-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guligude

[评楼] 杭州三大万年坑

古小西 发表于 2023-6-10 20:18
没有未科?不科学

下沙,未科,世纪城,丁桥,闲林,运河新城,九堡,崇贤,临平这些地区已经融入城区了,至少到任意核心城区都是无农村隔开的,跟三大坑不一样。目前的阶段如果到城区还有大片农村隔开的话,30年后也不会有变化,融城的路漫漫无期,所以才坑!

如果要我排名,三大坑第一坑是富阳,北面去未科有大山阻隔,未科再强也只能外溢到闲林,富阳的银湖到闲林还有直线15公里的大山,这么远的千山万水还能外溢到富阳吗?想去主城区有钱塘江和到转塘的山脉阻隔,加上三江汇消失了,更没大哥带他,滨江去富阳20公里,还过江,怎么外溢?向南、向东要么大片山脉到桐庐,到么被钱塘江隔开,富阳自己又不强,全靠刚需外溢,现在地形又不利,是个“困”字,注定排万年坑第一名。第二名是临安,到市中心60公里,除了指望未科没其他出路,好在离未科30公里,能受到第三中心的部分辐射。第三坑是大江东,大江东的交通和区位比临安和富阳好,钱塘快速路50分钟直达西湖文化广场,处于东边,又是出海口,30-50年后是能看到点未来的,排名三大坑最后,总之杭州买房别碰这三大坑就行,离中心区没有一个在30公里范围内,买了投资不行,自住不方便,楼市下行跌的比谁都狠,涨价了还排在最后一轮涨,就是个大坑

还不如买绍兴中心区的商品房,距离差不多的。价值差很多

厉害了我的丁 发表于 2023-6-10 16:35
杭州四大坑,闲林,崇贤,下沙,运河新城

睁眼瞎说什么,崇贤是杭州为数不多的近10年房价涨幅呈45度上升的地区之一。刚需置业者最大的福气之地。

说坑的都是鼠目寸光之辈,现实生活中不如意之人

mail6809 发表于 2023-6-11 09:28
睁眼瞎说什么,崇贤是杭州为数不多的近10年房价涨幅呈45度上升的地区之一。刚需置业者最大的福气之地。

崇贤,史上最拉跨的版块,2023年了才2万一平,流摇的版块,全是蓝领住宅区,地铁还得等2030年,都老年卡了,全杭州涨幅最慢的区域,特别是被分到临平区以后,更拉跨,商改住,雪上加霜

厉害了我的丁 发表于 2023-6-12 09:07
崇贤,史上最拉跨的版块,2023年了才2万一平,流摇的版块,全是蓝领住宅区,地铁还得等2030年,都老年卡 ...

银行卡造假的P图哥,你把地铁开通的时间P到2030了么?P上去有用么?

wwwxsbzcom 发表于 2023-6-10 21:39
大城北运河新城不服

15号先被砍的铁板定钉哥,你又出现了?我继续帮你宣传。

建德也是杭州,临安和富阳对于杭州人来说不是杭州,萧山人也不认自己是杭州人,是属于萧山大帝国的!

xiazcag 发表于 2023-6-12 11:49
建德也是杭州,临安和富阳对于杭州人来说不是杭州,萧山人也不认自己是杭州人,是属于萧山大帝国的!

买建德、淳安、千岛湖镇上的,除了自己住,谁买来投资?自己住的需求别说在以上地区,就是人烟稀少的农村也可以,投资的逻辑和自己住不一样!自住的只要住的地方自己心情好,别的不用考虑

厉害了我的丁 发表于 2023-6-10 16:35
杭州四大坑,闲林,崇贤,下沙,运河新城

没有丁桥吗

厉害了我的丁 发表于 2023-6-12 09:07
崇贤,史上最拉跨的版块,2023年了才2万一平,流摇的版块,全是蓝领住宅区,地铁还得等2030年,都老年卡 ...

说的这么离谱,你自己信吗?满嘴的胡言乱语。也不知道你是哪根筋搭牢了,号称自己是住桥西高档小区的人,全论坛最奇葩的人之一。

wwwxsbzcom 发表于 2023-6-10 21:39
大城北运河新城不服

北木朋护区

没什么好说的

至少坑里便宜啊

大江东降价了???去看看二手房成交价,大江东核心区两万多的房价,不仅新开的楼盘还要摇号,至今二手成交还高于新房,哪来的万年坑一说。

“文明”小指尖 “传递”大能量

mail6809 发表于 2023-6-12 14:08
说的这么离谱,你自己信吗?满嘴的胡言乱语。也不知道你是哪根筋搭牢了,号称自己是住桥西高档小区的人, ...

你都反驳不了,崇贤好不好大家又不是看不到

下沙现在是不是都没人说了啊?都是金沙湖来着?

厉害了我的丁 发表于 2023-6-12 15:45
你都反驳不了,崇贤好不好大家又不是看不到

好的也能被你P成不好的,穷人银行卡也能被你P上个几百万,对吧,P图哥。

wyacwzdyy 发表于 2023-6-13 08:12
好的也能被你P成不好的,穷人银行卡也能被你P上个几百万,对吧,P图哥。

这又是啥瓜?求图