-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳针

九堡VS丁桥

女儿 发表于 2023-3-31 13:19
九堡缺个山姆

九堡马上要有开市客了,就在江对面,很近。

当初丁桥的这个山姆是放九堡的,就是璞玉公馆的综合体,奈何前几年烂尾了,外立面都设计好了,无奈等不及,只好移到别地方。璞玉公馆离德胜高架口200米,向东向西上下都很方便。

中山北路 发表于 2023-3-31 13:40
地理位置决定了丁桥的上限,没有上升空间了。  同样,地理位置也决定了九堡还有上升空间,还有潜力可挖。

建议全杭州禁止上升,让九堡单独上升10年,那样,九饱未来可期!

地段:九堡胜
交通:九堡胜
商业:丁桥略胜
教育:九堡略胜
环境:半斤八两

综合肯定九堡。

丁兰有山有水 适合居住

今年是九堡商业大年,4月天街开业,9月份江对面开市客开业,所以今年开始九堡和丁桥的商业应该是不分上下了。

中山北路 发表于 2023-3-31 19:18
今年是九堡商业大年,4月天街开业,9月份江对面开市客开业,所以今年开始九堡和丁桥的商业应该是不分上下了 ...

给你普及一下吧 开市客距离九堡地铁站驾车12公里,和丁桥同协路地铁站到万象城以及新建的武林广场恒隆一样的距离  

中山北路 发表于 2023-3-31 19:18
今年是九堡商业大年,4月天街开业,9月份江对面开市客开业,所以今年开始九堡和丁桥的商业应该是不分上下了 ...

你脑洞有点大。。。。
以九堡客运中心为基准,到开市客直线距离和行车距离都在13公里左右,线路较直,导航车程时间22分钟左右。
九堡客运中心到丁桥山姆直线距离9公里,因为机场阻隔,行车距离大概12公里,导航行车时间24分钟。  以上都是周六同时间查导航所得信息,不存在拥堵错位。
这距离区别很大吗?是山姆的九保家门口还是开市客在家门口?有的网友真的是凭感觉,不动脑筋不考证,随便张口就来。。。。

lilyallen 发表于 2023-4-1 09:25
给你普及一下吧 开市客距离九堡地铁站驾车12公里,和丁桥同协路地铁站到万象城以及新建的武林广场恒隆一 ...

从泊林印象开到开市客有几公里?有几个红绿灯?用时几分钟? 你先去开一次。
有时2公里远和12公里远开车时间是一样的,看堵不堵和红绿灯的数量。

钱塘水怪 发表于 2023-4-1 10:04
你脑洞有点大。。。。
以九堡客运中心为基准,到开市客直线距离和行车距离都在13公里左右,线路较直,导 ...

你的脑洞很小,是萎缩吗?

中山北路 发表于 2023-4-1 17:15
你的脑洞很小,是萎缩吗?

你已经无话可说了,只能搞搞人身攻击了,可悲啊,九保。。。

钱塘水怪 发表于 2023-4-1 18:30

你说别人脑洞大,不叫人身攻击。别人说你脑洞小,就叫人身攻击。 你双标玩得溜。

钱塘水怪 发表于 2023-4-1 18:30

你先去从泊林印象开车到开市客试一试,到底要用多少时间。  没有调查就没有发言权。

应该算算到钱江新城和西湖和钱江世纪城的距离,比较合适。山姆开市客都是开车溜溜的时候去的,它们这些类型的超市远几公里,近几公里又有啥区别呢?

对,开市客这种美超都是开车去的,关键点就在路堵不堵和红绿灯多不多。比如秋石高架中河高架上开2公里,距离很短,但时间很长,足够从泊林印象开到开市客了,不相信可以去试一下。,

中山北路 发表于 2023-4-1 20:17
你先去从泊林印象开车到开市客试一试,到底要用多少时间。  没有调查就没有发言权。

可悲啊可悲哈哈,九堡只能已经在蹭蹭萧山的商场了

中山北路 发表于 2023-4-2 10:46
对,开市客这种美超都是开车去的,关键点就在路堵不堵和红绿灯多不多。比如秋石高架中河高架上开2公里,距 ...

那里都是不能开发的田地 车相比市区的确少一些

钱塘水怪 发表于 2023-4-2 11:21
可悲啊可悲哈哈,九堡只能已经在蹭蹭萧山的商场了

萧山难道不属于杭州吗?你去萧山机场难道也是可悲吗? 你内心这么脆弱,要注意身体啊,多愁容易伤身啊。

中山北路 发表于 2023-4-2 12:48
萧山难道不属于杭州吗?你去萧山机场难道也是可悲吗? 你内心这么脆弱,要注意身体啊,多愁容易伤身啊。

复制你的原话:“九堡马上要有开市客了”。。。。可悲啊

如果这样比的话,那现在笕桥连给丁桥提鞋的资格都没有笕桥岂不更差