-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
返回列表 发新帖
楼主: aabb9228

当年吹春风金沙的人真是笑死我了

厉害了我的丁 发表于 2023-7-5 09:23
急了?一片都是3万多,郊区板块

是的,西边配套更新更好,地段完爆金沙湖的丰收湖才卖3.3万,东边几百米距离共享配套还是文海学区的高沙卖3万,北边一公里的医药港卖2.75万,不知道下沙哪来的勇气给一个连区中心都不是了的边角料板块定价3.8的哈哈,就凭一个漏水的破湖吗

市场大势如此,20年中旬到21年中旬摇号热度最高的那年,除了极个别楼盘,大部分清水盘能赚到利息就不错了。

新房至少还能保本,当年要是接盘了2手不是更苦。

yanglightni 发表于 2023-7-4 16:25
中间楼层也就挂4.1,有啥好看的?算上利息照样破发,买家再砍一刀比3.8的限价都低了哈哈

春风金沙这垃圾户型,超过3.8万都是智商税。

干嘛不去买和达城。地铁0距离,物美200米,博库200米,旁边还有个和达城商场,后面就是杭电浙理工视野好得很。除了没有金沙湖这个噱头,地段好多了。
当然房子质量颜值确实一般,当户型好多了,特别是边套,真正的南北通透。现在这种横厅户型都是什么玩意儿。

Profibus88 发表于 2023-7-5 13:35
春风金沙这垃圾户型,超过3.8万都是智商税。

干嘛不去买和达城。地铁0距离,物美200米,博库200米,旁 ...

和达城除了地铁口,还能有任何一个吹点?

户型:89方做不了正经3房。
外墙:自己去看看。
配套半远不远,商业是那个半死不活的和达城商业还是福雷德?还是地铁去高沙、金沙湖?还是物美?学校也远,当然学校是好的。高教西公园走路也有点远。过几年把“次新房”的牌子一摘,还不如南边几个小区呢。

看了下,低价的全是二楼的,然后是4万左右是后几排看不到湖的,能完整看湖景的基本上4.6万以上,价格还好不算特别贵。

哈哈哈,和达城?墙皮是脱的有点厉害

今天刚去看了春风金沙的二手房,127平含税和中介费全部算下来570-580w左右,旁边的新楼盘紫棠园3.83w,139方只要535左右,经理号称是金沙的全面升级版。这个价格再加个车位都比二手的金沙要便宜,也就是说只要这个楼盘没有售罄,金沙的价格是涨不上去的。对了,金沙的湖景房140方得房率非常低,78%,实际面积和127方的差不多,也是离谱。

萧编最大 发表于 2023-7-5 18:42
哈哈哈,和达城?墙皮是脱的有点厉害

还来五十步笑百步的吗?你的真石漆房五年后墙皮也差不多这鸟样哈哈,收几年房租还能喜提老破大一套,赚麻了呀哈哈

jliang78 发表于 2023-7-5 17:10
看了下,低价的全是二楼的,然后是4万左右是后几排看不到湖的,能完整看湖景的基本上4.6万以上,价格还好不 ...

套肯定是套牢了。

住下沙没问题,关键看在哪里上班

yanglightni 发表于 2023-7-5 23:42
还来五十步笑百步的吗?你的真石漆房五年后墙皮也差不多这鸟样哈哈,收几年房租还能喜提老破大一套,赚麻 ...

哈哈哈,真的呀小哥,不知道比你老破小咋样?哦?你有没有老破小哦

ysyak47 发表于 2023-7-5 15:30

和达城边套139,114的户型比春风金沙好一百倍。
中间套确实差一点,但春风金沙中间套一样烂。

总比春风金沙没有任何配套好。200米的物美,菜场,博库也叫远?就不说文海小学了。春风金沙除了绿城这个牌子,外立面,园区好一点,其他一无是处。

春风金沙岛到龙湖天街步行1.1公里,和达城到龙湖天街1.8公里,但请注意春风金沙去天街没有地铁,而和达城负二楼直通文泽路站,两站就到天街。

Profibus88 发表于 2023-7-6 14:57
春风金沙岛到龙湖天街步行1.1公里,和达城到龙湖天街1.8公里,但请注意春风金沙去天街没有地铁,而和达城 ...

别争了,没有望金沙好。

我就看看         

都在跌,谁也别笑话谁