-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 阿猫

一模拱墅区第一名全杭州名列前茅的华师大,考的没声音了?

杭州1980 发表于 2023-7-11 18:51
不能说它差,其实凑合吧,当然跟预期比是差了。安吉路那种九年制更惨,其实全杭州九年制都惨,毕竟生源都没 ...

你住哪里,申花你可能买不起,买不起就黑吗

华师附考的确实不行,当年炒学区房概念是跟崇德一样的,今年中考成绩明显不如崇德

杭州富阳一霸 发表于 2023-7-12 08:44
你住哪里,申花你可能买不起,买不起就黑吗

我无语了,我买不起申花???我买申花的时候申花才3万。这里讲纯读书,我只能客观评论,毕竟小孩子对家庭来说比较要紧

风铃渡 发表于 2023-7-11 21:27
九年制的保申不照样是西湖区的No1

那是应该的啊,因为九年制杭外去不了,摇号摇不来,应该第一啊。九年制好学生是没法摇号外流的。

无论是这张图还是裸考分配比,保小申花都是领先的

akuanwo 发表于 2023-7-12 09:48
华师附考的确实不行,当年炒学区房概念是跟崇德一样的,今年中考成绩明显不如崇德

呵呵,我就是华师傅学区的,不过没去华师傅,我们小区小学毕业三分之一去了文澜,育才和锦绣

杭州1980 发表于 2023-7-11 18:51
不能说它差,其实凑合吧,当然跟预期比是差了。安吉路那种九年制更惨,其实全杭州九年制都惨,毕竟生源都没 ...

我买的安吉路的老破小,亏惨了,成绩还一年比一年差

米兰粉丝 发表于 2023-7-11 21:46
保申还可以的。 其实跟九年无关。安吉路,保实,周围都是老破小,都是租客孩子了。

保实哪里差了?

米兰粉丝 发表于 2023-7-11 21:46
保申还可以的。 其实跟九年无关。安吉路,保实,周围都是老破小,都是租客孩子了。

十三中学区内大部分都是老破大老破小,不妨碍成绩好。
九年制今年除了保俶塔以外,安吉路是一如既往地差,江南实验是牛皮吹破原形毕露

杭州1980 发表于 2023-7-12 10:20
我无语了,我买不起申花???我买申花的时候申花才3万。这里讲纯读书,我只能客观评论,毕竟小孩子对家 ...

请教下大佬,我们有铁路北文澜二小的学区和安吉路新天地的学区,26年读小学,两个都是新学校,现在纠结以后去哪个学校学?麻烦给点建议

巨震矩阵 发表于 2023-7-11 16:39
搞不懂为什么这论坛里这么多人撕咬华师大,以前是撕咬申花毒地,是同一团伙吗?这到底是什么心理?

你得看看华师附以前怎么吹的,拱墅第一,看不起十三中,鄙视港中、崇德,叫嚣要超过保俶塔。

要不是这样,谁稀罕打脸一个菜中。

魔之石 发表于 2023-7-13 21:37
请教下大佬,我们有铁路北文澜二小的学区和安吉路新天地的学区,26年读小学,两个都是新学校,现在纠结以 ...

文澜

魔之石 发表于 2023-7-13 21:37
请教下大佬,我们有铁路北文澜二小的学区和安吉路新天地的学区,26年读小学,两个都是新学校,现在纠结以 ...

肯定前面那个啊

jliang78 发表于 2023-7-14 10:00
你得看看华师附以前怎么吹的,拱墅第一,看不起十三中,鄙视港中、崇德,叫嚣要超过保俶塔。

贬低他人抬高自己,肯定不对,杭州省会城市,教育资源肯定好得,学校和学校之间差异也不会有那么大,互踩这种事在这个论坛里很多,一个巴掌拍不响,先有鸡和先有蛋谁说得清,正常讨论看看学校成绩无可厚非,夹枪带棒冷嘲热讽就没意思了,相信大多数还都是素质比较高的,,,论坛就是给人感觉有这么一伙人在故意带节奏制造矛盾,实际可能哪边都不是,最开始就是盯着毒地,大烟囱,后来华师大。缺流量也不能这么搞,越这么搞越没流量了

不知道好不好,

华附

华附

这个地方一直都是炒房客抬房价

巨震矩阵 发表于 2023-7-11 16:39
搞不懂为什么这论坛里这么多人撕咬华师大,以前是撕咬申花毒地,是同一团伙吗?这到底是什么心理?

当个乐看哈~~都把孩子气成这样了~要体谅人家哈~这时候人最需要安慰,人家需要靠贬低别人来追求自我心理平衡,要理解哈~一个学校不会因为任何一个人在这喊变好或变坏~。楼主可能更关系房价,华师大周边也不会因为他的几个帖子就降价~不过华师大现在才5,6W 按照全杭州看也不贵啊~~

主要是一个平均水平以下的普通学校,被一群中介吹出花来了。275个人裸考前13的只有可怜的11人,希望明年能比大关中学考的好哦。

你吹的学紫,职高率都过60%了,文鼎苑不行了