-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?

大江东本地人购房大纠结

大江东本地人,本地工作,年薪四五十,我好纠结,看了看高层,位置好的要两万五到两万八,不如买他的排屋,就3万8。便宜点两万三低楼层一楼二楼和排屋又有蚊子,旁边东沙湖,蚊子肯定多,想要高铁站,钱塘站这么久还没造,觉得规划落地不高效,又19号线开通,去江河汇杭州东站30分钟,启成转公,怕他涨,自媒体都说他是楼市坑,又怕买了就跌,高层都能全款,排屋还差80估计还要干两年。看了下融创城,都是工人,等交付后投资客内卷,把价格打下来买?或者等青六中路以后有没有好盘。

你说的是哪个楼盘啊?

年薪四五十还说什么,随便买

别问,问就是别买,要买就买钱江新城

大境东湖城

大江东其实就4个盘值得买    东湖 江与城 融创城  云帆社区  其他就算了吧
新盘的话 现在都是开的一些边角料 真没必要  不急的话  可以等7&8号线交汇处那个盘   

钱塘区督察员 发表于 2022-8-15 10:05
年薪四五十还说什么,随便买

要养六辆车,加上宅基地自己也花了两三百万了,钱总是不够的。以前没有买房计划,大江东上班买萧山都嫌远,现在都还是无房户,好不容易自己这里有点发展,在肯定要在这里搞一套。而且还有点创业想法,手上要留点,要有储蓄,哪天生病了也有应急。

云帆社区不一定指的买的

大江东如果便宜是值得买的,但是现在确实还是不够理想 人口导入有点差

li57588 发表于 2022-8-15 10:17
别问,问就是别买,要买就买钱江新城

我去钱江新城没用啊,买也不是买得起的,我的再加上问老爹借个几百,不好意思去用老人家的钱。钱江路开得好难受,坐地铁回大江东,总不能再打车去上班吧。也有朋友钱江买,滨江买,结果也是不住,上班太不方便了,我们土著的都是萧山,绍兴搬过来的,最多就往萧山买。

大境东湖城的拖?

买钱二

买个排屋是可以的,目前新造的排屋都是人车分流、而且都有电梯位,以后会越来越稀缺。
关于蚊虫的话,院子和室内都可以种一点驱蚊草、薄荷、薰衣草、除虫菊、夜来香等等,再加装隐形纱窗,蚊子是小事情。

本地的拆迁户多

自媒体一天到晚在说临安,富阳,大江东,三大天王

大江东江海之城范围内,7号线,8号线,只要是地铁口的都可以考虑

市北西,钱二看看,买房一定要往市中心靠

梦里飞 发表于 2022-8-15 12:32
买个排屋是可以的,目前新造的排屋都是人车分流、而且都有电梯位,以后会越来越稀缺。
关于蚊虫的话,院子 ...

我也是这么想的,排屋越看越喜欢。我还去看了相贤府的排屋,那个好看。

梦里飞 发表于 2022-8-15 12:32
关于蚊虫的话,院子 ...

电梯没什么用,自建房也装了电梯,电梯最后悔装了,一年用不到几次,没有那个习惯。最后把电关了

九堡土著 发表于 2022-8-15 13:54
市北西,钱二看看,买房一定要往市中心靠

一个车位60万,六个车位360万,能买三四辆车了,宁都嘛瓦

qiqi0308100320 发表于 2022-8-15 11:27
云帆社区不一定指的买的

大江东如果便宜是值得买的,但是现在确实还是不够理想 人口导入有点差

大江东数一数二的盘  怎么不值得买了,  而且我感觉那边未来比天街那边所谓的先行区  上限还要高

不过最好的肯定是7&8号交汇处300M内的地铁盘了   不过那块区域不一定有住宅  或者很少   不是想买就能买