-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?

看完馥香园样板房,为什么绿城这么烂的产品也要做?

装修大不了自己重新做一下,公租房之类真的无法改变的。

据说要拼社保了,应该是一定是拼了,呵
装修的话,就是电视背景墙的审美有点感人,其他也没有毛病吧,盘大就是好,公区阔绰
4500的装修,这个配置没毛病,最近几年都这样,有的人一定要细化到净水器这种小东西真没意思,你要用大理石和送冰箱,那需要6000
其实我发现,基本上现在大家喜欢的痛点在于,一个是最好是一线品牌的,第二个就是要盘大,其他都不太重要的

还看不上?你摇得到么?

坦然点,6000装标的也没用大理石

dhhgo 发表于 2023-1-5 17:32
还看不上?你摇得到么?

摇不到和看不上是两码事,看不上就是看不上。

notebook0571 发表于 2023-1-5 14:36
装修的话,就是电视背景墙的审美有点感人,其他也没有毛病吧,盘大 ...

如果没看过好产品,就像以前都是毛坯房都能接受,但是看过前几年好产品的,不会有人对这个满意的,大理石4500不应该是标配吗?

燕山飞鸿 发表于 2023-1-5 09:16
55000的单价,175平米起步的面积,DS住的?

购买千万房产的也是DS了??那还在租房的是啥?

对这个产品的装修能满意的,真的是没有看过20年前产品的。

很多人回复说无所谓装修什么的,我只能说,限价之下,人人都以为买到就是赚到,对装修已经无所谓了,如果是早些年不限价的时候,这种装修绝对维权,不用怀疑,来一个维权一个。但是我想说一句,不要以为买到就是赚到,到时候交付的踩踏,说不定会让你难受,现在的楼市二手房已经不像以前那样了,这么大一笔钱在里面,能心平的没几个,除非家财万贯。

notebook0571 发表于 2023-1-5 14:36
装修的话,就是电视背景墙的审美有点感人,其他也没有毛病吧,盘大 ...

滨江在文三路那个盘,装修才是讲究的。

看来隔壁的九龙仓装修算良心了。

申花二哥 发表于 2023-1-5 20:12

回头看,是良心的,政府什么时候对装修有标准了,才能改变这种情况,或者开发商有利润了,再或者楼下下行,需要靠产品才能生存了,这样产品才能满意。

九龙仓?

申花二哥 发表于 2023-1-5 20:12

真石漆?

限价时代的精装修也只能是这样了。也不光绿城,滨江钱二的项目也都差不多。和当年的那些精装修是没有办法比的。如果自己弄,实际不到3000的水准。170方50万自己装修,材料肯定用的可以比它好了。

现在是铁建绿城了

我倒是觉得在限价市场下把钱用在外立面和公区蛮好的,精装反正审美都拉胯的,豪宅用户难道没有自己个性化的装修风格喜好吗?把钱用在外立面和公区,装修自己花钱改造更好,5.5的房子买了,应该不差4k一平的改造钱吧,况且这个改造可以按照自己的想法搞

先看地价和利润,再看产品。这么多年过去了,各种材料人工成本再加限价是很难有好的产品的,所以就当装修是送的就好了

摇号得女友 发表于 2023-1-6 12:58
现在是铁建绿城了

不是中交绿城吗

摇曳的金星MM 发表于 2023-1-6 13:34
我倒是觉得在限价市场下把钱用在外立面和公区蛮好的,精装反正审美都拉胯的,豪宅用户难道没有自己个性化的 ...

你放心,内装这样抠法,公区也不会好

这盘有啥好吐槽的,能摇到就已经谢天谢地了,2.1的容积率,起步200方仅800户的豪宅配置,无公租自持,申花核心地段,除了金茂府、锦绣之城,整个申花还有比这个盘更好的吗