-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaogaww

终于把崇贤的房子卖了。。。。

wyacwzdyy 发表于 2023-3-14 15:42
真逗,当时8000,现在只是不要奇葩楼层,基本23000,涨幅180%。科技城算你20000万多涨到5万,也不过就这 ...

16年上半年,未科也很便宜的,万把块左右

xiaogaww 发表于 2023-3-14 16:57
16年上半年,未科也很便宜的,万把块左右

7月之前 北大未名之类的 2万出头 7月之后合景的基本爬到2.5

厉害了我的丁 发表于 2023-3-14 15:22
我一个投资申花桥西的来请教你一个托崇贤的ds?有这时间你多多学习吧,2023年了还在托临平崇贤,一个二手 ...

哈哈哈哈大家群里都是知道你是住丁桥安置房的,还投资申花。哈哈哈哈哈哈哈哈

xiaogaww 发表于 2023-3-5 07:34
以后这种地方再也不碰了,这几年唯一一套没赚钱的,虽然楼盘还行,边上也有学校和规划的地铁,但就是卖不 ...

我当时买的早,1.8的价格买的,当时也就崇贤三兄弟,交付就脱手了,小赚了几十吧,那边确实一直涨不上去,其实刚需住的话离市区还是相对比较近的

eastcom119 发表于 2023-3-15 17:15
我当时买的早,1.8的价格买的,当时也就崇贤三兄弟,交付就脱手了,小赚了几十吧,那边确实一直涨不上去 ...

收益是同时期投资勾庄的一半

芦敏爱海苗 发表于 2023-3-15 18:27
收益是同时期投资勾庄的一半

有的赚就行,平常心

最近一次摇号96套房,14户报名。。。。。也有可能是为了卖车位。。。。。。

wyacwzdyy 发表于 2023-3-14 15:42
真逗,当时8000,现在只是不要奇葩楼层,基本23000,涨幅180%。科技城算你20000万多涨到5万,也不过就这 ...

16年中,朋友买了未科的一个楼盘,用了点小关系,7000左右89方。最近挂了385左右,想375出手。崇贤这地方,现在已经这个价了,供需关系也是现实情况,就是个工薪刚需集中置业的地段,新房供地不会停的,再怎么吹后续也不会比某些核心地段价格更高,楼主是很明智的,个人正常投资的话的确是要抛弃这种占着房票不会大涨的板块。

bieke 发表于 2023-3-16 17:15
16年中,朋友买了未科的一个楼盘,用了点小关系,7000左右89方。最近挂了385左右,想375出手。崇贤这地方 ...

再减100万也出不了手,实话实说

16年中,朋友买了未科的一个楼盘,用了点小关系,7000左右89方。最近挂了385左右,想375出手。崇贤这地方 ...

第一,16年中,未的价格已经在1.5万接近,你说的动用关系,不要把特殊性搞成普遍性,现在出掉基本也就在翻2.5倍到3倍之间,花了7年时间。崇闲16年中,应该普遍在8-9千,目前就算2.5万出,也接近翻3倍了,涨幅率两者基本相接近。第二,你不是半仙,未来的走势到底如何,不能凭你自己的主观看法,我看好未科,同样我也继续看好崇闲。不能因为你自己看好某个板块,而去贬低和否定其他有潜力的板块。

mail6809 发表于 2023-3-14 16:50
哈哈哈,我真的要笑掉大牙了!!!一个投资桥西申花的人,竟然无时无刻还关心崇贤,还要一天到晚去黑崇贤, ...

我是专门来看你的

16年中,如果是未科核心区域7000左右,那不是用了点小关系了,那时候最低也要12000-13000了。。。。房地产的优惠很有限的,我07-08年买房是找建设厅,房管局领导打招呼也就5个点的优惠+好点楼层。你这朋友都快便宜一半了。。。要么他忽悠你的,要么存在利益输送了。。。。。

玉水观邸好多了。买入价也好很多,卖出价也好很多。可以多赚25%以上。

还是他不会选。

微笑的阿飘 发表于 2023-3-17 12:07
玉水观邸好多了。买入价也好很多,卖出价也好很多。可以多赚25%以上。

还是他不会选。

好是好一点,但是好的 也有限。。。

2016年中,你告诉我哪个未科项目 7000

xiaogaww 发表于 2023-3-17 12:57
好是好一点,但是好的 也有限。。。

差的房源当初不到1.6万一方,这个除掉车位15万,单价也有近2.6万了。这个收益很不错了。好点的房源挂价还要高一些。

微笑的阿飘 发表于 2023-3-21 14:02
差的房源当初不到1.6万一方,这个除掉车位15万,单价也有近2.6万了。这个收益很不错了。好点的房源挂价还 ...

关键是这价格不是成交价,还能便宜起码10万。。。。。

xiaogaww 发表于 2023-3-21 15:10
关键是这价格不是成交价,还能便宜起码10万。。。。。

乐观了,至少砍20-30万以上,就崇贤房子基本都没有流通性,没人买

xiaogaww 发表于 2023-3-17 08:42
16年中,如果是未科核心区域7000左右,那不是用了点小关系了,那时候最低也要12000-13000了。。。。房地 ...

16年中有7000的?是中泰或者新西湖小镇?