-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: xiaogaww

说句心里话,未科的朋友别生气

楼主写得真好。

我再续一点,
地形上,
未科与主城被浙大、西溪湿地、绕城割裂,无法融合。
毗邻西湖留下-蒋村-三墩(北),除了蒋村其他都不是发展重点。
现在从西湖区云城那边有融合的趋势。

南边,西溪湿地-绕城余杭边界的那一片,成了犄角格拉,没法发展。
五常又搞湿地,怎么说呢,绿水青山吧。

历史上,
非余杭中心,商业、教育、交通、医疗,文化,欠账太多。现在正在猛追。

畅想一下:绕城改到地下,西溪湿地开发点商业商务,紫金港科技城转型成功、公共中心、云城都建起来。

教育提高点,哪怕不融合;公路地铁再多几条主干道;
三甲多几个。。。

未科年轻人多,有未来;
杭州城运所系,有可能。

仓前鱼泡组合上台表演

未科都不是杭州主城,属余杭,有啥好吹的

呼叫炮哥和大渔

确实如此,地段很重要
萧山世纪城算萧山的主城区嘛?不算的,算远郊
哈哈哈
未科是第三中心,与第一中心也无缝对接哦

没啥毛病,不足肯定有,没大腿抱只能自己支棱起来,肯定还是需要时间的。

未科确实不如奥体,这点是要承认的
杭州板块排名:
西湖 > 钱新 > 奥体 > 未科 > 钱二

密度低 环境好 但商业配套肯定配不出来

大国小民123 发表于 2023-4-14 21:49
楼主写得真好。

我再续一点,

未科其实有点生不逢时,前几年经济好的时候,余杭区的基础建设中心在临平,后面疫情三年,加上分区后,虽然余杭区政府来了,但是经济不行了。。。但凡经济能和疫情前一样,加上阿里、区政府的加持,未科的前景不输世纪城,哪怕与主城区割裂,也能成为真正的第三中心,走出自己独立的行情。。。。教育、医疗加强,基础道路 配套跟上 也是妥妥的顶流。。。。

重点是世纪城的几个萧山中介特能吹,中介自己都租在群租楼,敬业是真敬业,吹也就算了,还打压其他板块,就挺那个。

xiaopaoGG2 发表于 2023-4-15 10:37
确实如此,地段很重要
萧山世纪城算萧山的主城区嘛?不算的,算远郊
哈哈哈

未科好不好,我觉得不错,有产业,有人口,政府也有很强烈的意愿大力发展。但是刚要起飞的时候遇上经济危机,,,如果还是和疫情前那样,阿里+余杭区政府的加持,浙一、天元公学、杭州西站南北综合体、云城北面的而植物园。。。。妥妥的杭州顶流。可惜现在很多配套,很多规划能不能落地现在还不得而知。

也是的

对江那几个纯职业黑子黑余杭黑了好多年了,他们黑余杭什么余杭就能成什么,你说他们气不气。黑西站不可能落地,落地了就黑3年建不成,建成了就黑车次人流,等过几年重要线路建成人流上来了的话,不知道他们还能编出什么花来?黑余杭不可能分区,然后分区成功了;黑绿汀路综合体不可能来华润,然后华润落地了;黑余杭公共中心,然后公共中心在逐步落地了,国际足球场已经在开工建设;黑余杭的商业,然后余杭华润综合体,龙湖天街落地;黑余杭的教育,这个目前还看不出结果,毕竟这边刚开荒,不过那些读主城学区的应该都能100%考上高中吧,不然为啥优越感那么强。萧山职业黑子黑余杭什么,余杭就能成什么,就是有那么神奇

未科、对江如何,无所谓啊,除了论坛几个喷子一天到晚互喷,现实里谁会在乎那几个喷子。

xiaogaww 发表于 2023-4-15 11:51
未科好不好,我觉得不错,有产业,有人口,政府也有很强烈的意愿大力发展。但是刚要起飞的时候遇上经济危 ...

未科的所有配套正在一项一项落地哦
关于教育医疗,医疗已经是浙一总部坐镇了
相信教育也会马上腾飞
关键是未科有高素质人口,有前景无限的互联网大厂
这不是萧山世纪城可以比的
萧山世纪城靠着亚运概念很多年了
今年就要硬着陆了
亚运后,容积率普遍在3上下的高密度鸽子笼,成为租房中心已经是无法避免了

仓前水军,又觉得自己行了

郊区需谨慎

xiaopaoGG2 发表于 2023-4-15 16:44
相信教育也会马上腾飞

出了个身的未科小中介,一天到晚只知道混口水吹牛,混口水发工资吗???好奇你住的是哪个未科高大上小区??为什么没胆说住哪里,不会是租的吧????

xiaopaoGG2 发表于 2023-4-15 16:44
相信教育也会马上腾飞

很好奇混口水能把房价吹上去?还开口教育,闭口素质,一个睁眼说瞎话的小吹,口水多发帖就能掩饰现实的杯菜了??有时间还是想想多赚点钱吧,口水虚荣心当不了钱花!!