-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: 硅谷马农

理性说两句未科万象城和SKP

zpepc001 发表于 2021-5-20 20:18
不是我说你 既然你口口声声说自己内部很熟 几个主要的科室带头人还有后备总得认识吧?或者你人事方面熟一 ...

装逼能力真的强。小弟自愧不如。我只和保洁熟。你赢了。厉害厉害

硅谷马农 发表于 2021-5-21 13:22
装逼能力真的强。小弟自愧不如。我只和保洁熟。你赢了。厉害厉害

不知道是谁装逼呢?连学科带头人离职这么大的事居然都搞不拎清?还口口声声说自己“和内部很熟”? 还有上面s开头那位兄弟吐槽所谓总部管理混乱的 那可不是我的小号哦?要不你和所谓的内部反馈反馈?哈哈

zpepc001 发表于 2021-5-21 13:35
不知道是谁装逼呢?连学科带头人离职这么大的事居然都搞不拎清?还口口声声说自己“和内部很熟”? 还有 ...

我和保洁阿姨反馈了。她说她知道了

硅谷马农 发表于 2021-5-21 13:38
我和保洁阿姨反馈了。她说她知道了

嗯 下次你找保洁去挂专家号吧 祝你好运 内部很熟的朋友

zpepc001 发表于 2021-5-21 13:35
不知道是谁装逼呢?连学科带头人离职这么大的事居然都搞不拎清?还口口声声说自己“和内部很熟”? 还有 ...

他懂个屁

上回他还说自己硅谷留学回来的

这回又是浙一保洁阿姨的好朋友

就是万象天地

万象天地挺好,杭州也不需要这么多重重奢。一群脑残不知道以发展眼光看问题,嫌弃这嫌弃那的。配套都顶级的话还轮的到你这屌丝上车吗。原来的化工地申花、农村蒋村现在也有资格笑话别人了。这些沙雕是看不懂的。

一群脑残整天关注阿里人住哪里,别人住哪里管你屁事。未科原来就是农村,几年发展到这样还不满足吗?原来配套不好,阿里人选择主城不是很正常。几年后,你们再看新阿里人选择哪里。这些是你们自视甚高的沙雕看不懂的。

未科哪里涨了?哈哈哈哈哈哈自我高潮

linxxcn 发表于 2021-5-20 09:01
skp只能填补萧山商场吗?skp定位就是高奢,华东首家,辐射何止杭州?周边绍兴宁波嘉兴的高端客户必然也是 ...

恩,有钱人都来了,在你眼中,这些有钱人都是土鳖

苦逼农二代 发表于 2021-5-22 15:21
恩,有钱人都来了,在你眼中,这些有钱人都是土鳖

SKP不就是高奢为主么,难道不是有钱人shopping集聚地吗?你要硬说只有土鳖才来奥体消费那我也无话可说,因为你已经不理性了而是自带意识形态的看法了