-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 飞过海B

平心而论,最近很火的勾庄比下沙好哪了?

下沙都熟透了 拿股票比喻 一个是绩优股一个是当红赛道成长股你选哪个

core2duo 发表于 2022-7-14 13:10
勾庄到西湖近多了吧。

下沙的钱塘江江岸线长度无敌

勾庄现在吵得火热,下沙已经炒过了,就这点不如,其他下沙完胜勾庄,客观点评

位置其实差不多,但是经济上西强东弱

用的是一体板,并不是铝板

让**再飞一会, 好饭不怕晚

搞了半天最后一句话暴露了 要去摇绿城三兄弟了

无标题2.png 搞不懂上面拿距离说事的是印象流吗?距离来说,两边半斤八两吧,都一样远,城北勾庄中心万象城距离武林广场直线11.5公里,下沙中心金沙湖距离武林广场直线16公里,但是城北勾庄距离钱江新城世纪城直线距离也有16公里左右,而下沙中心地带就近了只有约11公里左右。况且东边交通比北边好,具体通勤时间还不一定

勾庄限价31200,二手38000-42000
下沙实际成交呢

xdnloveme 发表于 2022-7-15 01:18
搞不懂上面拿距离说事的是印象流吗?距离来说,两边半斤八两吧,都一样远,城北勾庄中心万象城距离武林广场 ...

你这张图那个地方快到崇贤了,不是勾庄

xdnloveme 发表于 2022-7-15 01:18
搞不懂上面拿距离说事的是印象流吗?距离来说,两边半斤八两吧,都一样远,城北勾庄中心万象城距离武林广场 ...

你拿下沙最靠近城区的边界去量,然后拿运河新城最北面的地方当勾庄去量,勾庄可不是单单离西湖和市区近,主要方面可不是这个原因

西湖大虾 发表于 2022-7-15 09:00
勾庄限价31200,二手38000-42000
下沙实际成交呢

嗯嗯,越秀星汇尚城6月份卖了一套75方两居的,3楼,293万。

天道酬勤11 发表于 2022-7-15 10:52

笑死了还崇贤,你懂不懂啊,这不是勾庄中心的万象城地块?下沙中心区块不是金沙湖?你在说什么?我肯定拿各个区块中心位置去比啊,难不成我拿勾庄最南面,下沙最西边?那也差不多,杭行路那边到西湖10公里,下沙西九堡交界处到西湖13公里啊,是你自己没搞懂吧?

天道酬勤11 发表于 2022-7-15 10:55
你拿下沙最靠近城区的边界去量,然后拿运河新城最北面的地方当勾庄去量,勾庄可不是单单离西湖和市区近, ...

勾庄和运河新城是两个东西,懂?不懂就不要出来丢人了

天道酬勤11 发表于 2022-7-15 10:52

一遍说万象城是勾庄的,一边又说算距离的时候,不能以万象城算的,那到底万象城是不是勾庄的啊?是不是勾庄核心区啊?

xdnloveme 发表于 2022-7-15 13:24
笑死了还崇贤,你懂不懂啊,这不是勾庄中心的万象城地块?下沙中心区块不是金沙湖?你在说什么?我肯定拿 ...

下沙中心应该是目前两铁交汇,未来三铁交汇的文海南路大创小镇,金沙湖?界面都只能说一般,不老不新的那种

下沙就是块飞地,金沙湖一代住住挺好的

liuwangtian 发表于 2022-7-15 15:58
下沙中心应该是目前两铁交汇,未来三铁交汇的文海南路大创小镇,金沙湖?界面都只能说一般,不老不新的那 ...

下沙中心是那边的话,那请问开发区管委会为什么不去大创小镇,钱塘科学城为什么不挂牌大创小镇,天街银泰印象城为什么不去大创小镇??退一万步说,下沙中心是那边的话,为什么限价还不如金沙湖?

都是边角料有啥好争的啊,要我说区别就是狗庄还是空了一半的白纸,金沙湖已经基本画满了
价格差不多的话,正常人都选空了一半的白纸吧

我是喜欢下沙,但是苦于现在下沙没有好的开发商啊,都是某创的盘怎么买