走过去1.5公 ...

你非得要按远的路线测量,你为什么不按照科城街量呢?  而且后期从地铁b出口过来穿过数字产业园有一天景观道路,届时乔司南到丰收湖650m。敏捷源著天樾府到丰收湖800米左右,中南春溪集到丰收湖不到750米吧,你不会是看的长粼府跟时光里吧,这两个楼盘离湖跟地铁是比较远的。。天樾府是这几个楼盘中最优解,地铁步行距离300米,丰收湖步行距离800米,这么说没毛病吧

Nistelrooy 发表于 2021-5-12 10:04
丰收湖公园实地去过,周边已经拆的一马平川了,就只剩了一座老庙,不知道作何处理

确实有个庙  在九华街附近,留着也没什么问题

lgz6678695 发表于 2021-5-12 10:11
你房子在杭海路边上直接飞过去是750米,走过去肯定不止吧,何况杭海路边上也没有小区,丰收湖走过去1.5公 ...

乔司南站你沿着科城街走750米也差不多了,后期 乔司南b出口 出来会有一条景观道路,穿过浙商数字产业园中轴,届时乔司南地铁站到丰收湖650米。  你看敏捷源著天樾府步行到地铁300米,步行到丰收湖800米,我说的没问题吧。
中南春溪集到湖距离750米没问题吧。
你说步行1.5km到湖是不是看的长粼府跟时光里,这两个楼盘确实离湖跟地铁口都不是那么近,也不是那么远,就是1.3km左右吧

画饼总是美好,我又不是没住那附近

A-Bae 发表于 2021-5-12 10:47

哈哈哈住过乔司的都懂,回迁房数量密集,战斗机声音轰鸣,至于往东发展也不看看东边是谁。

A-Bae 发表于 2021-5-12 10:47

这是画饼吗?  真是搞笑,这是实打实的落地了,眼睛长着用来瞎说吗

噪音永远屏蔽不了,均是鸡场不搬迁

不可说亦不可说 发表于 2021-5-9 13:03
龙湖上城天街,名字已经确定了。过一段时间官宣你们就知道了

没有以区名来命名天街的先例吧。。。