-

QQ登录

只需一步,快速开始

谈某信的“雷暴”劝退…

全网开黑,应该能吓退大部分人了,但监管下还能开盘摇号(这个保险程度自己衡量),4.7入手,8、9万保底出手,均套面积200平米,800万的利润,冲不冲看智商了。
鉴于世纪城巨大的倒挂红利,猜想:开发商有没有可能玩了一把自黑自接,以此达到二次销售赚暴利?

富贵险中求     不过呢      新塘路那边的融信中心   也确实是停工几个月了

还有心思玩这个? 融信是吧?  看来情况有多紧张你还不知道 。  我朋友在装修公司上班 客户就2个。 某洋跟某粮 的长三角项目的精装。 妥妥的央企  但是他们公司因为甲方没有打款 全公司 已经拖了 3个月工资 。 材料款 工程款也没有。  你还在想融信玩这个花样 ? 那你真的不知道目前什么状况

保底8.9万、800的利润张口就来,你保底还是Z F保底?别到时付着高昂贷款,守着断壁残墙,断肠人在奥体。

EDISON的PAPA 发表于 2022-6-22 17:57
富贵险中求     不过呢      新塘路那边的融信中心   也确实是停工几个月了

收益和风险成正比,要是换成滨江绿城,这盘没有顶格社保不用幻想了

zhaoyan8536 发表于 2022-6-22 18:16
还有心思玩这个? 融信是吧?  看来情况有多紧张你还不知道 。  我朋友在装修公司上班 客户就2个。 某洋跟 ...

既然这样,新房都不用买了,期房都有一定风险,房企排在前面的还有一大堆

今年好多项目工程款要不回

卖不掉你保?

坚持八年维权准备好

zhaoyan8536 发表于 2022-6-22 18:16
还有心思玩这个? 融信是吧?  看来情况有多紧张你还不知道 。  我朋友在装修公司上班 客户就2个。 某洋跟 ...

3年后你会发现你有多傻,现在高压管理监管资金,杭州的监管资金管的多严,听说7月还要加码,建安款都在里面,还怕烂尾?

人家辟谣了,一切正常。为了劝退不择手段

justsoga 发表于 2022-6-22 19:34
既然这样,新房都不用买了,期房都有一定风险,房企排在前面的还有一大堆

现在本来就是风险很大啊,融信浙江目前确实没有问题,但是马上就要迎来融信的密集偿付期,融信在杭州已经退了多少地了,21年的滨江融信联合体拿的所有地融信基本都退出了
当年佳兆业绿档都能暴雷,在融信全国已经有暴雷的事实情况下还盲目保持乐观。。。
大家都不是傻子,事实就是只有300多个人,就算交付居住属性也不纯粹,能接盘的人少之又少,最后只能沦为群租房

一个盘烂尾过以后哪怕最终交付了价值也会大打折扣,特别是对这种高总价的盘影响更大,另外这个盘还这么高的公租和自持,富人会花8-9万接它?想太多了吧

如果监管资金严格管理就可以搞

一般遇到这种帖子,我都会建议LZ先冲一套,再谈

这个点风险偏高

申花毒帝 发表于 2022-6-23 08:32
人家辟谣了,一切正常。为了劝退不择手段

这波劝退确实高,373位有勇有谋坚持到了最后

不吹不黑,这个盘溢价就不会高。加入skp倒挂4万,他只能倒挂2万。这个根本不像个小区,自持公租这么多。将心比心,你有这么多钱,你会接这个盘的二手?justgou

我是滨粉 发表于 2022-6-23 10:54
不吹不黑,这个盘溢价就不会高。加入skp倒挂4万,他只能倒挂2万。这个根本不像个小区,自持公租这么多。将 ...

同一地段,差价不会超过5000,看看奥邸有木有园区,照样12万

wyacwzdyy 发表于 2022-6-23 08:07
3年后你会发现你有多傻,现在高压管理监管资金,杭州的监管资金管的多严,听说7月还要加码,建安款都在里 ...

监管资金?其他挪用的开发商点赞。
融信又不是第一家,其他停工烂尾的难道资金不在监管?