-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iamelwin

住在城东新城两年,尽量从客观角度分享真实的居住感

聚是一团火,散是满天星 | 【多方•几里】项目的24小时

“多方几里全长785米,总建面55600㎡,一共2512步。”在接触到案子之后,这段路,她已经来来回回走了25遍。

从无到有,从彭埠商业地下中心到多方几里,韩倩市调了3个城市,8个商业综合体。用脚步丈量多方几里,是她这段时间最常做的事。

我们在打造一个崭新的商业综合体,用时下最大胆的眼光。不是网红的东西,它的存活周期太短了。我们想要的是,杭州真正地标性的商业综合体。”

“对于这样大胆颠覆的想法,你不怕失败吗?”

“与失败比起来,我对乏味和平庸的恐惧要严重得多…”韩倩笑笑,眼神中略微有些疲惫。

走出多方总部大厦,韩倩回头看了看。多方早已与大地一同而眠。面对前方的昏暗,韩倩的眼前,却比任何时候都要明亮。

JOSHU 发表于 2021-8-11 09:41

“多方几里全长785米,总建面55600㎡,一 ...

哈哈,把写散文的功底拿来写新闻,这一些也是人才

JOSHU 发表于 2021-8-11 09:41

“多方几里全长785米,总建面55600㎡,一 ...

不是我不相信他们的招商能力黑他们作为城东的业主当然希望是好的,不过从现在他们装修的情况来看,下限挺低的,质量非常差,很low

上海的地下步行街招商都一般,别说杭州了

网红的东西,招商还招商不来,以后估计就是一些小部门,小吃店。。

多方,德信的小弟,老大哥招商能力都不足,小弟还想走飞

动作太慢,区里镇里都是淘浆糊,除了安置房的原住民,别的没有一点优势

2021年6月18日,多方几里首届“感恩相伴,携手共赢”品牌联谊会在多方几里圆满举办。全国众多知名品牌商家及行业同仁、合作伙伴云集于此,共商合作、共谋发展。多方控股副总裁谢开旺、副总裁赵辛起、多方商业总经理王其福、多方招商总经理方继亮出席本次活动。

联谊会聚集了各业态品牌商家:Tims咖啡,青岛啤酒,华润,顶新集团(德克士、康师傅私房牛肉面、贝瑞咖啡),屈臣氏,老乡鸡,小淮娘,西贝,可莎蜜儿,711便利店,和府捞面、潮汕牛肉火锅等知名品牌商家齐聚一堂,共叙友情、共话商业。

本次多方几里品牌联谊会的主要内容是为感谢各品牌客户及各合作伙伴长久以来对多方几里项目的支持和认可,另一方面是重点对多方几里项目进行介绍,并讲解多方几里项目的市场运作模式与未来发展前景。

Chris-HSH 发表于 2021-8-11 09:29
昨天看飞机哥的公众号说白石港可能要取消,取消的话弄一个专业足球场行不行,像虹口那样的,离火车站近,路 ...

原来是一个会展中心+两边各一栋酒店,改成商业用地会怎么样呢??综合体??港龙城还死在那,这地方有人投大型商业综合体??

白石会展中心取消的话,两栋酒店也会取消吗??彭埠地铁站周边好像缺少高档酒店吧???

Knight9207 发表于 2021-8-10 22:00
有消息称明石区块小学又很大惊喜。

会有啥惊喜?会引进名校吗?

火鹤王 发表于 2021-8-11 10:21
会有啥惊喜?会引进名校吗?

现在是上城区了,教育资源比江干多,是有可能有惊喜

燕山飞鸿 发表于 2021-8-11 10:05
原来是一个会展中心+两边各一栋酒店,改成商业用地会怎么样呢??综合体??港龙城还死在那,这地方有人 ...

大型商业综合体应该不可能,应该是高端酒店或者商务写字楼

邻居的好贴支持下,我是16年就入住这边了,目前看城东新城已经定型了也就那样了,被钱投短视的眼光给害了,商业搞得一坨屎,产业么也没怎么引入,还给德信这种不入流的kfs这么多商业地,真是服了,还好摇到了奥体,跟城东新城进入byebye倒计时了

bluejht 发表于 2021-8-10 23:10
怪不得一直没动工,感觉又要卖地,造酒店式公寓了,服了,已经一堆spa加lf了,肾真的吃不消了

有没有攻略

yangwot 发表于 2021-8-11 11:29
大型商业综合体应该不可能,应该是高端酒店或者商务写字楼

原来的规划就有酒店啊

楼主写得不错,支持一下,几张老图

燕山飞鸿 发表于 2021-8-11 17:49
原来的规划就有酒店啊

那是配套的。会展拆了,留两幢酒店?

万象汇

dzfdzfdzf 发表于 2021-8-10 09:33
以前的屌絲在骆家庄,现在的屌丝在城东

是的 限价3.75的地方可能是原始人在住了

ST蓝冰 发表于 2021-8-10 10:17
我也是城东人了,卖了滨江摇到了笕桥绿城

春来雅庭嘛 恭喜啊

iamelwin 发表于 2021-8-11 09:57
不是我不相信他们的招商能力黑他们作为城东的业主当然希望是好的,不过从现在他们装修的情况来看,下限挺 ...

你去看过吗

连城东铁粉谢飞机都已经把目光转向奥体了。

拍的真好,有水平