-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?

看完馥香园样板房,为什么绿城这么烂的产品也要做?

昨天下午去看了馥香园样板房,对绿城很失望,都说限价下不容易,但是4500的装修,至少不会用地砖,免漆门,全屋都是壁纸,一个柜子都没有,这不是刚需楼盘的标准吗?刚走进去的时候,差点以为进了碧桂园的样板房。

我自己是个绿城粉,目前住的也是绿城19年交付的次新房,当时对绿城的装修非常满意,看的出来是花了不少钱请大牌设计师设计的,但是馥香园的样板房,估计连设计师都没有请。
    有人说限价下都这样,但是作为一个绿城,杭州带头的房企,全国的标杆,4500的标准难道大理石都用不上吗?设计请个设计师都不行吗?难道因为限价随便都能卖的掉,就不需要用心去做产品,只需要做营销吗?
    本来我准备了2张放票去摇的,现在连摇的欲望了没了,当然杠精会说你去摇也摇不到。是的,说的对,我不一定摇的到,但是我可以表明我的态度,一个绿城粉的失望。
    很多自媒体最近一个月天天都吹馥香园是申花天花板,申花之眼,申花的标杆。我想问问你们:看了样板房,你们还这样说,你们不脸红吗?你们脸皮这么厚吗?一个刚需房的产品,用头去做标杆?用屁股去顶天花板吗?如果这种产品也能叫天花板,看过锦绣装修的,那不成了宇宙之顶了?
    很难过,杭州的房地产产品曾经是全国的标杆,现在已经变成一堆下三滥产品,还要卖5.5万,悲哀。

评分

无图无真相

本来也是我的目标楼盘,户型看着还可以,但是样板房看完后,装修以及用料也简配太严重了,看完都没兴趣去摇了

本来这个盘也是我的目标楼盘,看户型感觉还可以,去看了样板房,完全没兴趣了,这装修和用料,怎么好意思吹申花之眼

正是烂成这个样也会有人去抢,所以才做这么烂

嫌差,可以买隔壁的金茂府和锦绣之城,那个年代的装修好多了

不如伟星

4500的精装标准可能都这样把!主要面积大了,总价高了!

太烂了

面积大利润高,操作空间大

buqingchun 发表于 2023-1-3 14:39
本来这个盘也是我的目标楼盘,看户型感觉还可以,去看了样板房,完全没兴趣了,这装修和用料,怎么好意思吹 ...

看过样板房觉得还可以的,肯定都是没看过好房子的,这装修品质一点自住的欲望都没有。

一看就是劝退文

外星人看楼市 发表于 2023-1-3 22:47
看过样板房觉得还可以的,肯定都是没看过好房子的,这装修品质一点自住的欲望都没有。

是的,惨不忍睹,就这还一直吹,连北边铝板都不舍得用,就可以看出来整个盘不会好到那里去了

都不去摇,回老家买房,看绿城还怎么牛逼!

只要转手有钱赚,非自住让接盘侠冲

这年头 不会真以为 房子失去投资的属性 就想买个传家宝一直住下去吧, KFS又不是慈善家

这两年买精装期房找不到几个良心开发商的吧,想要靠谱装修,要么毛坯,要么二手。

DS住住的

可以了

绿城也是有恃无恐,等这次卖不完就该急了

地价敢不敢降下去

我不劝退想去投资的人,我想劝退自住再一次改善的人,想自住再一次改善都是有需求的,这种品质只能算普通改善房,高端点的改善房都算不好,不值得自住。