-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 阿猫

最近股市是不是要很火爆啊

你还是远离股票吧  不适合你

女儿四岁 发表于 2022-11-15 13:34

你认识我?

女儿四岁 发表于 2022-11-15 13:34

我确实不合适呢,去年就只赚了一点点,赚好之后,连本金一起转移出去了,换了美金。然后这次别人叫我抄底,我就拿了点零花钱进去,确实不合适啊。讲讲您合适的经历?

猫哥牛的!

阿猫 发表于 2022-11-15 15:06
我确实不合适呢,去年就只赚了一点点,赚好之后,连本金一起转移出去了,换了美金。然后这次别人叫我抄底 ...

哇,全部换成美元也

大渔 发表于 2022-11-15 17:40
哇,全部换成美元也

怎么可能,管的很严的,只有一部分通过香港渠道,存入香港的银行,然后换成美元。

楼主眼光独到。楼主推荐那天买入,这半个月来很多股票已经上涨了20~30%。房地产股暴涨。
行情总是在恐惧中产生,在欢呼中结束。
10月底就是股票的恐惧期,那天买入的都大钻特钻了。

股市火,不代表你一定能赚到钱。当然从这个帖子开始到现在,股市是在涨,还不小。但是具体到个人,要想赚到钱,还是很难的

巧虎 发表于 2022-11-15 18:04
楼主眼光独到。楼主推荐那天买入,这半个月来很多股票已经上涨了20~30%。房地产股暴涨。
行情总是在恐惧中 ...

不是眼光独到,是信息渠道。信息方进场收割韭菜,以赚钱为目的。割的就是普通股民的菜。

阿猫 发表于 2022-11-15 19:32
不是眼光独到,是信息渠道。信息方进场收割韭菜,以赚钱为目的。割的就是普通股民的菜。

一般人都是后知后觉。

独立思考并有勇气付诸实践,很难。
十月底市场是极度悲观,即使你发这个帖子的时候给大伙保证,人家也不会买入。
市场炒热后,各种乐观信息开始洗脑,韭菜才会入场。
先知先觉的资金进场,最终还是要卖给韭菜的,怎么让韭菜坚信涨了几倍后还会涨,这是需要开动舆论工具。
大多数人情绪是被外界舆论控制的。他不会思考。
中国是不会崩溃的,但股市在最萧条的时候,听到的都是悲观的舆论,这是主力入场割韭菜的信号。
目前不知不觉中,很多股票这半个月已经上涨30%,至少要翻倍后,韭菜才会开始接盘。
韭菜之所以是韭菜,是因为主力利用韭菜的眼红心理。
这波行情的确认信号,是联通突然涨停那一天。
历史上,只要联通陷入熊市,市场一定是熊市。只要联通走出熊市,市场就进入牛市。
联通是国家队资金的试刀石,也是万亿级规模的资金入场信号。

三天大数据就涨了、、

养老金社保基金,中字头,继续扫货

阿猫 发表于 2022-11-22 11:52
养老金社保基金,中字头,继续扫货

这个从中国联通上可以看出来。国家队资金扫货坚决,应该有后续配套政策陆续出台。

信号是很明显的。指数3000点以下就是底部。
底部介入+国家队万亿规模资金入场信号+承受一定的亏损+耐力=盈利
很多股民的可悲之处是,底部不愿意介入,不敢介入,5%的亏损也承担不起,等国家把股市炒热了,才开始高位买入,然后一套套五六年,多年积累下来的宝贵资金付之东流,且极大影响了心境。

巧虎 发表于 2022-11-22 12:41
这个从中国联通上可以看出来。国家队资金扫货坚决,应该有后续配套政策陆续出台。

信号是很明显的。指 ...

中字头,超级大盘股,市值过大,只有超级大牛市,才会整体上涨

顶顶

阿猫 发表于 2022-11-22 16:41
中字头,超级大盘股,市值过大,只有超级大牛市,才会整体上涨

没有国家队大资金大举入场,指数是牛不起来的。
这个大资金进来了,说明股市风向变了。
3000点以下是本轮大熊市的底部,这个月能确认。
要是真的一波牛市来了,那几个月内出现涨幅10倍的大盘股。
以前,谁能想到中国中铁,中国中车这样的股票会上涨10倍,并且涨了10倍后还能全身而退。
就像以现在的眼光,当年中石油48块开盘是不是不可思议。
一只股票可以值10块,也可以值100块,就看风把哪个幸运儿带到哪里。
舆论决定估值。

蓝筹搭台,然后戏子唱戏,明年上半年上4000.

阿猫 发表于 2022-11-25 20:57
蓝筹搭台,然后戏子唱戏,明年上半年上4000.

山雨欲来风满楼,春江水暖鸭先知。
应该得到指令了,经济低迷,股市先行,提升信心。

昨天突然大幅度低开,今天又突然猛得上涨。
超级资金在兴风作浪无疑了。(超级资金规模2万亿以上)
逻辑:
目前处于7年来的底部,有超级资金明显活动的迹象,
那么是超级资金想出货还是想进货?出货?
超级资金在7年大熊市的底部出货?(因为指数不会跌到2000点)
那就另一个可能:超级资金入场吃货了。
既然这个资金已经入场,目前又是处于大熊市的底部,
那么作为小散,就是顺势而为跟进。
或许,真的是经济越低迷,牛市产生的可能性越大?

个人养老金,都进场了。确实消息,精准,搞大牛市