-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仓前孔夫子

东原印未来最新成交单价8.6w

最后劝你别用这个网名了,会给仓前拉垮的!外人以为我们仓前的老师就你这水平,不诚实,师德师风有严重问题;对抗国家房住不炒的政策,在公共论坛上造谣生事误导人民群众;不务正业,不专心教育教学上班摸鱼…

大碗宽面 发表于 2021-5-16 19:11
我帮你总结一下:dog咬dog,一嘴毛!还孔夫子,你配这个名号吗?你这张开眼乌珠讲造话的病能当人师?哦对 ...

开玩笑的说法,何必骂人呢

大碗宽面 发表于 2021-5-16 19:34
最后劝你别用这个网名了,会给仓前拉垮的!外人以为我们仓前的老师就你这水平,不诚实,师德师风有严重问题 ...

注意你的言辞,即使这个图是假的,我也只是传谣,不是造谣,量刑是不一样的;我姓孔,夫子在古代还可指男性;而且在整个帖子里面,我确定的都说确定,不确定的也没说肯定是真的,自己表达的立场也能坚持到底,哪里给仓前丢人了

好吧,如果你只是仓前普通孔性男子,那是我想多了!你当我没说!如果你真仓前的老师,那已经给仓前孩子家长造成心理阴影了!以为自己老师就是你这样的双标人、双面人生!

仓前孔夫子 发表于 2021-5-16 19:31
标题里的交易不是我做的,我不能确定说真的,我只能说有一定合理的成分,我对这个小区的判断是7万左右, ...

说的很有道理了,我本人是印未来业主,手里有套126房三楼的。说是8.6w成交,我也觉得很夸张,不具备普遍性。但是业主群了解到的情况(有些业主二手买卖进的业主群),现在7万基本上没问题,除了1楼这种特殊的除外。140户型好楼层好景观的,很少有人卖了,华润没确定绿汀路之前,140的都要1100往上了,现在更加没人卖,真想买的除非高溢价买。我3楼的,楼层虽然一般,但7万我也不会卖,卖出以后估计再也买不回科技城,当然除非有人高溢价买。

那些为了黑未科而黑的人,格局真的小,承认这个地方投资回报比就是高很难吗,承认未科日新月异高速发展很难吗。最后,本人住在滨江区,我也很羡慕世纪城的业主,羡慕钱新的业主,黑来黑去有啥意思,争取自己变成这几个地方的业主不就好了。

仓前孔夫子 发表于 2021-5-16 19:44
注意你的言辞,即使这个图是假的,我也只是传谣,不是造谣,量刑是不一样的;我姓孔,夫子在古代还可指男 ...

感觉你传谣很自豪啊

haohaodele 发表于 2021-5-16 17:16
厉害,把这货底裤都扒了

扒啥底裤?确实有房,买了卖不正常吗?

大碗宽面 发表于 2021-5-16 19:02
看看你的标题,你自己也睁眼说瞎话啊,一泡里个污!

你急了!

仓前孔夫子 发表于 2021-5-16 17:59
兄弟厉害!这个qaz9899真TM人才

你买不起吧就别那么多废话,给你近一天时间你都没有私信我,你还有脸在这BB叨叨?

湖山涧 发表于 2021-5-16 18:53
qaz9899对江中介玩砸了

玩什么砸?这里有几套房的不是很多?6万让他白赚2万都不敢来接

荒木飞吕岩直 发表于 2021-5-16 16:45
这自己都聊爆了,还东原业主,人家不管买的买不起你都应该高兴他帮你托房,咋说起话来跟对江中介似了

我用他来托?老子根本不怕卖不掉,是他自己根本就不是个买房人,就是个中介

2万哥还在死鸭子嘴硬,基本属于无药可救!

haohaodele 发表于 2021-5-16 16:11
私不私信,这根本不是重点,这里这么多人看着,你有房卖6万,就带起来看,没房装BI吹牛的,最好消失,你 ...

换了你,你会继续见这个活?说话要讲良心,不私信我我主动找他?你TM脑子被电瓶车夹到了吧?你怎么和S HAB一样的

haohaodele 发表于 2021-5-16 16:13
是你自己找楼主卖的,现在怂了?

他不联系我,结果有4个人第一时间私信我,我干嘛吊他?事实证明,好房不怕卖

仓前孔夫子 发表于 2021-5-16 16:18
我被你给气笑了,既然6w大家抢着买,你怎么证明我是托?这个贴一贴不删,是谁没信用和嘴炮,大家清楚

你就继续装吧,私信都不敢来,还有脸在这BB,喷你了怎么突然会私信了?你当自己是个什么东西?给你2万差价赚你都不敢接,那你就没有机会喽,再过半年让你望东原兴叹,哈哈

yyf2008 发表于 2021-5-16 21:00
2万哥还在死鸭子嘴硬,基本属于无药可救!

你要买不?不买你B啦什么劲?通过这一件事,我发现我得涨价喽,哈哈

大碗宽面 发表于 2021-5-16 20:42
好吧,如果你只是仓前普通孔性男子,那是我想多了!你当我没说!如果你真仓前的老师,那已经给仓前孩子家长 ...

如果我是仓前的老师你要感到庆幸,起码我会尽量让你的孩子比你的逻辑要更好一点

申花毒地 发表于 2021-5-16 20:46
感觉你传谣很自豪啊

毒哥,我顶多算是传摇的,你可是天天造谣啊,你要小心点

qaz9899 发表于 2021-5-16 21:00
换了你,你会继续见这个活?说话要讲良心,不私信我我主动找他?你TM脑子被电瓶车夹到了吧?你怎么和S HA ...

你这个2B也真是个奇葩,你再狡辩有什么用,论坛这么多人,明眼人都知道你是个什么货色,还有脸出来,还不如换个Id继续装啊,真的是人不要脸天下无敌了。。。不知你是真不要脸,还是精神分裂,妄想症,真的以为自己有这些房?
不过,你现在也出名啦,哈哈哈。。。