-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 喜爱杭州

[评楼] 铁路北3.6的滨萃悦府和艮北4.4的翠揽云镜如何二选一?

啪啪蜗牛 发表于 2022-6-22 12:34
钱二板块定位高啊,它离钱二一线之隔,不算利好?这就变啥成分了?
你自己说滨翠和合集都是单独开,城东 ...

我说一起开高了不是正常叫不能比?我说6个一起开中海还比16低那也不用抱有期望叫不能比?
16的能被40的分流结果人还少了100个,谁分流谁啊?
金隅18号栖江19号笕桥22号结束观翠17号中海ifc18号开始,所有人都在摇完号解冻之后第二天火速敢在登记最后一个小时报名是吧

宇宙的尽头是好房配好学区

九堡土著 发表于 2022-6-22 17:10
我说艮北上7万了?

其他人在吹城东新城7万+啊。告诉你哈,我住文教,哪里算城北我都不知道,是不是留石高架外啊?动不动给人贴标签,说了就是反感人瞎吹

啪啪蜗牛 发表于 2022-6-22 22:54
其他人在吹城东新城7万+啊。告诉你哈,我住文教,哪里算城北我都不知道,是不是留石高架外啊?动不动给人 ...

除了一个说城东新城7万+的还有谁?

城东有人发帖子吗?所有人都在说城东5万打底好的有6万不是事实吗?
在大城北帖子里面逮着一个城东的就说东南西北城东最差,你不是也在贴标签?城北你不知道是哪里,城东你很熟?
大城北几个帖子了请问?不反感天天吹的人反感让别人别吹的人,你哪是反感瞎吹的,你就是反感城东罢了
就一个什么证据都没有,一句话城东新城7万+就抓着不放了,其他人给你摆事实贴楼盘你就看不见了

好奇的星星 发表于 2022-6-17 09:33
滨萃悦府还有一个学区的优势,这个是中海盘没有的

中海是采荷实验,不算学区?

两个楼盘均价相差1w..... 根本不是一个级别,这有什么好比的呢

这两个楼盘价差1w元/平,这有什么好比较的呢,根本不是同一个级别啊

这两个价差1w元/平,根本不是一个级别的,有什么好比的呢.....

杜密克 发表于 2022-6-17 10:29
开发商:滨江更优,中海也是中上水平,差距不是很大,但是滨萃悦府限价更低,综合评估滨萃悦府9分,翠揽云 ...

其他不评价,但是滨江9分中海能给8分我也是没想到的..........................................感受上,你这个明显对中海的信息收集更全面,倾向性也更高。

中海5分最多了, 没有节操的开发商,现在中海云集那个盘摇中客户要签个购房确认书,里面一堆条款,最后一条说如果备案合同和这个确认书有冲突,一切以这个确认书为准。这样合同备案还有意义吗?

QQ用不了 发表于 2022-6-25 16:37
中海5分最多了, 没有节操的开发商,现在中海云集那个盘摇中客户要签个购房确认书,里面一堆条款,最后一条 ...

合同法有规定的,格式合同如果做出了对消费者不公平不合理的规定则无效

oooooblin 发表于 2022-6-23 11:25
中海是采荷实验,不算学区?

大概率澎汇+澎扬吧

滨翠和中海,我选滨翠,有产业,有空间,有学区,滨翠已是改善盘,层高3米,装修升级,未来是该板块龙一。中海充其量钱二边角料,上不上下不下。有实力人看不上,没钱人又嫌贵,未来尴尬。

glm126 发表于 2022-7-10 10:32
滨翠和中海,我选滨翠,有产业,有空间,有学区,滨翠已是改善盘,层高3米,装修升级,未来是该板块龙一。 ...

有一定道理。LZ我最后也是选滨萃悦府,还摇中了,咬咬牙选了高楼层139方的边套。

啪啪蜗牛 发表于 2022-6-22 22:54
其他人在吹城东新城7万+啊。告诉你哈,我住文教,哪里算城北我都不知道,是不是留石高架外啊?动不动给人 ...

好高贵的文教,八几年的房子

喜爱杭州 发表于 2022-7-13 08:04
有一定道理。LZ我最后也是选滨萃悦府,还摇中了,咬咬牙选了高楼层139方的边套。

我也摇中了,邻居啊,我也是最后一天3点才冻资摇的滨翠。

看摇号报名人数就好了。垦北要被铁路北吊打吧。大家也傻,以为口水带带节奏,大家就去垦北

中签率一看就知道铁路北好,托垦北真是脑残,这滨江还都是大户型。

glm126 发表于 2022-7-22 15:05
我也摇中了,邻居啊,我也是最后一天3点才冻资摇的滨翠。

摇中的哪一幢的?