-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaogaww

终于把崇贤的房子卖了。。。。

ken85442017 发表于 2023-3-6 09:25
把地图打开看一下 边上很多整块的地  特别是西面

你说哪里还有?

xiaogaww 发表于 2023-3-5 17:09
一共发了21贴,全是托崇贤的,从2017年开始,兄弟你咋就没托起来啊,,,真心希望你能托起来

我发的帖子,你要好好用心的学习,不要动不动说什么拖之类的。哪个时间节点,可以抄底,哪个时间节点需要离场,都是需要你认真做功课的地方!!

mail6809 发表于 2023-3-6 17:23
我发的帖子,你要好好用心的学习,不要动不动说什么拖之类的。哪个时间节点,可以抄底,哪个时间节点需要 ...

呵呵

我发的帖子,你要好好用心的学习,不要动不动说什么拖之类的。哪个时间节点,可以抄底,哪个时间节点需要 ...

你16年8000买的肯定赚钱的,,但是杭州16年随便挑个新盘 都是有这个涨幅的, 点子好选了世纪城、申花、桥西、哪怕是未科都是财务自由,崇贤涨幅真不算高

买的哪个项目?看来你不会投资啊

只能说不会投资,21年初进的澜仕里低楼层,22年6月交付刚好碰到杭州除利好政策,直接出售 年化12%。

wyacwzdyy 发表于 2023-3-6 20:04
只能说不会投资,21年初进的澜仕里低楼层,22年6月交付刚好碰到杭州除利好政策,直接出售 年化12%。

大哥多少买进 多少卖出的。。。。

wyacwzdyy 发表于 2023-3-6 20:04

开盘就23000的均价了吧,,12% 算上你一年的利息 你起码单价要27000左右了吧,,厉害

xiaogaww 发表于 2023-3-6 21:00
大哥多少买进 多少卖出的。。。。

204进 224出,1年

xiaogaww 发表于 2023-3-6 21:07
开盘就23000的均价了吧,,12% 算上你一年的利息 你起码单价要27000左右了吧,,厉害

23000是均价,二手交易的时候楼层差没一手明显,再说收益率按首付算的  净到手价减去利息,三证费用,再去和首付和时间比。

xiaogaww 发表于 2023-3-5 11:05
大哥,不能为了拖而拖吧,现在崇贤新房都在找中介分销,打九五折。我的房子能卖掉就是算上税和新房差不多 ...

之前翡翠和拱辰18000入手的去年前年卖掉能到26000,利润不错的

xiaogaww 发表于 2023-3-6 21:07

我朋友18年在翡翠和海德之间买了后者,后来海德赚了7成离场,翡翠估计只有三成半,板块差距确实很大,不过现在勾庄天量供应也不行了不可能有以前那种利润

别尬吹了,崇贤连个共享单车都没有的板块,医院:连二乙医院都没有,就一个崇贤卫生院。教育:15万人口的崇贤连职高都没有。变现抛弃的板块无疑。

浅谈楼市 发表于 2023-3-7 08:55
别尬吹了,崇贤连个共享单车都没有的板块,医院:连二乙医院都没有,就一个崇贤卫生院。教育:15万人口的崇 ...

跟闲林一样

楼主是什么小区呀?买了多少钱呀?我也在崇贤,想参考一下

wyacwzdyy 发表于 2023-3-7 06:45
204进 224出,1年

主要22年有个政策,非主城区,契税减免,帮你省了3万多的契税,运气不错,但是总体来说崇贤是没啥赚头的.不然你204的房价+3万的契税+一年多的利息,成本也超210了,不过这盘交付时间短,蛮不错了哈哈

芦敏爱海苗 发表于 2023-3-7 07:28
我朋友18年在翡翠和海德之间买了后者,后来海德赚了7成离场,翡翠估计只有三成半,板块差距确实很大,不 ...

崇贤这地方,一交付马上出手还是有钱赚的。我21年如果马上出手 240万左右可以卖掉的,主要是全款买的,也不等钱用,结果行情越来越差哈哈。。。。。。

楼市跟股票一样的,合适的点进入,合适的点离场.....一味看多,不合适的点位梭哈进去,例如20年下半年的未科二手以及一些学区房,那套得严严实实,很多3成首付都要跌没了吧..............

天目山路 发表于 2023-3-7 10:27

秋实晨悦。。。

天目山路 发表于 2023-3-7 10:27

你不急的话可以等等看。。。。我主要是全款,还占房票。。。卖掉后,就比较灵活,222卖的。。。按照现在的利息也有毛6000一个月,而且加上以前的存款 也有小600万了,以后还是想去摇文晖,艮山门上盖这边的房子。。。