-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: cnauto

公益中学 和 三墩中学2校区 2021年 数据对比

海蓝蓝的天空 发表于 2021-7-16 21:17
2017年又不是2015年,2017年又造了几个重高分校,保送生增加了。

每年中考人数都在增加,保送比例不变的情况下,保送人数是不是也增加?

你说的,2017年又造了几个重高分校,保送生增加了--------这是肯定的啊,因为2017年中考人数增加了,保送人数也在增加,不造分校,怎么能安排的下?

我说的是比例,这个比例是根据每个学校的毕业人数算的,从2015年至2020年,都是50%。是2017年,还是2015年,又有什么关系呢?比例都是一样的!难道2017年造了几个分校,保送比例就增加了吗?

Fleur 发表于 2021-7-16 21:04
你和我说的并不冲突

文澜300多人,保送重高46人,前八29人(根据你说的)

我是看到你15年喜报写的是重高啊,如果是前八重高保送20人,那实际总保送加优高明显超出20了。所以我和你的分歧一直说那20人是前八保送还是总保送。否则反推人数差距大七八年前的成绩就不争论了,今年东城的成绩是强的就行了。管15年干嘛

Fleur 发表于 2021-7-16 21:28
每年中考人数都在增加,保送比例不变的情况下,保送人数是不是也增加?

你说的,2017年又造了几个重高 ...

2017年大概是羊年,2017年杭州中考人数约为2500人,比2015年少了1000人,保送高中又多了3所,增加到3400。

Fleur 发表于 2021-7-16 21:28

你说的,2017年又造了几个重高 ...

可能搞错了,2017年中考生2万5,保送生3400。

海蓝蓝的天空 发表于 2021-7-16 21:21
没说到重高保送,那么40优高保送里已经包含了重高。

我搜了一个春蕾2019年中考情况,314名毕业生,参加中考的143人,40人保送生优高(含重高)
如果这个数据是对的,314名毕业生,保送生应该是44人,为什么只有40人?应该是退回了。别忘了今年文澜被退回12人。

东城喜报上写着,保送20人,100%录取,也就是没有被退回的。

Fleur 发表于 2021-7-16 21:40
我搜了一个春蕾2019年中考情况,314名毕业生,参加中考的143人,40人保送生优高(含重高)
如果这个数据 ...

你看清楚,是可喜的成绩,职高生是可喜的成绩吗?

Fleur 发表于 2021-7-16 21:40
如果这个数据 ...

2018发的2019中考成绩 你也会信?

狙击手123456 发表于 2021-7-16 21:31
我是看到你15年喜报写的是重高啊,如果是前八重高保送20人,那实际总保送加优高明显超出20了。所以我和你 ...

还是要请你看仔细

喜报上写的: 保送重高20人,最后面,参加中考100人, 其中前八重高42人。

看出来了吧,保送重高20人未提前八,说明含前八,但不限于前八。说明该校的喜报还是十严谨的,将重高和前八分得清清楚楚。

公益是民办?比十三中如何?江干区今年新城实验和采荷中学两个公办的优高录取率都在75%出头,那么西湖区教育很厉害是假的?

海蓝蓝的天空 发表于 2021-7-16 21:43
2018发的2019中考成绩 你也会信?

网上春蕾 2018年数据和2019年一模一样,应该是发贴的人手误吧,把2018年写2019年。

Fleur 发表于 2021-7-16 21:47
网上春蕾 2018年数据和2019年一模一样,应该是发贴的人手误吧,把2018年写2019年。

我搜的2015也是这个 也就是说春蕾这几年根本没更新成绩。

海蓝蓝的天空 发表于 2021-7-16 21:42
你看清楚,是可喜的成绩,职高生是可喜的成绩吗?

春蕾的成绩是不咋的,代表了公办的平均水平。314名毕业生,保送生退回4个,参加中考的只有143人,中考再刷下一批,也就是说,大部分学生都上了职高。

冬眠小花猪 发表于 2021-7-16 21:45
公益是民办?比十三中如何?江干区今年新城实验和采荷中学两个公办的优高录取率都在75%出头,那么西湖区教 ...

公益是民办,成绩当然比十三中好

就拿去年一段率来说,公益是70%左右,十三中是不到50%

后面公民同招,一样的生源,公益未必比十三中强。2023年中考中见分晓。

都是在玩文字游戏,现在反正都中考了,有种就直接公布中考成绩。590以上几个,580以上几个,530以上几个,平均分多少

统计就是这样,数据可以根据自己需求调整的,认真你就输了

非热点区次新盘买主为了找下家是用心啊

Fleur 发表于 2021-7-16 21:53

东城实验用一非子或者小雨爸爸的统计方法来算的话,优高率是59%=(28+124*0.75)/207,关键东城实验是完全没有掐尖的学校,优高率是不错,和大部分九年一贯小学差不多,完全没到中上民办优高率70%以上的水平

公益这一批还是掐尖生吧。至少2023年那批也还是掐尖生吧。公民同摇也是最近执行的政策呢。最好大家都能上高中,上大学。不要有时间来刷口水。以后做一个看管机器人的有为青年。

普普通通打工人 发表于 2021-7-17 17:30
公益这一批还是掐尖生吧。至少2023年那批也还是掐尖生吧。公民同摇也是最近执行的政策呢。最好大家都能上高 ...

明年是最后一批掐尖生。

Fleur 发表于 2021-7-16 21:53

对公益有2点影响大:1,生源不能选拔;2,部分老师回十三中