-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaogaww

终于把崇贤的房子卖了。。。。

浅谈楼市 发表于 2023-3-7 08:55
别尬吹了,崇贤连个共享单车都没有的板块,医院:连二乙医院都没有,就一个崇贤卫生院。教育:15万人口的崇 ...

共享单车早就有的吧,医院边上的邵逸夫不是马上开了嘛,市二也不远。你看病要带户口本?非拱墅区不给看?

xiaogaww 发表于 2023-3-7 11:45
你不急的话可以等等看。。。。我主要是全款,还占房票。。。卖掉后,就比较灵活,222卖的。。。按照现在 ...

高手接下来准备买哪里啊? 杭州投资方向哪里好?

hkyon 发表于 2023-3-10 14:49
高手接下来准备买哪里啊? 杭州投资方向哪里好?

骑牛找牛,很多人绕了一大圈去寻找,结果牛就在脚下。崇闲就是hz类似为数不多的教科书级别的经典例子之一。不管刚需还是投资,掌握了次高和次低的临界点就是拿到了金钥匙。

xiaogaww 发表于 2023-3-7 10:58
主要22年有个政策,非主城区,契税减免,帮你省了3万多的契税,运气不错,但是总体来说崇贤是没啥赚头的. ...

非主城区,契税减免,这是什么政策?

soraly 发表于 2023-3-10 22:32
非主城区,契税减免,这是什么政策?

抱歉,好像是我看错了。。。不过22年是出了一个政策,不过和契税没关系。。。是我理解错了。。。。

mail6809 发表于 2023-3-10 21:13
骑牛找牛,很多人绕了一大圈去寻找,结果牛就在脚下。崇闲就是hz类似为数不多的教科书级别的经典例子之一 ...

你可别尬吹了,还教科书级别,崇贤可以说是杭州最lj的板块,特别是被分到临平之后,lj中的战斗机,被下沙还拉,房价都快被拖拉机临安赶上了,板块住的全是打工蓝领

厉害了我的丁 发表于 2023-3-11 10:30
你可别尬吹了,还教科书级别,崇贤可以说是杭州最lj的板块,特别是被分到临平之后,lj中的战斗机,被下沙 ...

运河新城才是蓝领工人聚集地示范区

厉害了我的丁 发表于 2023-3-11 10:30
你可别尬吹了,还教科书级别,崇贤可以说是杭州最lj的板块,特别是被分到临平之后,lj中的战斗机,被下沙 ...

虚心多向前辈们学习,对你有好处,你要提高你的档次,首先要学会,先做比你更优秀的人的徒弟!而不是胡乱喷。一个胡乱喷的人,可见他的心理有多龌龊!

xiaogaww 发表于 2023-3-5 07:34
以后这种地方再也不碰了,这几年唯一一套没赚钱的,虽然楼盘还行,边上也有学校和规划的地铁,但就是卖不 ...

期房23000,你现房也卖23000?你人真好

sd3279868 发表于 2023-3-13 11:31

不然呢,这地方新房二手房一大堆,23000的单价,买家算上税,中介费都要毛25000了!

这地方所谓的涨,也就是政府限价涨,二手房根本没倒挂,一分钱都没,有些早几年的房子,20000零点都在出,当然人家那时候7000-8000的单价,崇贤是杭州为数不多的二手房没有倒挂,甚至比新房还低的地方了。

mail6809 发表于 2023-3-11 12:28
虚心多向前辈们学习,对你有好处,你要提高你的档次,首先要学会,先做比你更优秀的人的徒弟!而不是胡乱 ...

你是在崇贤有几十套房才这样强吹的么?很好奇

bieke 发表于 2023-3-13 17:39
你是在崇贤有几十套房才这样强吹的么?很好奇

他是6000-7000的时候买的,肯定有赚的。。。但是后面20000多买的基本就是自住了。。。。

抓紧买未科二手房

xiaogaww 发表于 2023-3-13 18:59
他是6000-7000的时候买的,肯定有赚的。。。但是后面20000多买的基本就是自住了。。。。

看了下他的帖子说他8000 16年上半年入手的,不知道买了几套,估计现在二手房2W也卖不到,哈哈哈哈,如果那时候买未科,都4W+了,崇贤这种买了自住的地区,真没啥投资价值的

未来二手 都卖不到新房价格

mail6809 发表于 2023-3-11 12:28
虚心多向前辈们学习,对你有好处,你要提高你的档次,首先要学会,先做比你更优秀的人的徒弟!而不是胡乱 ...

我一个投资申花桥西的来请教你一个托崇贤的ds?有这时间你多多学习吧,2023年了还在托临平崇贤,一个二手房比新房还便宜的板块哈哈

bieke 发表于 2023-3-14 13:34
看了下他的帖子说他8000 16年上半年入手的,不知道买了几套,估计现在二手房2W也卖不到,哈哈哈哈,如果 ...

真逗,当时8000,现在只是不要奇葩楼层,基本23000,涨幅180%。科技城算你20000万多涨到5万,也不过就这个涨幅。

再说8000的房子哪里有20000多的门槛高。

厉害了我的丁 发表于 2023-3-14 15:22
我一个投资申花桥西的来请教你一个托崇贤的ds?有这时间你多多学习吧,2023年了还在托临平崇贤,一个二手 ...

哈哈哈,我真的要笑掉大牙了!!!一个投资桥西申花的人,竟然无时无刻还关心崇贤,还要一天到晚去黑崇贤,还说崇贤是垃j,你自己信吗?我真的快要吐了,这次真的恶心到我了,论坛里竟然还有这种人,真是个奇葩!!服了,也罢,也罢。