-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?

老破小跌成这样,我开始担忧手上的回迁房了

14年分的东港嘉苑,火车东站旁,六号线地铁口,小区目前改造外墙楼道都翻新了,两梯三户品质大概和中下商品房差不多吧,18年是价格最高的时候能卖到三万五,目前在三万五左右徘徊。看到老破小跌成这样就怕回迁房也大跳水了,目前还持有回迁房主要是产证没办出来几百方房子无持有成本,家里人说还是保值的大概和地价一致,你们觉得呢

必然的 老破小之后就是回迁 然后老的商品房

回迁房没有物业管理费,出租租金比同地段的商品房低不了多少,所以长期持有出租挺好的。

15年的时候,大家也是这么想的。

你这个太老了,现在最新的新塘和钱2那批如果户型可以的以后单价不会低于五万,户型好是指接近100的3房和120的4房和商品房差不多,很多人说的越小越好卖绝对是误区,我研究了一下发现50方的1房加阳台一半赠送得房率68左右,而100到120的3.4房得房率在85,综合自住属性性价比肯定大的高

办出产证就卖掉

老式回迁房的品质,基本就是最差的商品房,“品质和中下商品房差不多”是对自己回迁房有什么误解吧

大哥 你自己想想 为什么房产证还没给你办 ? 就是不想让你几百平在高位抢刚需 。 大部分一个刚需一辈子只能用一次 。你看着 等哪天要收房产税的时候 ,你的房产证——秒出

现在不是价格的问题,是接盘侠的问题。客户比价格更重要。

临安第三小萌新 发表于 2022-7-16 21:57
老式回迁房的品质,基本就是最差的商品房,“品质和中下商品房差不多”是对自己回迁房有什么误解吧

我自己住的还不知道吗?14年分的算什么老式回迁房啊,我们小区架空层3米,电梯日立两梯三户,楼间距巨大,外立面也跟现在的商品房一样是真石漆,我们街道花了几个亿改造的,我看很多小区还不如回迁房

zhaoyan8536 发表于 2022-7-17 09:13
大哥 你自己想想 为什么房产证还没给你办 ? 就是不想让你几百平在高位抢刚需 。 大部分一个刚需一辈子只 ...

我们村200户已经办了,还有几百户没办是因为假离婚的原因,而且很多人并没有办房产证的需求

yajshsb 发表于 2022-7-17 10:59
我自己住的还不知道吗?14年分的算什么老式回迁房啊,我们小区架空层3米,电梯日立两梯三户,楼间距巨大 ...

你去看看现在分的回迁房吧...比如海潮雅苑,德胜大关等,那些回迁房品质我觉得可以勉强算商品房里的中等(事实上除了硬件,后期物业、居住群体素质等和商品房的差距只会更大),东港嘉苑我也知道,我就住城东这一块

祖产不能卖

回迁房算祖宅了,很少流动的,怕就趁海新的时候卖一套,然后同价值置换一套新商品房

临安第三小萌新 发表于 2022-7-17 13:01
你去看看现在分的回迁房吧...比如海潮雅苑,德胜大关等,那些回迁房品质我觉得可以勉强算商品房里的中等 ...

回迁房只有在周边没有土地,老破小很多的核心区域才有大的价值,比如武林景方彩荷这些区域,户型外立面好的话老破小业主还是有很大的置换需求的价格也不会低

出租不香吗

zhaoyan8536 发表于 2022-7-17 09:13
大哥 你自己想想 为什么房产证还没给你办 ? 就是不想让你几百平在高位抢刚需 。 大部分一个刚需一辈子只 ...

哈哈哈 现实

我看石桥杨家村这边的回迁房是绿城代建的

ringsp 发表于 2022-7-16 16:42
回迁房没有物业管理费,出租租金比同地段的商品房低不了多少,所以长期持有出租挺好的。

村里的回迁房有物业的呀,怎么可能没物业管理费呢,别乱说了