-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?

御虹府业主 真的是魔怔了

我最近收了澄品 (投资),然后有一个穷损发帖嘲讽我说,自己闲湖城和御虹府的资产我三辈子还赚不到。

不会真有穷损在论坛找画面吧 不会吧。自己住个涂料盘闹麻了。你说你是住望江门,南星桥,西溪诚园的,是比我富几倍,我也认,为什么小虾米在那边吠啊。真的是越穷损事情越多

收次新投资,,,,,勇士!

目前环境除了红盘新房值得摇号,其他投资行为一概属于风险较大行为,特别是接收拉高出货的次新房,新房限价都不一定保得住,不要说加上一手房东利润的次新房,哪怕这个曾经也是新房红盘

富人你好,不要煽动贫富对立啊  
素质  注意素质

大力金刚菠菜 发表于 2022-9-13 16:56
富人你好,不要煽动贫富对立啊  
素质  注意素质

是这个御虹府业主素质堪忧 说我睡桥洞 说什么自己御虹府我三代都赚不到 你说好笑不

notebook0571 发表于 2022-9-13 15:39

收房 (初衷投资 以后自住估计)

高位接次新房,是人傻钱多,还是有钱人得世界我们不懂。。。

很喜欢御虹府业主说的一句话“我御虹府加闲湖城”够你三辈子赚的 羡慕极了捏

notebook0571 发表于 2022-9-13 15:39

哈哈哈哈,你这句话不对,

还有人在一号院267    3000多万收来投资呢,
真假是不好判断的~

充大佬

御虹府说自己奥体核心区,我笑了好几天了

维维男友 发表于 2022-9-14 17:14

不是 最好笑的是他说他的房子我三三辈子住不起

桃花桃花岛 发表于 2022-9-14 00:06

主要是如果一个地方没新土地了 是好的产品 那买就买了 比如黄龙 比如四季青 钱新 御虹府替代要多了

维维男友 发表于 2022-9-14 17:14

之前新街说自己奥体东 南卧说自己奥体难 广义来说没说错吧

孙笑川 发表于 2022-9-14 18:50
主要是如果一个地方没新土地了 是好的产品 那买就买了 比如黄龙 比如四季青 钱新 御虹府替代要多了

利益相关,首先声明我是YHF业主,我是自住的单位在附近。平时就是潜水看看口水帖子,最近口水里面只要有YHF的帖子都有你,我觉得你痛恨这帮投资客没问题,我是有刚需的,却最终没有选到相对理想的户型,却被一些没有实际需求的投资客拿来捞一笔,属实违背房住不炒,我也不爽。你可以针对你看到的投资客反驳它,我之所以回复你,是看到你几乎每个帖子直接把YHF本身贬的一文不值,搞得好像我们住的是真回迁房。我本不应该去在意这些,只是看到你多次这样描述,原本限价4.5W的房子,被你说成1.5W的感觉,心里实在不忍。

yex849 发表于 2022-9-14 20:12
利益相关,首先声明我是YHF业主,我是自住的单位在附近。平时就是潜水看看口水帖子,最近口水里面只要有Y ...

那句话说错了 实话实说 又不是空穴来风

yex849 发表于 2022-9-14 20:12
利益相关,首先声明我是YHF业主,我是自住的单位在附近。平时就是潜水看看口水帖子,最近口水里面只要有Y ...

这你别污蔑人啊 原价4.5 现在卖5.5万应该不难的 1.5万你自己说出来的 要怪就怪你们某些业主骂我住桥洞

想安定生活 发表于 2022-9-14 10:55
哈哈哈哈,你这句话不对,

还有人在一号院267    3000多万收来投资呢,

我觉得这个没说错 买一号院的有配置资产的 这么一大笔钱不如房产稳 你买p2p也叫投资 投资又没说非得赚

桃花桃花岛 发表于 2022-9-14 00:06

收房 收到 没说清楚

孙笑川 发表于 2022-9-14 18:50

一个地方,是指一个版块吧,这个理论也有问题,比如武林,没新土地了,但也涨不动,你说的是存量房理论,目前杭州还远不到存量房阶段,比如世纪城版块,比如到了0供地,进入存量,但没啥用,因为对面有钱二,巨量,可替代。就像武林,虽然存量了,但有相当能级的版块可以替代。所以必须要同时满足【存量和无可替代】,才能说这个版块稳涨,比如上海核心。杭州太大了,空地太多了,真的高端版都要进入存量了,马上就搞一个替代版出来,比如钱二,一张A4纸:限6+的事。10年后,钱二也存量了,没事啊,再向东,要么三江汇,限18如何,只要你们敢买,新的高端版块分分钟诞生。投资感觉真没啥了