-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 939082138

城北勾庄大片住宅

大渔 发表于 2022-11-9 17:13
控规没那么容易改的,良渚管也属于比较上进。你说你判断的对,只不过是大势如此,等各大地产自媒体年底复 ...

我说的是万家名城那种二手趋势,今年上半年买的基本5年无法解套,五年后,万家那种已经是十几年的老房子了,更惨,又不是新房,新房我又没说不能摇,只不过利润太低,我不可能去浪费房票,勾庄新房滨绿万压根不会烂尾,当然最后可以卖完。,除越秀那种,勾庄继续卖地,发展对万家名城万科北宸那种二手反而是不停的打击,来滨绿万只会更加打击勾庄二手。

zhao506 发表于 2022-11-9 17:20
25000的幸福里联系好了吗,抓紧去买起来。。不然无中生友、暗度陈仓之计就落空了

1980老师都证实了要改规划,再加上我朋友的消息,这事情改规划的概率大概90%了吧!

大渔 发表于 2022-11-9 17:13
控规没那么容易改的,良渚管也属于比较上进。你说你判断的对,只不过是大势如此,等各大地产自媒体年底复 ...

1980老师说的话你都要怀疑吗?勾庄改规划的概率90%了

交付即踩踏

勇敢冲流摇

杭州1980 发表于 2022-11-9 21:34
我说的是万家名城那种二手趋势,今年上半年买的基本5年无法解套,五年后,万家那种已经是十几年的老房子 ...

老师说的对,万家名城最多按照330老师说的不能超过13000,超过13000就是抢劫!

杭州1980 发表于 2022-11-9 15:48
去年我就说了很明确了,勾庄的盘今年都是按我去年说思路的走的,什么叫有的没的?就说这块新地,右边又能 ...

说你不懂你也真是个愣子,万家名城西边那块地是村里的商用地,改个棒棒头的规划,50岁的老头了还跟个儿童一样争执,找个大ma去跳广场舞吧大爷

勾庄的二手后面的确压力很大……如果投资的的确应该尽快出手……

厉害了我的丁 发表于 2022-11-10 09:53
说你不懂你也真是个愣子,万家名城西边那块地是村里的商用地,改个棒棒头的规划,50岁的老头了还跟个儿童 ...

我不太喜欢回复你们这种层次的人,真的,听说你被论坛一个小伙子吓的在家里都不敢出来,你这种来凑上来干嘛?论坛里层次不够的我不太喜欢理。

杭州1980 发表于 2022-11-10 20:32
我不太喜欢回复你们这种层次的人,真的,听说你被论坛一个小伙子吓的在家里都不敢出来,你这种来凑上来干 ...

大爷,你是魔怔了吗,还真以为会被一个网络上的键盘侠吓到?你智商如同穿尿不湿的小孩一样

厉害了我的丁 发表于 2022-11-10 22:28
大爷,你是魔怔了吗,还真以为会被一个网络上的键盘侠吓到?你智商如同穿尿不湿的小孩一样

哈哈,估计是个糟老头。。。

厉害了我的丁 发表于 2022-11-10 22:28

哎呦,几个万家托被我反复打脸后,又被论坛小伙吓到不敢出门,现在怎么只会在网络口嗨,人生攻击哈哈哈

魅力杭州情 发表于 2022-11-9 21:46
1980老师说的话你都要怀疑吗?勾庄改规划的概率90%了

330米那个确实不指望了,宝龙商场都还没开建

大渔 发表于 2022-11-9 14:35
别老说些有的没的,难道钱塘江边房子好卖就要把钱塘江填了卖地?  

这块地去任意一个地铁站都要一公里 ...

去年我就说了很明确了,勾庄的盘今年都是按我去年说思路的走的,什么叫有的没的?就说这块新地,右边又能做一块大宅地,加起来2500套,2500套普通开发商估计卖不动,让绿城滨江来可以卖光,还有万家名城一期边上那块烂尾的商地都可以改宅地,这样人工湖附近本来就是厂房要改宅地随便改。勾庄的规划其实对二手来说是打击,因为可变空间太大了。

勾庄供应量真的大。天量供应,就靠一个万象城

杭州1980 发表于 2022-11-13 12:46
去年我就说了很明确了,勾庄的盘今年都是按我去年说思路的走的,什么叫有的没的?就说这块新地,右边又能 ...

老师的信息太灵通了,我规划的朋友说勾庄中央商务区都出让不了,趁现在住宅能卖正在改宅地,预计可出让4万套,够卖5年的,每年8000套。崩了

杭州1980 发表于 2022-11-13 12:46

大伯 你把自己当神仙了

反正宇宙庄的平衡价格在23000-25000之间,给他们留下个10000的利润也是仁致意尽了

勾庄已经远超对江北卧市北西了,运动会后对标世纪城亚运村,还是没有任何问题的