-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: 阿猫

华师大初中部成绩很糟糕的原因在哪里

华师大,生源确实差了一点,师资一般。。。跟萍水街南面,没法比。。。边上都是些啥房子。。。。

这个时候不要黑或者托了,成绩也就等一个月而已,不要急

什么港中,什么华师大不要争了,一个月见分晓,抽测什么的真的用不着说。中考见真章

小孩成绩决定房价多少的时候到了,数据出来再吹再黑

贵州茅台 发表于 2021-6-10 15:14
人家不是都夸张你们华师大业主会炒房啊,专业ps水平都不错,很用心

但是,最后还是要靠成绩说话,只会 ...

现在教育大方针是均衡,吹了也没用,以后资源到此为止了

看楼主的帖子,十个帖子八个黑华师大,网络写手啊呵呵,还有个网名游侠的,一起的

ldprt 发表于 2021-6-10 14:15
这个ID,一直在造谣污蔑

华师大是杭州市政府的公办学校。  一个国家的学校。他满口跑火车的造谣。

还有个游侠,市场形成的价格不是靠你抹黑就能阻挡的,贵有贵的道理,大家不傻不用你来叽叽歪歪

反正马上就要中考了 ,一切都是成绩说话。黑的挺的都稍安勿躁吧,是驴是马拉出来溜溜

版主出来评评理,为什么理性的讨论会被屏蔽?难道一定要吹华师大好吗

贵州茅台 发表于 2021-6-10 15:03
要一点脸吧

怎么没人造桥西的谣

我的理解,是去年华师大几个托实在太跳,引了众怒。接盘侠蛋糕就这么大,全被你华师大给吸引去,那其他学区房炒房客怎么办?尤其当初和文鼎苑打擂台,文鼎苑什么地方?可以说是全杭州炒学区房最严重最厉害的地方,你华师大动了多少人的蛋糕?这还不把你拼命黑。
当初拼命托华师大的固然可笑,但现在用什么网传、据说、某某同事家说这种没半点依据的东西来黑,也一样恶心。为了怼一个可能存在夸大的事情,不惜编造出另一个虚假的谎言,怎么看都是一路货色。
最后不是没几天就中考了嘛?直接拿中考升学率说事儿,这个是最真实的,其他什么摸底考统考有什么用。这次中考要是不行,以后华师大就乖乖承认自己鱼腩学校,别再说什么未来模式漂亮校园之类的了。要是中考升学率好,那该承认人家牛b就得承认,别昧着良心去黑人家,小心生孩子畸形。

等中考吧,现在说什么都是意淫

唯一解释就是生源不行。。。。

早几年买学区房谁会想到拱墅区。。。

沉默是金365 发表于 2021-6-10 14:39
硬件应该是实在没法黑了

所以数据永远停留在18年、19年,20年和21年的呢?
而且,按照华师大的操作,但凡有点成绩都会大声吆喝,

那么20年,21年为什么会沉默到如今?

申花散人 发表于 2021-6-11 07:45
我的理解,是去年华师大几个托实在太跳,引了众怒。接盘侠蛋糕就这么大,全被你华师大给吸引去,那其他学 ...

华师大这波炒作燃烧自己,照亮别人属于是…

米兰粉丝 发表于 2021-6-10 23:31
版主出来评评理,为什么理性的讨论会被屏蔽?难道一定要吹华师大好吗

你觉得楼主的描述,可以定义为“理性”???
这是造谣好吗?

华师大的老师还买了文澜实验的房子给他第二个孩子上学

华师大生源差是事实,蓝孔雀的生源跟隔壁东方福邸的生源,看看家庭收入就知道了。

天地888 发表于 2021-6-12 16:53
华师大的老师还买了文澜实验的房子给他第二个孩子上学

这个你也知道,圈内人哦,说出来很多人都认为你是造谣,事实无法改变的事实,中考成绩出来还有一跌

胭脂巷的眼泪 发表于 2021-6-12 17:04
华师大生源差是事实,蓝孔雀的生源跟隔壁东方福邸的生源,看看家庭收入就知道了。

蓝孔雀当时1.8万房价,生源和文晖实验不能比